Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 27901 - 27950 sur un total d'environ 35 700
  • fstream : nocreate

    bonjour, voilà mon problème: je dois ouvrir un fichier en écriture uniquement si il existe je fais donc: -------------------------------------------...

  • Pb avec lecture d'une EditBox

    Voilà, mon problème est simple : Lors de l'exécution de mon application, je saisis des valeurs dans une EditBox en séparant ces valeurs par une virgul...

    gustifotz | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : zelastwarrior 7 juin 2004
    1 réponse
  • la bibliotheque sstream

    je develloppe sous dev c++ et je voudrais savoir si il est possible d'utiliser la bibliothèque sstream si oui comment et ou se la procuré. merci d'av...

  • sockets send() recv()

    bonjour, j'essais de faire communiquer 2 progs avec les sockets et send() et recv() est il possible d'envoyer autre chose qu'une chaine avec la...

  • probleme de chargement de fichier ,urgent

    voilà j'ai un probleme de chargement de fichier, si j'utilise la fonction fscanf , il saute des données le code: // if( ( familles=fopen("familles...

  • faire appel à un executable

    Comment faire appel à un programme exe à partir du C

  • probleme pour lier 2 Form

    slt j'ai un probleme pour lier 2 form a l'aidee d'1 bouttton. moi g procédais de la maniere suivante: #include void __fastcall TForm1::Butto...

  • calculs statistiques sur les données alphabétiques

    je voudrai avoir une petite aide pour a ce sujet svp !! Calculs statistiques sur des données aphabétiques. Le but est de calculer les stats d'odr...

    cs_Gwada Man | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Gwada Man 7 juin 2004
    2 réponses
  • hook clavier ?

    Bonjour, Je souhaite intercepter tous les évènements clavier et souris sur un système grâce à une application au premier plan : si l'application n'...

  • Client Serveur (en c)

    khal13 (client sous win2000nt, serveur sous) salut, voilà le topo: Pour un projet je dois developper une appli serveur/client en c. Le but c'...

  • Passage de la touche tabulation

    patoudesuite Salut encore le newbie (VC++) j'ai un petit soucis qui consiste à donner des paramètres de recherche à une page web (comme googl...

    cs_patoudesuite | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : le boulet 7 juin 2004
    4 réponses
  • options de compilation et d'édition de liens

    ici Salut à tous, je me prends la tête pour porter du code c++ d'HP-UX sur Linux, et surtout pour retrouver les bonnes options de compilation et ...

  • Ouvrir une base de données Acces en dynamique

    patoudesuite Salut je voudrais savoir s'il était possible d'ouvrir une base de donées acces (version 2003) en dynamique (la base de données risque ...

    cs_patoudesuite | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : patoudesuite 7 juin 2004
    2 réponses
  • et après la création de socket

    patoudesuite J'ai crée des socket web et je souhaite passer des informations pour effectuer une recherche. Comment faire? Je suis sous VC++ ...

    cs_patoudesuite | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : patoudesuite 7 juin 2004
    5 réponses
  • petite question concernant malloc et free...

    Salut, je me pose une question depuis un petit moment et je pense que vous avez la réponse... Quand on alloue quelques octets via malloc, si on év...

  • Redimensionner une static

    Bonjour, j'affiche une image dans une static et elle se met automatiquement a la taille de l'image. Ensuite lorsque je redimensionne ma static avec M...

  • kbhit()

    Il y a pas si longtemps j'ai télécharger la sources d'un jeu snake pour l'etudier . Mais lord de la copilation il ne reconait pas la fonction kbhit() ...

  • Picture Box en C

    Bonjour, Je cherche depuis ce matin 8h la maniere de créer une picture box (ou equivalent) en C, mais je n'ai rien trouvé ! Que ce soit sur le sit...

  • Fichier hexa

    Bonjour, je voudrais savoir comment copier le code d'un fichier quel qu'il soit dans un fichier texte sous forme hexadecimal puis faire l'opération in...

    cs_supergrey | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : DJBACON_17 6 juin 2004
    1 réponse
  • faire une animation a partir d'images

    Bonjour, je voudrais savoir s'il existe une source ou si quelqu'un sait comment générer un animation a partir de plusieur images. Merci

    cs_supergrey | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : garslouche 6 juin 2004
    1 réponse
  • Lire un .wav

    salut a ts! Voila : g un piti probleme: je sais pas comment on fai pour lire un piti .wav alors sil vous plai pouvai vous me donner un piti code ...

  • Actualisation

    J'ai fait un petit jeu dont voila l'url : http://totoleboboss.free.fr/ping.exe tout marche sauf que j'ai un petit probleme : asser souvent le progr...

  • fft inverse

    Salut J'ai un projet en C, c'est du traitement de l'image pour ca je dois utiliser la fft. J'ai trouvé des sources ici sur les fft 1D et 2D mais m...

  • Bouton chromés

    Bonjour, Comment fait-on pour créer des boutons chromés (genre XP) au lieu des boutons gris par défaut ?

  • URGENT

    FRED bonjour je recherche le moyen de mettre les touche directionnelles dansun programme mais je ne sai pa comment les entrés merci de votre aide

    fred67350 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : zelastwarrior 5 juin 2004
    5 réponses
  • Un débutant qui veut apprendre!

    Bonjour à tous, Je voux explique mon probleme: Je voudrais creer un petit programme avec une interface graphique (faite avec c++ builder) qui me perm...

    skunsky | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : zelastwarrior 5 juin 2004
    6 réponses
  • dll vc++ pour excel

    Bonjour, Connaissez vous un tutorial ou un site internet expliquant la conception de dll sous vc++ et leur mise en place sous excel ? Merci P...

  • Prob avec chaine de caractère

    bonjour tout le monde avant tout. voila mon probleme : jai fait un programme qui detecte les commentaire d'un programmeet qui les met dans une page ...

  • fopen -> CreateFile...

    Bonjour, Voila, alors j'ai pas mal cherché une API ki permettait de recuperer une ligne dans un fichier ( fgets) mais je n'ai rien trouvé...Donc j...

  • C++ : Appel d'un autre constructeur de la classe

    Salut, j'ai un petit problème pour appeler un autre constructeur d'une classe. Ex : // constructeur 1 CMyClass::CMyClass(int x, int y) { ... ...

  • suppression d'une variable.

    Pour économiser de la memoire vive dans mon prog j'ai ecrit une vaiable de type char dans un fichier mais pour que ce soit utile il faut que je saches...

    StevenJLMunn | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : ymca2003 5 juin 2004
    9 réponses
  • Mélanger OpenGL et Glut

    Salut J'aimerai me servir des fonctions d'entrée clavier/souris proposées par Glut, mais j'ai vu que Glut s'initialise avec une fonction main façon...

  • pb link jvm.lib dans visual c++ toolkit pour JNI

    Bonjour, j'ai un pb lorsque je compile mon code source. je dois linker une lib mais il ne me le prends pas en compte. Mon makefile etant : ...

    vincy the pooh | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : AlexMAN 5 juin 2004
    1 réponse
  • MultiHéritage et Classe Forme

    VOici le sujet du partiel de C++ de l'année dernière... Si quelqu'un l'a déjà fait ca serait super sympas de m'en faire profiter car le mien est cette...

  • besoin d'aide

    bonsoir, Je voudrais tester un pgm en C, mais je n'arrive pas à installer C++ builder !!! Peut-on m'aider ? Merci

  • utilisation de ifstream

    salut, j'essaye de réaliser une application me permettant de lire dans un fichier mais j 'ai quelques problemes. comment je dois m'y prendre pour ...

    cs_gromito | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : victorcoasne 4 juin 2004
    1 réponse
  • cin.getline dans un Case : Marche pas !!!

    bonjour a tous !! on a un petit pb avec l'insertion de cin.getline dans des Case (voir code) il semblerai que le cin.getline fct bien dans le main ma...

    cs_Sixpion | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : victorcoasne 4 juin 2004
    1 réponse
  • empêcher le redimentionnement

    tout est dans le titre :) dans un programme win32 , existe t'il un style (comme CS_NOCLOSE mais bon j'ai pas trouvé sur MSDN ) ou une fonction ou aut...

  • Sauvegarder des infos

    Bonjours, je voudrais savoir comment je fais pour sauvegarder des infos. Je m'explique je construit un annuaire et je voudrais sauvegarder les noms e...

  • prb avec l'etiquette?

    Salut Bon, moi j'ai un probleme : j'ai une boite de dialoge (modale) ou j'ai mis une arriere plan je veu afficher du texte dans une etiquette (STA...

  • Pb de changement de curseur (SetClassLong)

    Voila, J'essaye de changer le curseur lorsk l'utilisateur survole un controle static, j'utilise (a linstar de BruNews) la fonction SetClassLong ma...

  • Debugger

    Salut, J'ai un gros problème: Une variable privée se fait écrire dessus alors que je ne le demande pas ! Comment savoir quelle ligne du code ecr...

  • problème d'affichage image (pictureBox noir)

    Je n'arrive pas à afficher mon image contenue dans mon HDC. En fait je n'ai que du noir dans la PictureBox comme résultat. Voici mon code, merci d'av...

  • Passage de c# forms vers C++ managé

    Alors voila je voudrai utiliser une forms pour generer rapidement mes boites de dialogue. Pour ensuite recupere les informations de cette boite de di...

  • http ip...

    Bonjour J'ai un petit problème, je voudrais aller sur un site perso l'adresse est par exemple : http://XXXXXX.HEBERGEUR.COM dans mon programme j...

  • tourner une image

    j'aimerai savoir comment on fait pour tourner un bitmap pas seulement de 90 ou 180 degres mais de nimporte quel degres. Marci booocoup :big) Adeo...

  • programmation du port parrallèle en php

    Est-ce que quelqu'un serais comment programmer le port parrallèle (centronics) en php , ou l'équivalent de la fonction outportb(0x378,valeur); en c.

  • toolbar avec API

    salut, J'essaye d'ajouter une toolbar à une boite de dialogue. Est ce seulement possible? J'utilise la SDK, et je me suis orienté vers un Create...

  • Un petit co... qui s'amuse sur ce site

    Salut tout le monde, Voila, j'ai maintenant 8 sources sur ce site, dont 3 ou 4 notées par les visiteurs (allant de 7/10 a 9/10), mais tout a l'heure,...

    cs_Xentor609 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : patoudesuite 4 juin 2004
    20 réponses
  • traitement fichier historique

    borgeomibonjouuuuuuur !!!!! Bonjour Question stupide à priori d'un programmeur cobol J'ai un fichier séquentiel historique du style date;h...