Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 21601 - 21650 sur un total d'environ 35 700
  • probleme sous devc++

    Bonjour a tous! Voila j'ai telecharger la lib sdl et je galere de chez galere pour la mettre dans dev c++. Quelqu'un pourrais me dire comment f...

  • Probléme ID de Menus

    Hello all; Voilà, dans un programme j'utilise une fonction qui me rajoute toutes les entrées d'une liste box dans le menu da la fenetre princi...

  • Singleton et héritage

    Voila mon probleme: J'utilise le template: template class singleton { protected: // Constructor/Destructor singleton( ) { } // Supprim...

  • https (SSL) et CPP

    Bonjours je débute dans la sécurité de transfert de données. Pour sécuriser mes données j'ai choisie le protocole HTTPS (paraît-il que FTPS n'est pas ...

  • Couleur d'UN (parmis plusieurs) controle dynamiquement Résolu

    Bonjour, J'aimerais pourvoir changer dynamiquement la couleur d'un controle (bouton ou static). Win32 J'ai entendu parler du message WM_CTLCOLOR...

  • dll et dev-c++ Résolu

    salut a tous! je realise un hook clavier pour mon stage. je programme sous dev-c++ et j`ai termine le dll( j`ai mon fichier .dll et le .a = .lib so...

  • Utilisation de WinExec

    Bonjour, Est-il possible gràce à la fonction WinExec, de faire executer plusieurs programmes ? Exemple : WinExec("calc.exe notepad.exe",...

  • Deux boite de dialog en MFC Résolu

    Bonjour à tous, j'ai créer une appliaction MFC avec une boite de dialogue principale. J'ai créé un boutton dans cette boite de dialogue. Quand j...

  • Problème avec chiffres à virgule

    Salut à tous, j'ai un problème pour une simple division et impossible de savoir pourquoi... Voici le code : Code : cout

  • Problème avec ToString() + Helpppppppppppppppppp ! ! !

    Bonjour à tous, En faite j'ai un listbox et je voudrais rajouter dedans directement des objets, donc je fais Je precise qu...

    cs_emmanuel9 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : emmanuel9 15 juin 2005
    2 réponses
  • Une fonction qui renvoie un tableau

    Bonjour , Je suis encore noob en C, et je ne trouve pas comment on fait pour qu'une fonction retourne un tableau . En gros, je souhaiterais pouvoir...

  • Convertir String* en int avec Visuall.net

    Bon je suis un gros boulet mas impossible de convertir un String* en int !!! Je suis sur Visual.net. J'ai testé la fonction atoi mais j'y arrive seu...

    victorlanselle | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : victorlanselle 15 juin 2005
    2 réponses
  • PB Evenement WSA

    Voila, dans le cadre d'un enrichissement de mes connaissances sur la maitrise des sockets en C, je me retrouve confronté à un pb, en effet j'ai develo...

  • Problemes OpenGl avec SDL

    bonjour bonjour... voila mon prob.. j'essaye d'afficher une simple ligne nooire ds ma fenetre ( créé avec SDL) et ca ne marche pas .. je v...

    cs_ToNtOnYoYo | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : ToNtOnYoYo 15 juin 2005
    2 réponses
  • recherche de la lib "vcl.h"

    voila j'ai dev-c++ et j'ai une source avec #include et qaund je le compile y me met des erreures (je pense que je n'ai pas le "vcl.h" est il possi...

  • Réduire le temps

    Bonjour à tous, j'ai un petit problème que j'ai déjà expliqué sur un autre forum, je vous donne le lien: [url]http://forum.hardware.fr/hardwarefr/P...

  • Récupérer valeur d'une ComboBox avec GetCurSel() et GetLBText() (ERREUR C2228) Résolu

    Bonjour a tous, j'ai un problème avec une combobox, je desire récupérer la valeur sélectionnée pour faire un traitement particulier, voici le code : ...

    freepouy18 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : freepouy18 15 juin 2005
    12 réponses
  • Probleme d'appel de TIMER Résolu

    Bonjour a vous!!! Je souhaite appeler un Timer avec SetTimer(...) au MILIEU d'une boucle FOR; Mais le probleme, c'est que le Timer ne se lance Q...

    Florenzau | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Florenzau 15 juin 2005
    22 réponses
  • Lier une scroll bar et une edit box C++ [API] Résolu

    Bonjour à tous, Je suis sur un projet en C++ (langage que je découvre) sous Visual C++ 6 et je rencontre un problème pour lier une scroll bar et une ...

    keenrather | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : keenrather 15 juin 2005
    4 réponses
  • !? installation librairie QT sous linux ?!

    Salut à tous ! Voilà, j'programme sous linux dans le cadre d'un stage et je suis censé reprendre un (~vieux) code qui utilise la librairie QT versi...

  • aidez moi c vraiment urgent

    slt tout le monde,je voudrais faire une comparaison entre 2 fichiers.bon je vais vous expliquer cke je veux exactement. j'ai 2 fichiers ville1 et vill...

  • comment effacer un enregistrement texte à partir de C++

    Bonsoir Je cherche un script C++ qui me permet de supprimer un enregistrement donné qui se trouve dans un fichier texte. Merci de votre réponse

  • Lire un fichier texte ligne par ligne et copier les éléments dans une combo!!! Résolu

    Salut à tous, j'ai un problème avec la copie de données provenant d'un fichier texte dans une combo. Voila mon code : std::ifstream fichier( "monf...

  • changer couleur texte dans richedit Résolu

    Comment changer la couleur du texte ecrit dans une richedit ? pourquoi: hdc = BeginPaint(GetDlgItem(hDlg, IDC_EDIT_RECU), &paintstruct); SetText...

    melkiorlenec... | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : yoyo269 14 juin 2005
    18 réponses
  • rechercher un mot dans une liste

    salut a tous, j'ai creer un tableau contenant des mots ( 9 lettres maximum) je voudrais que lorsque l'utilisateur rentre une sequence de 9 lettr...

  • creation d' un menu dams une listbox

    je suis un débutant en .net , je suis entrain de développer une petite application en visual c++ .net (MFC) je me suis bloque dont j arrive pas a crée...

  • tableau de pointeurs void* Résolu

    Bonjour à tous, j'ai un problème à vous soummettre. Je souhaite gérer des postes de travail et des postes de formations au sein d'une classe...

  • Contrôle Spin qui compte à l'envers !

    Bonjour, je prog sous visual en API pure. Dans une boite de dialogue, j'ai un contrôle Spin lier à un champ numérique. Tout marche bien, à part qu'il...

  • appleer un programme sous c Résolu

    salut j'ai un programme en c sous unix , je veux l'appeler dans un autre programme , quell commance doije utiliser pour l'appeler merci

  • GTK et le dessins !!

    je suis en train de réaliser un editeur midi et j'ai besoin de ptit renseignement concernant GTK , j'aimerais savoir de quel fonction de dessin je d...

  • comparaison de 2 fichier,AU SECOUUUUURS!!!

    slt tout le monde,je voudrais faire une comparaison entre 2 fichiers.bon je vais vous expliquer cke je veux exactement. j'ai 2 fichiers ville1 et vill...

    ylovechichi | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : ylovechichi 14 juin 2005
    20 réponses
  • Probleme de struct Résolu

    Bijour a tous, voila mon probleme : quand je compile, tout va bien, mais une fois que le programme arrive a cette ligne il plante ... strcpy(inf...

  • Ecriture de plusieurs mots à la suite....

    Bonjour à tous, voilà mon ptit problème, je suis débutant en language C et j ai pas très bien compris la différence en les char, les strings, ... ...

  • urgent flex et bison sous visual microsoft c++

    bonjour, j'ai un projet a faire sous visual microsoft c++ et je dois faire des analyses syntaxique. es ce qu'il est possible d'utiliser flex et biso...

  • parser 3ds

    Bonjour à tous, Partant d'un fichier 3ds je voudrais récupérer les coordonnées des vertexs, aretes et faces pour les réintégrer dans une base ora...

  • Centrer du texte dans StatusBar

    Salut, J'aimerais savoir comment centrer le texte de ma StatusBar (sans MFC) Voici mon code HWND hStatus = CreateStatusWindow(WS_CHILD | WS_V...

  • DEV-CPP, RPG, combat, while ne lis pas l'intérieur de la boucle....

    Bon et bien je suis entrain de faire un petit programme RPG, sous DOS avec Dev-CPP, et lorsque le héros arrive au combat sa produit le résultat suiv...

  • Boite de dialogue !! Help

    Bonjour, J'ai un petit souci, ce qui explique mon message dans ce forum!! En fait, je travaille sur une application MDI avec Visual .NET et j...

  • Données dans DLL accessibles à divers processus (sous dev-C++)

    Salut à tous, Voici ma toute première question sur ce forum, merci pour votre aide : Est ce qu'une DLL appelée par divers processus dist...

  • CSpinButtonCtrl avec un pas d'incrémentation de 0.5

    Bonjour, J'aurais voulu avoir un CSpinButtonCtrl sur ma CEdit avec un range de (-6.5,57) et un pas d'incrémentation de 0.5! Est que c possible et...

  • Redimensionnement image Borland C++

    Bonjour, Je travaille actuellement sous Borland C++ 5. Je suis amené à afficher une image (jpeg,bmp,ico…) dans un TImage bon ça pas de...

  • Boite de dialogue non-modale Résolu

    Bonjour à tous, J'ai un soucis. Il me faudrait une boite de dialogue faisant office de boite à outils (il me faut certains contrçles particuliers)...

  • new delete quelqun pourrait il m'expliquer simplement ?

    bonjour j'aimerai bien que qqun m'explique l'utilité de new delete et des destructeurs (les constructeurs je crois avoir compris l'interêt c'ext bon^...

  • Composant PNG C++Builder

    Bonjour, je suis a la recherche d'un composant graphique TImage supportant le PNG pour BCB6. Je sais que ce composant existe pour Delphi, ma...

  • message de la pile

    bonjours j'ai une petitte question a poser concernant les messages de la pile ,explications: mon application principale me permet de lancer une ...

  • DevCpp et GTK compilation Static

    voila on m'a di qu c'était possible de mettre -static dans les option de compilation de devcpp afin de compiler gtk en static et de ne plus avoir be...

  • différences entre c# et c++

    c'est quoi la différence entre c# et c++? ca permet de faire les mêmes choses non? lequel est le plus compliqué ? quel sont les compilateurs pour c...

  • Imprimmer un stringGrid

    Bonjour,est ce possible d'imprimer un stringGrid, j'suis sous builder c++ 6... Il faudrai qu'il conserve la meme forme avec les train du "tableau". S...

    cs_xav42 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Detonator17 13 juin 2005
    2 réponses
  • Ecrire du text en OpenGL (sans glut)

    Hello ! Bon je dois réaliser pour l'IUT un Serveur qui affiche la reconstitution d'un puzzle (gérée par un autre programme) et il faut que j'affiche...

  • Animation sacadée

    slt tt le monde, j'essaye de programmer sous VC++ un p'tit jeux en opengl; quand l'utilisateur appuis sur avancer , un cube est censé avancer, et là ...