Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 3301 - 3350 sur un total d'environ 35 700
  • comment manipuler un fichier Xpath avec le langage C

    Bonjour tous le monde, Je suis en train de programmer avec le langage C(tous court ) et je dois extraire des données à partir des fichiers XML qui...

    master20111986 | C | Dernière réponse : Robert33 20 nov. 2010
    2 réponses
  • Problème graphique avec C Résolu

    salut a tous je peux savoir c'est quoi le meilleur logiciel pour programmer en C puis y t il une différence entre le C et le C++ ? je débute et j ...

    le1scorpion1... | C | Dernière réponse : le1scorpion1noir 20 nov. 2010
    2 réponses
  • help en français "borland c++ 6 builder"

    je cherche le help de borland c++ 6 builder en français

    boucheritte1 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : baghdadd 20 nov. 2010
    4 réponses
  • bibliothèque string ( strcmp())

    Bonjour je travaille un mini projet de C sur le ( dev C++), le problème c'est que j'arrive pas a utiliser les fonctionnalités de #include { tout c...

    loubna1906921 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : ghuysmans99 19 nov. 2010
    8 réponses
  • syscall sys_init_module retourne -EFAULT Résolu

    bonjour, J'ai un petit soucis avec le syscall linux 2.6.27 sys_init_module, il me retourne -EFAULT et je n'ai pas réussi a trouver de doc consist...

    cs_patatalo | C | Dernière réponse : patatalo 19 nov. 2010
    1 réponse
  • Mélangeur de mots... dans la phrase!

    Bonjour à tous, Je ne suis pas du tout informaticien, et je n'y connais pas grand chose, j'étais simplement à la recherche d'un mélangeur de mots,...

    kdasign | C | Dernière réponse : cs_patatalo 19 nov. 2010
    1 réponse
  • help un example banale sur les template(c++)

    Salut SVP j'arrive pas à comprendre l'erreur sur ce morceau de code (compilé en dev c++) #include using namespace std; template T min(T a,T ...

    menouni67 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : mustrhaz62 19 nov. 2010
    6 réponses
  • probléme pour mon projet

    bonjours tous, Je suis débutant en Programmation et je veut créer en langage C 2 programme et j'y arrive pas tous ce que je sais c'est qu'il faut...

    cs_nina89 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : CptPingu 19 nov. 2010
    1 réponse
  • Jeu motus

    Bonjour à tous ! Nous avons comme projet de réaliser un jeu motus en turbo pascal, nous avons effectuer tout l'algorithme mais le pricipal manque. No...

    marinkaout | C | Dernière réponse : cs_sammouh 18 nov. 2010
    7 réponses
  • animation 2d sous opengl

    slt. j'aimerais savoir comment je pourais animer une scene sous opengl.je sais comment en afficher une l'anim me pose probleme.alors si vous avez des...

  • C++ Builder (connexion MySql via ODBC) sans dialogue login

    Salut à tous J'utilise un composant TDatabase, un TSession et un TQuery Quelqu'un sait-il comment se connecter à une base MySql via ODBC avec c...

    steph12358 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : samiha 18 nov. 2010
    3 réponses
  • objet persistant

    [b][i]salut tout le monde :) je suis débutant dans le domaine de programmation , et il nous a été demandé dans la classe de créer des objets persista...

    dalimrabet | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : CptPingu 18 nov. 2010
    5 réponses
  • Tâche en continu dans une appli WIN32 Résolu

    Bonjour, Je suis en train de m'initier à la programmation d'une application Win32 en langage C. Voilà le fonctionnement de la partie qui me pose pr...

    cs_talonneur | C | Dernière réponse : racpp 18 nov. 2010
    7 réponses
  • Texture UV inversée verticalement Résolu

    Bonjour à tous, Je modélise des objets 3D sur 3ds Max que j'exporte ensuite en ASCII (format .ASE) pour les utiliser dans un projet en C++ avec dir...

    Choumoumou | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : buno 17 nov. 2010
    3 réponses
  • programme en matlab

    voilà je voudrais avoir le programme des methodes de gauss et cholesky en matlab si c possible pour une urgence alors si y a kelk1 qui peut me le proc...

    camibrook | C | Dernière réponse : ihsanem7 17 nov. 2010
    3 réponses
  • Traduction C

    Salut tous le monde, Je ne développe pas avec le langage C, je fais comme étude Réseaux Mais je viens devant une situation de réseaux et veux compre...

    etudtelec | C | Dernière réponse : buno 17 nov. 2010
    1 réponse
  • wrapper des classes

    Bonjour à la communauté je recherche une aide charitable pour wrapper quelques classes afin qu'elles soient utilisables par une Dll écrite en C ...

    ccinfonews | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : ccinfonews 17 nov. 2010
    2 réponses
  • Problème d'écran bleu lors de l'éxécution de mon programme

    Bon, alors, en fait j'ai un petit problème: Voyez-vous je me suis récemment lancé dans la programmation pour openGL sous Windows. Alors je code sous...

    HarlockLeFleau | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : buno 17 nov. 2010
    2 réponses
  • Comment peut on utiliser?

    Bonsoir, Je suis un débutant en C et disons que c'est un langage qui me passionne et j'aimerai savoir certaines choses le concernant: 1_) Est ce qu...

    djibidl | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : buno 17 nov. 2010
    5 réponses
  • convertir char* int

    Voila je voudrais savoir comment convertir un char* qui contient des nombre en int char*x; int y; x = "56"; je veux que y = 56 , pouvez vous m...

  • besoin d'aide pour creer une page de menu pour application iphone

    bonjour je suis un néophyte pour ainsi dire. donc je vous explique mon souci j'utilise la SDK de dragonfire me permettant ainsi de coder sur Windows ...

    s0ca | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : buno 17 nov. 2010
    4 réponses
  • connexion c++ builder et oracle

    bonjour tout le monde, jai installé oracle et jai etablé une connection avec C++ builder 6, et puis jai créer des tables à laide d sqlplus mais l...

    azefdi | C | Dernière réponse : aboumousabe 16 nov. 2010
    1 réponse
  • remplir un combobox à partir d'une base de données Access

    Bonjour à tous J'ai un petit souci, je travail sous VISUAL C++ ,j'ai créer un combobox et j'aimerai le remplir à partir d'une table de base de donnée...

    chriscudy | C | Dernière réponse : chriscudy 16 nov. 2010
    2 réponses
  • Joystick virtuel

    Bonjour a tous,Je voudrai programmer un "joystick virtuel" faire croire a windows qu'il y a une manette et je gèrerai par clavier la simulation des t...

    niketou | C | Dernière réponse : niketou 16 nov. 2010
    8 réponses
  • capturer bureau en video temp reel Résolu

    Salut a tous. Je voudrai faire un soft Comme le logiciel VHScreenCapture. Je voudrais savoir comment ce logiciel fonctionne. Merci.

    cs_sam20 | C | Dernière réponse : sam20 16 nov. 2010
    2 réponses
  • Configurer l'agent SNMP d'un automate pour receuillir les TRAP

    Bonjour à tous, Je travaille actuellement sur u nprojet mettant en oeuvre des automates programmables et le protocole SNMP. J'utilise un automat...

    weedy78955 | C | Dernière réponse : weedy78955 15 nov. 2010
    4 réponses
  • connexion à une base de données avec c++ builder

    Salut à tous ! Voilà je ne sais pas comment attaquer ma base de données access avec borland c++ builder. En fait j'essaye de remplir des dbcombobox ...

  • Addition de polynomes

    Bonjour ici, alors voilà j'essaye de mettre au point une fonction pour additionner des polynômes stockés sous forme de listes simplement chainées (...

    nazdred | C | Dernière réponse : JulSoft 13 nov. 2010
    1 réponse
  • aide moi svp

    bonjour, je vu faire un projet en programme c qui concerne a calculé la différence de temps entre deux horloges , puis calculé la surface graphique d...

    cs_mayoucha | C | Dernière réponse : mayoucha 13 nov. 2010
    2 réponses
  • Héritage et composition

    Bonjour, j'ai un petit soucis, je vais essayer d'imager mon problème: J'ai une classe mère A et A1 et A2 qui hérite de cette classe. J'ai ens...

    naail | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : JulSoft 13 nov. 2010
    1 réponse
  • Gestion de picturebox en c++

    Je débute en c++ et l'université m'a donné comme projet de créer un jeu d'échec en c++ (un projet assez difficile pour commencer je trouve), j'ai donc...

    yoshi330 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : BruNews 13 nov. 2010
    3 réponses
  • compression décompression JPEG en c/c++/c#

    Bonjour, je prépare un exposé sur la compression/décompression des algorithmes JPEG et MPEG. Bien qu'ayant des connaissances dessus et de la...

    locus | C | Dernière réponse : bbmak 13 nov. 2010
    1 réponse
  • Générateur de labyrinthe

    Bonjour à vous tous. Je viens ici car je dois créer un générateur de labyrinthe pour l'école et comme langage on me propose le C ou le C++. Person...

    cymas17 | C | Dernière réponse : Entropede 13 nov. 2010
    3 réponses
  • fichier batch lindo Résolu

    bjr; comment je peux creer un fichier batch pour le solveur lindo et l'exécuter à partir mon application ?? j'ai essayé MIN Y1 + Y2 + Y3 SUBJ...

    cs_abrouch | C | Dernière réponse : abrouch 13 nov. 2010
    6 réponses
  • tabulation et scroll

    Bonjour J'ai une fenetre redimensionnable avec scroll vertical. je voudrais que le scroll se positionne automatiquement sur le widget qui a le f...

    mogwai93 | C | Dernière réponse : mogwai93 12 nov. 2010
    4 réponses
  • compiler une lib-static.a avec VisualC++6

    Salut a tous. Comment parametrer visualc++6 pour compiler une source avec une library static d'extension ".a" . Merci d'avance! javascript:void...

    xbabilone | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : ghuysmans99 12 nov. 2010
    1 réponse
  • Connaître les dimensions d'un contrôle static pour y afficher du texte Résolu

    Bonsoir à tous! J'utilise vc++ 2008. Je dispose d'un contrôle static dans une boîte de dialogue. Connaissant la police de caractères utilisée ai...

    Albanderuaz | C | Dernière réponse : Albanderuaz 11 nov. 2010
    1 réponse
  • Insertion d'un Chaine de caractére dans un richedit problème. Résolu

    Bonjour, Je rencontre un problème pour insérer une chaine de caractères dans un contrôle richedit. En faite le texte est ajouté , mais il n'est pa...

    cs_TeniX | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : TeniX 11 nov. 2010
    3 réponses
  • Erreurs de compilations bizarres avec Visual C++ 6

    Bonjour, G encore des problèmes de compilation avec mon programme. Je me suis rendu compte que le programme allait devenir balaise, alors j'ai décidé...

  • Fichier ressource .rc et fonts Résolu

    Bonjour, J'essaie d'appliquer une police particulière sur un contrôle : #include #include "resource.h" #include "winres.h" .... FONT 18, "M...

    bunob | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : bunob 10 nov. 2010
    2 réponses
  • détection de fin de période d'essai (shareware 30 jours par exemple)

    Bonjour à tous. J'aimerais savoir quelles sont les techniques utilisées par les logiciels shareware pour détecter que la période d'essai a pris fin, ...

    dcpi | C | Dernière réponse : dcpi 10 nov. 2010
    2 réponses
  • cours pointeurs et allocation dynamique

    Bonjour, Je suis élève-prof et j'ai besoin de trouver un cours détaillé sur la notion des pointeurs et allocation dynamique+ des exercices et des e...

    ahbiba88 | C | Dernière réponse : CptPingu 10 nov. 2010
    1 réponse
  • Afficher assembleur sous Code::Block Résolu

    Quelqu'un sait-il comment on peut afficher le code assembleur produit par Code::Block durant sa compilation. (je ne sais pas si ça change quelque-c...

    pop70 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : pop70 10 nov. 2010
    5 réponses
  • débutante en C Résolu

    Svp, je suis une débutante en langage C, et j'ai 1 projet, Je doit afficher l'heure système, et après un certain temps je dois calculer la différence ...

    mouna2208 | C | Dernière réponse : aymen87 10 nov. 2010
    3 réponses
  • importation de fichier *.obj en opengl

    bah tous est dans le titre ils en parlent sur http://www.gametutorials.com/gtstore/pc-73-1-obj-file-loader.aspx mais c'est payant donc si quel...

  • Hook souris et Windows 7 64 bits Résolu

    Bonjour, Je cherche désespérément à faire fonctionner un hook souris basique réalisé en C++. Le hook doit fonctionner sous Windows 7 64 bits, où on...

    thenaoh | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : thenaoh 10 nov. 2010
    4 réponses
  • constructeur de conversion explicite Résolu

    bonjour les gars; comme je suis un débutant en c++, j'aimerais bien savoir comment on pourrait convertir un nombre de type quelconque en un nombre de...

    eishtein | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : CptPingu 9 nov. 2010
    3 réponses
  • Connexion via c++ à une base Mysql local?

    bonjour, J'ai une base Mysql que j'ai installé dans une machine dans le reseau local, j'ai fait un programme C++ qui fait une connexion à la base. ...

    massi723 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : racpp 9 nov. 2010
    8 réponses
  • struct

    BOnjour, ss debutant et j'ai une petie question: Je regroupe ds un struct plusierus état de led: struct led { unsigned led1 : 1 ; unsigned l...

    morbak01 | C | Dernière réponse : DeAtHCrAsH 9 nov. 2010
    6 réponses
  • Clinet - Serveur Résolu

    Bonjour à tous, Je suis en train de faire un petit serveur qui serait installé sur les deux machines de mon réseau. Cela me permettrait d'avoir acc...

    didoux95 | C | Dernière réponse : DeAtHCrAsH 8 nov. 2010
    9 réponses