Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 4651 - 4700 sur un total d'environ 35 700
  • xml et uml

    slt tt le monde, svp, je cherche un outil permettant de convertir un fichier xml en un diagramme uml ou qui fait lien entre xml et uml. Merci

    cs_samiramiss | C | Dernière réponse : nhervagault 14 févr. 2010
    1 réponse
  • pour les gens qui ont bien metrisé le dos

    comment peut crée plusieur fichier en meme temp sous le dos et pour vos reponses

    cs_yasahmed | C | Dernière réponse : wxccxw 14 févr. 2010
    2 réponses
  • nouveau en programmation je veux creer un bot

    bonsoir a tous Je me permets de vous solliciter car je suis au tout début de mon apprentissage en langage c++ et je souhaiterais créer un bot. Don...

    tadt | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : victorcoasne 14 févr. 2010
    14 réponses
  • Fenetre mère d'un RECT

    Bonjour, voilà le problème que je rencontre. Je tente de récupérer les informations que mon écran écrit via la fonction ExtTextOut. Je redéfini...

    cs_ghostichou | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : ghostichou 14 févr. 2010
    9 réponses
  • Saut de ligne dans un Static Text

    Bonjour à tous, Je programme sous Visual 2008 en C++ et je souhaiterais écrire dans un Static Text une chaine de caractères comportant des sauts de...

    nico57600 | C | Dernière réponse : nico57600 13 févr. 2010
    2 réponses
  • Equilibrage arbre n-aire

    Bonjour :) Je suis à la recherche d'un algorithme qui me permettrait d'équilibrer correctement un arbre n-aire en mode graphique. Je m'explique : ...

    Shromilder | C | Dernière réponse : Shromilder 13 févr. 2010
    4 réponses
  • gausse seidel sous matlab je besoin d'aide :D

    salut et bsr a tous j un problem de crier un programme sous matlab de la maethode gausse seidel je c pas comment je peux inserer les matrices comme do...

    mendossahh | C | Dernière réponse : mendossahh 13 févr. 2010
    1 réponse
  • c ebmarqé

    salut tous le monde , je viens de faire une application en c embarqé mais je n'ai aucune ideé a propos cette language svp si qq a du support de cours ...

    salimtunis | C | Dernière réponse : ghuysmans99 13 févr. 2010
    1 réponse
  • programation en langage C

    je souhaite de créer un programme qui contient un tableau de taille definie tel que chaque ses cases contienent un pointeur sur un tableau dynamique d...

    nouredinovic | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : omarino_007 13 févr. 2010
    1 réponse
  • Windows 7

    Bonsoir J'ai développé une application avec Dev-C++, qui fonctionne très bien sous XP et sous Vista. Un ami m'a dit qu'elle ne fonctionnait pas sous...

    galax98 | C | Dernière réponse : galax98 13 févr. 2010
    4 réponses
  • envoi d'une chaine de caratères en RS232

    Salut tout le monde, Voila j'ai un appareil qui se commande en RS232 et ses fonctions sont des chaines de caractères. j'ai testé pas mal de petits...

    cs_keast | C | Dernière réponse : keast 13 févr. 2010
    2 réponses
  • new et delete

    bonjour a tous, je viens d'écrire une petite fonction mais celle ci me pose problème lors de la libération de variable... la voici : BOOL split...

    Larwin | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : CptPingu 12 févr. 2010
    1 réponse
  • Cast de pointeurs

    Bonjour, je travaille actuellement sur une application en C/C++ dans laquelle je dois réaliser une fonction qui prend en paramètre un unsigned char...

    zaraki21 | C | Dernière réponse : juju12 12 févr. 2010
    8 réponses
  • PROGRAMMATION EN C++

    bonjour!svp j'ai besoin du code source d'un programme qui retourne un texte dont la premiere lettre et la lettre qui suit un point sont en majuscule

    haman4bienvenu | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : dragonjoker59 12 févr. 2010
    4 réponses
  • fichier en c++

    slt a tous alors voila je suis debutant en c++ jutilise a peine les fichiers en c++, mon prob c que j'ai un fichier comme suit const char *fichie...

    sneajy | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : dragonjoker59 12 févr. 2010
    4 réponses
  • Utilisation d' interfaces en C++

    Bonjour, je suis actuellement en stage et je dois poursuivre le développement d'une application C++ qui utilise un mécanisme d'interfaces et, je me h...

    zaraki21 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : dragonjoker59 12 févr. 2010
    6 réponses
  • besoin d'aide pour mon petit prog

    bjr j'ai besoin d'une aide pour ce prog; le but est de faire la somme des elements du tableau t à 2 dimenssions en utilisant le formalisme pointeur;...

    fairmond88 | C | Dernière réponse : uaip 12 févr. 2010
    1 réponse
  • classe Date Résolu

    Bonjour, Existe-t-il une classe date en c++ ? (Désolé, je ne trouve rien à ce sujet) Si oui, comment affecte-t-on une valeur à cette date via un c...

    sp40 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : simonpelloquin 12 févr. 2010
    9 réponses
  • Recherche collaborateurs (programmeurs) pour jeu de rôle

    Bonjour, Nous sommes une petite équipe d'artistes qui cherchons un (voir plusieurs) programmeur qui aimerait participer à la création d'un « MMORPG...

    mageinvok | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : dragonjoker59 12 févr. 2010
    2 réponses
  • Polumorphisme pointeur

    Bonjour, Admettons : class A { private : .... protected : void Insertapres(A * nouveau, A * source = this){.....} }; classe...

    cs_yvesyves | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : dragonjoker59 12 févr. 2010
    3 réponses
  • dupliquer un fichier

    salut, j'ai voulu faire un programme qui copie un fichier en lui donnant le même nom suivit de 2.txt mais l'execution me la copie avec le nom: suivit ...

    xilar | C | Dernière réponse : tpoinsot 12 févr. 2010
    1 réponse
  • algorithme bruch and bound pour flowshop

    slt tt le monde.mon pfe conserne la génération automatique de code pour résoudre le probleme de flowshop par l'algorithme brunch and bound. si vous p...

    cs_ounissi | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : tarchegue 12 févr. 2010
    1 réponse
  • Choix de librairie audio

    Bonjour à tous, donc je viens vers vous pour avoir un avis concernant l'utilisation de librairie audio en c/c++. je dois migrer une application de c...

    zeboss31 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : dragonjoker59 12 févr. 2010
    1 réponse
  • récupèrer une structure avec PostThreadMessage et Peekmessage Résolu

    Bonjour, Je cherche à faire communiquer 2 threads ensemble, on ma conseillé sur ce site les fonctions Postthreadmessage et Peekmessage et effective...

    LaTatadu91 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : LaTatadu91 12 févr. 2010
    7 réponses
  • comment lancer un timer et arrêter ce dernier a partir d'une méthode sans utlise Résolu

    Bonjour, Dans le Visual c++ .net 2005 C++/CLI (Manager) je veux lancer un timer a partir d'une méthode qu'on a déclarer, car je veut qu'un threa...

    aefmaaradji | C | Dernière réponse : googlaz 11 févr. 2010
    4 réponses
  • Probleme d'execution de commande dos Résolu

    Bonjour, Lorsque que j'exécute : system("fsutil file createnew c:\test\test.txt 1048576"); Le programme m'écrit "Utilisation : .... Par ex. : ......

    Mowti | C | Dernière réponse : Mowti 11 févr. 2010
    4 réponses
  • cours c++ sous linux

    salut, j'ai besoin d'un cours c++ sous linux Merci

    dorras7 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : leila213 11 févr. 2010
    6 réponses
  • programmation touches en c

    Bonjour, J'aimerais utiliser une combinaison de touche (ex:Ctrl+s) pour afficher un texte ex("Salut") dans une fenêtre texte d'une application où je ...

    micwon | C | Dernière réponse : micwon 11 févr. 2010
    2 réponses
  • form.visible ... error

    Bonjour, Je suis débutant en C++ et je rencontre le problème suivant : J'ai un source existant en C++ et je veux rajouter une form pour saisir des...

    cs_Bernard74 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : exar 11 févr. 2010
    11 réponses
  • DnsQuery, hook et detours Résolu

    Bonjour, j'ai ecrit une dll que j'injecte dans IE ou firefox pour savoir l'host qu'il demande a charger afin de filtrer. voici donc le code #in...

    wxccxw | C | Dernière réponse : wxccxw 11 févr. 2010
    5 réponses
  • ou recuperer les données

    Bonjour je débute à peine au programmation. et pour mon projet j'ai besoins de savoir où récupérer certaines données dans un logiciel et savoir si ...

    tadt | C | Dernière réponse : tadt 10 févr. 2010
    1 réponse
  • moyennage besoin d'aide

    Bonjour, je connais pas grand chose en C, mais j'ai besoin d'un petit code, qui me fasse ceci: -j'ai un fichier contenant 1millions de ligne de coord...

    cedm237 | C | Dernière réponse : cedm237 10 févr. 2010
    4 réponses
  • aide pour faire jeux 3d

    nous somme en train de faire un jeu 3d de dragon ball z sur pc. sa ne peux que etre une bonne experience. pour nous aider nous avons besoin de: _...

    cs_ghyslain | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : dragonjoker59 10 févr. 2010
    1 réponse
  • WIN API Résolu

    Bonjour, je suis entrain de faire une interface pour un de mes projets en C avec WIN API (première utilisation), je voudrai savoir comment récupérer ...

    omarino_007 | C | Dernière réponse : omarino_007 10 févr. 2010
    2 réponses
  • SDL et windows.h sous sygwin

    salut je travaille en ce moment sur un programme en langage.grosso modo jutilise le port serie pour recevoir donnees et ensuite utilise une interface...

    agent933 | C | Dernière réponse : agent933 9 févr. 2010
    1 réponse
  • Comment piloter le port LPT sous vista?

    Bonjour, J'ai bricoler une interface sur port lpt fortement inspirée de l'interface 21entrées/16sorties présentée sur roboticus qui fonctionne très...

    gt70 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : gt70 9 févr. 2010
    2 réponses
  • Changer son adresse IP (sans redémarrer et sous XP/Seven)

    Bonjour a tous, Mon problème parait simple mais je n'aie pas trouvé de réponse, en tout cas pas qui répondent a ma problématique Pour simpli...

    ledaziarn | C | Dernière réponse : Zestyr 9 févr. 2010
    5 réponses
  • Problème de Socket(recv)

    Voila je suis en train d'essayer de faire un client FTp mais j'ai vraiment du mal...mon preblème c ke j'arrive pas à réceptionner les réponses du serv...

  • Probleme thread

    J'ai un probleme avec les thread J,ai un server et jessai de créer un thread a chaque fois quun client se connecte, mais sa fonctionne pas. J,ai e...

    PunkDude424 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : valantino1 9 févr. 2010
    9 réponses
  • Socket et multithreading ..

    Une ame charitable pourrait-elle faire une source ou le client tout comme le server puisse traiter des info normalment tout en pouvant en meme temps r...

  • petit probléme renvoi structure

    Bonjour , doonc voila j'ai un petit probleme , dans un exo ya une question qui m'embete , la voici : Écrire une fonction de lecture qui prend en par...

    cs_diazounet | C | Dernière réponse : fregolo52 9 févr. 2010
    3 réponses
  • SMS sous WINDEV

    Je souhaite développer un module d'une appli pouvant envoyer des sms Quelqu'un peut il m'aider Code source ou exemples Merci OUOROU

  • Redéfinition des opérateurs new et delete

    Chers amis bonjour! J'ai un code assez conséquent qui contient potentiellement des fuites mémoire. J'aimerais mettre en place un outil de suivi d'al...

    BunoCS | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : CptPingu 8 févr. 2010
    8 réponses
  • Recuperer URL de internet explorer

    Bonjour, Je recherche une fonction pour recuperer l'URL dans la barre d'adresse d'un navigateur. Merci PS : Cette fonction ci dessous retourne A...

    zod331 | C | Dernière réponse : buno 8 févr. 2010
    1 réponse
  • Langage C : Extraire les données d'un fichier .hf

    Bonjour! Je suis un peu débutante dans le langage C et j'ai un programme à faire qui extrait les données d'un fichier de résultats de calculs Hatre...

    lauremathieu | C | Dernière réponse : BruNews 8 févr. 2010
    1 réponse
  • Combobox encore et toujours Résolu

    Bonsoir, je sais que je vais essuyer du RTFM ou autre mais bon je pose quand même ma question de débutant : Je suis sous VS c++ express 2008 en tra...

    MagicDragon | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : MagicDragon 8 févr. 2010
    5 réponses
  • OPENGL sprite - glPointParameterfv Résolu

    Salut à Tous J'ai un Problème à l'utilisation de : glPointParameterfv() o Je ne sais pas quel bibliothèque ouvrir Peut être : o Ni quel .L...

    shorzy | C | Dernière réponse : shorzy 8 févr. 2010
    1 réponse
  • problème avec pow

    Patrick DUBOIS bonjour à tous , voici mon problème , j'ai utilisé pow pour calculer la puissance d'un nombre mais le résultat n'est pas celui que...

    patatracq1 | C | Dernière réponse : CptPingu 8 févr. 2010
    1 réponse
  • Les listes chaînées

    Bonjour ; j'aimerai bien ke vous m'aidez à resoudre une erreur dans mon programme #include typedef void* T ; class element { friend cl...

    cs_paras00 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : neone 8 févr. 2010
    2 réponses
  • Changement de répertoire impossible Résolu

    Bonjour, J'ai un soucis dans un programme en C. Je veux exécuter des commandes dans le répertoire D: , mais je n'arrive pas à y accéder avec _chdir...

    Mowti | C | Dernière réponse : Mowti 7 févr. 2010
    4 réponses