Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 31901 - 31950 sur un total d'environ 35 700
  • Encapsulation c'est quoi?

    Bonjour, J'ai lu sur un site internet qu'on peut faire un moteur 3d avec DirectX et OpenGl avec l'encapsulation. Mais qu'est-ce que l'encapsulation? ...

  • renvoyé deux parametres ds une fonction

    bonjour, je dois renvoyé resultat1 et resultat2 au programme afin d'afficher les resultats mais je ne sais pa coment faire? #include "stdio.h" ...

  • pb programme très très simple

    voila il s'agit d'un programme très simple qui ne fait pas d'erreurs à la compilation avec dev-cpp mais qui plante quand je l'exécute : #include ...

  • Warning de la part du linkeur en release

    Bonjour. J'ai terminé mon programme, du moins, c'est ce ke je pensé jusqu'a ce que je le passe en release et que je le compile, le linkeur me dit : w...

  • Calcul matriciel

    Salut J'ai créé une classe Vecteur et Matrice, tout marche sauf la surcharge de l'operateur = Voici les bouts qui nous interessent: matrice.h ...

  • hook sur la touche entrée

    voila mon problème, jme suis aidé avec la source de BruNews pour faire ce code mais ca ne marche pas ! // le HOOK LOCAL est ICI LRESULT CALLBACK...

  • afxdb.h

    slt g un programme ki doi gerer des base de donnees,jimporte dc la biblio afxdb.h et g besion de la biblio windows.h or si je l'ai importe dan cett...

  • Sérialisation

    Bonjour, Je ne comprend pas très bien à quoi sert un constructeur par copie. Et, est-il nécessaire de faire une sérialisation pour une application o...

  • traitement d'image

    Je travaille actuellement sur un projet ou je dois etudier la deformation d'une image lorsque l'on projette celle ci sur une surface non perpendiculai...

  • Pb kbhit()

    Bonjour, j'utilise VC++ pour compiler mes programmes et je ne comprends pas pk il ne reconnait pas cin ou cout bien sur en incluant iostream.h ! i...

  • Generation d'interruption!

    Bonjour a tous, Je viens de me lancer dans le demomaking en c/c++... Bon c'est beaucoup dire, puisque pour l'instant j'essaye de developper la config...

  • Pb affichage BMP en VC++ 6.0

    Bonjour à tous, J'ai un problème d'affichage avec mes BMP. Elles sont complètement explosées quand je les affiche à l'écran... Quelqu'un peut-il m...

  • Click et ListView

    Bonjour, J'aimerais détecter le click sur un Item d'une List View. J'ai essayé ceci : if ((LOWORD(wParam) IDC_LIST1) && (HIWORD(wParam) LBN_SELCHAN...

  • Changement de police sous VC++

    J'en peux plus.J'ai beau gratter tant ke je peux pour trouver la solution,je n'y arrive pas. Je cherche à modifier la police d'affichage en C sous Vi...

    KikiFrancky | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : LightningFlik 30 juin 2003
    2 réponses
  • Disc dur et programmation

    Voila l'affaire: comment manipule ton un dic dur en C ou C++? pas pour lire ou ecrire des données dessus (ca c de la manip de fichier) mais pour par ...

  • séparation chiffres d'un nombre

    Quelqu'un connait-il une fonction permettant de séparer les différents chiffres d'un nombre ? par exemple avec le nombre 45623 obtenir 4,5,6,2,3

  • Communication MySql sur Web et C++Builder 6.0

    :question) Comment je peut faire pour communiquer avec une Base MySql sur internet de comme Free ou autre et MySql. J'ai déja réunssi sur un réseau...

  • Gros Pb Visual C++ 6.0

    Lors de l'installation de MS Visual Studio 6.0, j'ai un fichier qui est apparamment "corrupted", malgré les réinstallations multiples, l'installation ...

    cs_nathalieJ | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : nathalieJ 29 juin 2003
    3 réponses
  • Style d'un fenetre Win32

    Je voufrait bien savoir quel style il faut mettre pour que ma fenetre ne soit pas redimmensionnable !!! :-p :sleepy) :shy) :sleepy) :-p

  • Borland BWCC

    Quand j'utilise les fonctions BWCC dans mes boites de dialogues, ça fonctionne très bien sur tous les ordinateurs que Borland C++ est installé. Ça ne ...

  • arguments fct main

    Quelqu'un pourrait m'expliquer comment fonctionnent les arguments int argc, char **argv de la fonctionmain. Merci d'avance.

  • Lancer programmes simultanement...

    bien voila j' aimerais lancer differents programmes simultanement, ou plusieurs fois directement le meme programme, mais je ne sais pas comment le fai...

    cs_Annihilator | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : morgandetoi06 29 juin 2003
    2 réponses
  • Win32

    Salut a tous, je me suis mis au Win32, et j'ai deux petits details que je trouve pas tres propres : - par quoi remplacer strcpy, strcat dans du ...

  • Affichage en mode graphique

    Bonjour... qq1 pourrait me dire comment mettre du texte ds une fenetre graphik plz? (pas de boite de dialogue). Je développe en C sous VC++ 6. Merc...

  • Chemin de l'application courante

    Comment fait-on pour que l'application qu'on lance connaisse son chemin d'accès quelque soit l'endroit où elle est lancée ?

  • pb socket

    voici mon programme qui a pour l'instant pour unique but de se connecter à un serveur : # include # include # pragma comment (lib,"w32_32.lib") ...

    surfeurnet | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : surfeurnet 28 juin 2003
    2 réponses
  • pb classe

    j'ai créé un tableau dynamique dans une classe comme ca: class MaClasse { public: int m_largeur; int m_hauteur; int** m_tableau; MaClasse(int...

    cs_JediMaster | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : JediMaster 28 juin 2003
    2 réponses
  • probleme sur les class

    g trouve un cour sur les applications reseaux mais il manque des explications si quelqu'un pourrait me les apporrtais sa serais super je cherche a...

  • accées au contenu d'un fichier langage C

    Ensemble pour la science Bonjour, je suis toujours avec le pb. d'accées aux données de mon fichier, finalement j'arrive a ccéeder a mon fichiers...

  • Enumerer des HKEY

    Salut, Je voudrais savoir comment faire pour enumerer les "HKEY" dans la base de registre (HKEY_CLASSES_ROOT, HKEY_CURRENT_USER....). J'utilise RegE...

    cs_Xentor609 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Xentor609 27 juin 2003
    2 réponses
  • POUR LES PRO : le gestionnaire des tâches

    Vegeta :-) comment faire pour lire le contennue du gestionnaire des tâches "ctrl+alt+del" et comment faire la distinction entre un processus demm...

  • recuperation message windows dans un controle activeX

    salut a tous je programme actuellement un controle activeX qui possede les fonctions pour pouvoir piloter un scanner interface avec twain pour ca ...

  • API :: BMP -> RAM !! WARNING !!

    Bon voilà, j'ai fait un projet qui peut affficher des fenetres. au debut les fenetres étaient normale (le progr prenait 800Ko en ram pour 2 fenêtres)...

    JackosKing | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : JackosKing 27 juin 2003
    3 réponses
  • differencier fichier/dossier

    Bonjour, je voudrais juste savoir quelle fonction utiliser pour faire la difference entre un fichier et un dossier... j'ai essayé d'utiliser la fonct...

  • Problème de communication entre les classes

    En fait, j'essaye de créer un programme qui permettra à un utilisateur de créer son propre clavier virtuel. Je débute dans le C++ et j'ai un gros prob...

  • Pb de copie de fichier/taille de structure

    Salut tt le monde. Quelqu'un pourrai tester mon prog est me dire si ça fonctionne. Moi je comprend pas j'ai une copie d'un caractère dans chaque...

  • Menu déroulant avec un click droit

    Bonjour, Est ce que c'est possible avec VisuaC++ 6.0 de faire apparaitre un menu déroulant avec un click droit? Et comment je dois faire, car je ne l...

  • visual c++:récupérer une sélection dans une listctrl

    Bonjour, j'ai une liste contrôle avec une simple sélection,la question a déjà été posé , mais j'aurais besoin de plus de précision sur l'évenement à ...

  • Exporter mon executable.

    Voila, mon prog est terminé, je voudrais savoir quels fichier je dois exporter pr le faire fonctionner sur une autre machine. G essayé l'executable p...

    thebestvinz | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : thebestvinz 27 juin 2003
    5 réponses
  • api :: SetWindowLong(hWnd, GWL_WNDPROC, Twiny::WndProc); probleme:(

    Voilà je voulais utilisé cette fonction comme on me l'avait conseillé, mais j'ai une erreure: E:\TinyShell\Twiny.cpp(56) : error C2664: 'SetWindowL...

    JackosKing | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : JackosKing 26 juin 2003
    6 réponses
  • Controle du volume

    Voilà j'aimerais savoir quelle fonction de l'API windows il faut utiliser pour réler le volume. MDSN est pas clair là-dessus... 8.:DOMINION:.8

    cs_dominion | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : dominion 26 juin 2003
    2 réponses
  • Texte dans une edit box

    Bonjour, J aurais aime savoir comment faut faire pour definir la police, la taille, la couleur et la couleur de fond d'une edit box Merci Gus...

  • heure

    Bonjour a tous, Je souhaite iconifier mon appli avec un systemtray ca je sais faire mais le probleme c'est que je veux comme icone un comptarebour ...

  • image bitmap et graphique ss visual c++

    Slt tt le monde, G 2 petites questions: 1) Comment insérer une image ss visual C++?? G créeé ma ressource et je l'ai chargé à partir de la ft° ...

  • Pourkoi ki marche pas mon temps??

    voila j'ai un client et un serveur sur directplay .. mon client est win32 alors ke le serveru est une appli console.. J'utilise timegettime() pour ch...

  • erreur visual c++

    G les erreurs suivantes qui s'affichent apres execution de mon programme (Visual c++ avec MFC) Debug Assertion Failed File:afx.inl Line:122 Qu...

  • cacher une fenêtre Dos

    j'ai créer un serveur qui tourne sur une machine, mon appli se lance à l'ouverture d'une session seulement, visual studio ouvre par défaut une fenê...

  • lire les données d'un fichier langage C

    Bonjour, pb. du C. Comment on peux associer au tableaux X et Y les valeurs qui se trouvent dans un fichier "donner.dat" sous la forme suivant: di...

    khalidlyon | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : khalidlyon 26 juin 2003
    3 réponses
  • Mon programme croit que c'est la fin du fichier alors que c'est juste l'octet 1A

    Mon programme lit un fichier. Il croit que c'est la fin du fichier quand il rencontre l'octet 1A. Comment faire pour qu'il puisse lire tout le fichie...

    MarcPlouhinec | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Haldwin 26 juin 2003
    7 réponses
  • Pb avec fonctin readFile qd j'utilise des Threads

    Bonjour à tous ! J'tilise la fonction ReadFile pour lire sur le port COm du PC. La lecture fonctionne correctement sans les Threads. J'ai décidé ...