Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 28301 - 28350 sur un total d'environ 35 700
  • Aide SDL

    Salut, J'aimerai savoir comment installer SDL avec Visual C++. Merci d'avance. Alex

  • Quel EDI choisir ?

    Je souhaiterai recommencer a programmer en C++ et utiliser directx9. Quel programme me conseillez vous ? dev c++ ? visual c++6, visual c++7 ? Quell...

  • Effacer un menu dans une appli MFC sous Visual Cpp

    Bonjour, J'ai créer un projet MFC avec Visual. J'ai rajouter des menus. Le problèmes c'est que je n'arrive pas à totalement effacer ces menus que j...

  • copie d'éléments hexa

    Salut @ tous! Je voudrais copier des éléments en hexa dans un buffer. Je le faisais avant avec strcpy mais pour des caractères ça ne semble pas march...

  • prob avec compilation !!!

    :) bonjour tout le monde j'ai un prob avec la compilation d'un programme le Xlib (X11) en C lunix j'ai essaye deja avec gcc -o nom nom....

  • APPLI CONSOLE

    est ce qu'on peut mettre les réultats d'une appli console en VC++ dans un fichier texte? j'attend vos reponses

  • ecrire du texte sous windows avec builder

    débutant en c/c++ et flash - [mailto:cedbillard@voila.fr Me contacter] Je souhaites ecrirre plusieurs lignes de texte sur une fenetre. Est-ce bien...

  • probleme avec des classes

    salut a tous j'ai un probleme dans un projet qui consiste a faire un tictactoe avec ia qui apprend. Le probleme est le suivant : sachant que je co...

  • Print Preview MFC

    Salut, Dans mon appli MFC (.net), j'affiche des images et des lignes dans OnDraw se trouvant dans la class dérivée de CView A l'écran il n'y a a...

  • RGNDATA

    bonjours, est ce que quelqu'un peut m'expliquer le rôle de RGNDATA et du champ Bufferqu'il integre. Merci pour vos réponse: j'ai lu MSDN et :s...

  • Coopération pour créé un jeu (Konak)

    Bonjour tout le monde. Ceci n’est pas une question de programmation, mais une demande d’aide Pour la finalisation d’un jeu. Cela fait déjà quel t...

  • inclure un thread dans une classe C++

    Bonjour a tous, mon probleme est le suivant : je dois realiser une classe qui me permette d'executer un thread de reception a chaque instance car g ...

  • dialog+C++

    Bonjour, j'aimerai savoir s'il y a moyen en visual C++ d'afficher un apercu d'une page HTML sur l'interface graphique crée avec visual C++.en fait je...

  • tableau de structs

    Bonjour, je cherche a créer un tableau de structs mais je n'arrive deja pas a assigner une chaine de caractère à mon tabeau de chars dans la struc...

  • ca existe un moteur 3d directx en C et pas C++?

    j'ai beau cherché je ne trouve pas. meme pas une petite librairie. ya pas quelqu'un qui pourrait pondre un petit moteur 3d (meme tres simple) qui ...

  • Problème de chaine(string) et fichier

    Voilà les source je j’ai fait : -Fichier principal- #include "stdafx.h" #using using namespace System; int _tmain() { // crée un conta...

  • Accèder à un objet depuis Fonction membre de callback statique

    Bonjour, J'ai une fonction membre statique de callback, qui correspond à une classe de fenêtre que j'enregistre. Comment faire pour transmettre à ...

  • Récupérer une chaine dans un fichier texte

    En fait je dispose d'une classe avec trois attributs de type string. J'ai réalisé une surcharge de l'opérateur > pour pouvoir lire à partir du fichier...

  • Afficher le fichier 'ouvrir' directement dans une boite de dialogue

    Bonjour, J'aimerai savoir comment je peux faire apparaitre la meme chose que la boite ouvrir (je ne veux pas un CFileOpen) dans une boite de dialogue...

  • formatage des nombres, help

    voila un exemple de petit calcul avec par exemple: origine=2088 , Reso=0.5 comment dois-je declarer le type des variables pour que le resultat que...

  • ecriture dans un fichier en assembleur

    bonjour je voudrais écrire dans un fichier texte en assembleur. j'ai réussi à l'ouvrir à le lire mais quand je veux y écrire des données, l'interrupt...

  • liste chaine

    Bonjour je doit dire que c'est bien la premiere fois que je ne trouve pas de solution a mon probleme avec vos archive. Donc vu que ca fait maintenant...

  • interface graphique sous QT

    Bonjour a tous ! alors je vous explique mon ptit pb : jai créé un ptit programme en c++ sous visual c++. Mon programme comporte 2 fonctions(qui util...

  • aide en c++

    j'ai besoin d'aide en c++. je dois écrire un programme qui puisse lire dans un fichier texte du type titre annee,edition,Nbrepage,Pachat,pvente,copi...

  • Besoin de bonne base en COM, COM+, ActiveX, etc !!!

    J'aurai besoin de votre aide pour prendre de bonne base en COM, COM+, ActiveX, etc.. Tutoriels ou livres en francais si possible! En ce moment j...

  • Ouvrir une image en dynamique!

    Bonjour. Je recherche comment je pourrais faire pour résoudre ce petit problème: Je dois, en dynamique, c'est à dire pendant l'éxecution du programm...

  • [C++] Je voudrais créer une application windows pour la v2 de mon pti prog :)

    Bonjour les gens :) Alors voilà, je suis amateur d'athlétisme et j'ai fait un pti programme qui permet de calculer la vitesse en fonction de la dis...

  • curseur

    Comment enlever le curseur sous dev c++ puis le remmetre ? je trouve pas les fonction help me plz ---------------------------------------------- ...

    cs_ToToL | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : victorcoasne 12 mai 2004
    5 réponses
  • modifier l'extension d'un fichier

    bonjour j'ai un soucis: j'ai un fichier dont le nom est contenu dans une variable de type char, le probleme est que je veux changer son extension ...

  • Thread et mémoire dynamique.

    Salut, j'essaye de réaliser une thread travaillant sur une struct placé en mémoire dynamique (un pointeur sur la struct est passé en paramètre à la th...

    jlingenierie | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : jlingenierie 12 mai 2004
    7 réponses
  • pb gif87a gif89a

    Salut! J'ai écris un programme en C++ qui lit des images au format gif! Malheureusement, je n'arrive à lire que le format gif89a et pas le gif87a. ...

  • ActiveX Control VC++ MFC

    Bonjour, Je dévellope une application qui charge tour à tour des pages web dans une fenêtre. Pour cela, j'utilise l'activeX généré par VC++ (CW...

  • Le démon de MFC... C koi son nom??

    Bonjour, je suis en train de programmer un petit truc en MFC et j'ai besoin de trouver une fonction qui est tt le temps appelée, un peu comme le démon...

  • J'arrive pas a lire le registre [:(!]

    slt, j'arrive bien a ecrire le registre, mais pour le lire... :( apres avoir cassé 2 ecran a taper dessus, je vous demande de l'aide... si vou p...

    EzechielVLC | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : victorcoasne 12 mai 2004
    3 réponses
  • ;__; ncurses et rafraichissement

    Bonjour, J'aurais besoin d'un peut d'aide en programmation.. Je veux faire un programme ayant un interface graphique avec ncurses et effectuant un...

  • [WINAPI] Arguments

    Bonjour, je cherche à récupérer les arguments passés au programme suivant : -------------------- #include int WINAPI WinMain(HINSTANCE hInst...

  • Comment dumper un double ???

    Bonjour, Je me demande comment dumper completement un double. Merci d'avance, Manu

  • image de fond

    Bonjour, Je realise une interface graphique avec devc++ en utilisant unidauement les api windows. Je dois mettre une image en fond et des boutons d...

  • Blit de surface avec SDL [problème d'affichage]

    Bonjour, Voilà j'ai fait un code (jeu vidéo SDL), j'arrive à afficher la partie que je veux (tiles, tiles.bmp) dans screen qui est affichée à l'éc...

    cyberlewis | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : gros chichi 12 mai 2004
    1 réponse
  • Heure avec centième de seconde

    Engros j'aurais besoin de fair un truc qui ressemblerait à ca : 1)Je lance mon chrono 2)J'execute d'autre instruction 3)J'arrete mon chrono pour ...

  • sscanf(...)

    Salut tout le monde, J'ai un problème avec l'utilisation de la fonction sscanf(...). En fait, je souhaite récupérer dans la chaîne de caractères les...

  • Afficher images camera dans un bouton

    Bonjour à tous, Je cherche à afficher les images provenant d'une camera dans un boutton à l'aide de la fonction create() si possible. Quelqu'un po...

  • Librairie et VC++

    Bonjour a tous, voila en fait je me pose une question, est-ce que Visual C++.NET reconnait les fichiers librairie d'extension .a ? Merci par avance....

  • Char en Double

    Je dispose d'une chaine de de caractere representant un nombre. Seuleument se nombre est grand! Un nombre composer de 15 entier (ex: 123456789123456)...

  • Pb de vecteur d'objet

    Salut tout le monde J'ai longtemps cherché sur le forum des infos sur mon pb avant d'envoyer un p'tit msg mais voilà: J'essaie de créer un vecteur d...

  • CreateFile

    J'ai un tableau contenant les valeurs ASCII d'un chaine de caractere. J'aimerai ouvrir un fichier en binaire et y ecrire s'est valeur en binaire qui ...

    DeAtHCrAsH | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : DeAtHCrAsH 11 mai 2004
    12 réponses
  • assemblage

    peut on assembler plusieur fichier texte en un seul?

  • rafraichissement

    Voila mon problème, je programme en visual c++ et j'affiche dans une boite de dialogue une representation "3D" d'un parallelepipede, jusqu'ici tout va...

    ryukengouki | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : vecchio56 11 mai 2004
    2 réponses
  • Pb de mallloc sur tab a 2dimensions

    Bonjour, voila j'ai un ptit souci : j'ai ca : char **sChar: je voudrais allouer dinamikement de la memoire a cette variable et je voudrais a...

  • Modifier la couleur de fond d'une barre de statut

    Bonjour, je souhaite modifier le background d'une zone de ma barre de statut. j'essaie avec SB_SETBKCOLOR mais cela ne fonctionne pas Merci ...