Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 21051 - 21100 sur un total d'environ 35 700
  • Probleme ShellExecuteEx ...

    Salut, Comment se debarasser du messagebox produit par l'appel de l'API 'ShellExecuteEx' quand celle ci ne trouve pas le fichier à executer ?

    atifelkhachine | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : BruNews 21 juil. 2005
    2 réponses
  • Convertir un entier decimal en hexadecimal de la forme 0x1B

    Bonjour ! Voilà je developpe sous visual C++ et je voulais savoir s'il existait une fonction ou si qq1 en avait dejà créee une qui permet de f...

    cs_slobberbone | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : slobberbone 21 juil. 2005
    9 réponses
  • thr

    Salut, je dois programmer un serveur SMTP qui une fois connecté doit pouvoir ouvrir plusieurs sessions SMTP. G défini une classe SessionSMTP ke v...

  • probleme d'exécution avec vc++, c'est urgent Résolu

    bonjour à tous, j'ai probleme au niveau de l'execution d'un programme sous visual c++, il me donne lemessage d'erreur : libbmp_write.exe a rencontr ...

    sousou_one | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : sousou_one 21 juil. 2005
    12 réponses
  • Transparence

    Pour les sommets concaves (je crois que c concaves, c plus : les sommets qui rentrent vers l'intérieur de l'objet), la normal doit être définine ent...

  • Comment enlever la génération du fichier d'aide et context files a la compilatio

    Ludovic1492 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Ludovic1492 21 juil. 2005
    3 réponses
  • Affichage des FPS dans un programme OpenGL

    Y'a t-il un moyen (simple! pas 50 lignes en plus s'il vous plaiiit :sad) ) d'afficher le nombre de FPS dans un programme fait avec OpenGL ? (et di...

  • Charger une librairie avec SDL

    Bonjour, J'aimerais avoir access aux fonctions de opengl supérieur a 1.1 (et contenu dans glext.h) Il me faut pour cela utiliser SDL_GL_LoadLibr...

  • Probleme avec les collisions

    Salut j'ai un probleme avec la dectection d'une collision en fait mon perso ne recule pas lorsque il est en contact avec le mur alors que ...

  • Problème de réouverture de fichier texte Résolu

    Bonjour, Voici mon problème : J'arrive à ouvrir et afficher le contenu d'un fichier texte, mais sa réouverture ne se passe pas correctement. D'...

  • Rendering Context && Device Context

    Salut : Je suis débutant en OpenGL. Est ce qu'il quelqu'un qui peut m'expliquer : 1- Device Context (DC) 2- Rendering Context (RC) et surtout...

    Ombitious_De... | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : lolquivole 20 juil. 2005
    1 réponse
  • [OpenGL] Physique : Moteur de particules Résolu

    Bonjour, je veux créer un moteur de particules en opengl, malheureusement il me manque quelques notions de physique. Pour l'instant j'arrive à é...

  • redimentionnement d'image, aidez-moi svp

    salut à tous, je veux construire une bitmap par copie d'une région d'une bitmap source, je dois prendre les nouvelles dimensions en sélectionnant la ...

    sousou_one | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : lolquivole 20 juil. 2005
    1 réponse
  • J'ai besoin de realiser un avion type airbus avec certaines parties plus visible

    Voila je m'explique: j'ai besoin de realiser un avion (type airbus A330) avec plusieurs parties de l'appareil differenciées (par exemple le train d'at...

  • Effacer HWND

    Comment effacer tous les éléments d'une windows à patir de son handle (HNWD) ?? Have Fun ...

  • Thread en visual C++

    Bonjour a tous, je voudrais savoir comment on peut programmer un thread en visual C++. Je sais par exemple k'en java il faut implementer l'interfa...

  • VPN p2p

    Bonjour tout le monde, J'aimerais faire un driver de carte réseau virtuelle. Je m'explique : Je voudrait crée une carte réseaux virtuell...

    Alcantornet | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : BruNews 20 juil. 2005
    3 réponses
  • Désactiver écran de veille (WIN32) Résolu

    Bonjour à tous, je suis en train de programmer un p'tit player (mp3, avi...) grâce à DirectX9. Jusqu'à tout va bien, mais lorsque je regarde un ...

  • socket 100% CPU

    Salut@tous Voilà la fonction que j'utilise pour savoir si un port est ouvert sur une ip: DWORD WINAPI connection( LPVOID Param ) { struct conf...

    cs_fredo2009 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : fredo2009 20 juil. 2005
    17 réponses
  • Probleme ShellExecute ...

    Bonsoir. y a pas une methode pour savoir si un programme lancé avec ShellExecute est terminé ou pas ? meric d avance

    atifelkhachine | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : atifelkhachine 20 juil. 2005
    2 réponses
  • class std::

    Bonjour tous, je veux affecter le tableau inter à une autre zone mémoire? pourquoi l'affectation ci dessus est fausse #include std::vectorinter((*n...

    imanedaoudi | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : vecchio56 20 juil. 2005
    7 réponses
  • faire disparaitre une fenetre SDL Résolu

    bonjour, j'aimerai savoir si il ya un moyen de faire disparaitre une fenetre SDL. Je sais qu'il ny a pas de SDL_ShowWindow (pourtant il ya une SD...

  • Affichage de texte avec OpenGL et SDL sans SDL_ttf

    Voilà je cherche à faire un code le plus portable possible e j'aimerais afficher du texte dans une fenetre SDL & OpenGL seulement voila SD_ttf ne fonc...

  • Comment obtenir la liste des services qui tournent?

    Bonjour, j'ai besoin de faire une fonction qui retourne si mon serveur tourne toujours ou pas. Mais le ping ne suffit pas, j'ai besoin de savo...

    cs_raton_laveur | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : BruNews 20 juil. 2005
    1 réponse
  • Accés à un fichier en C Résolu

    Bonjour à Tous Comment lire en C un fichier en précisant le chemin d'accés ?

  • comment récupérer la position de la souris Résolu

    bonjour à tous, est ce que quelqu'un peut me donner un petit code sous visual c++ pour récupérer la position de la souris merci

  • Probleme d'affichage en Win 32 Résolu

    Bonjour a tous. Voila, je viens vous demander votre aide car je me débats depuis plusieurs heures avec un bete probleme d'affichage en Win 32... ...

  • Dll

    Je voudrais savoir comment écrire une fonction (fonction qui retourne une chaîne)dans une dll et d'appeler cette fonction dans un autre IDE comme VB,d...

  • I need help, please read this :(

    je suis pas arrive a trouver un code delphi ou C qui permet de creer une application qui permet de parcourir le PC et en extraire ts les fichiers (.ex...

  • Portabilité d'une appli mfc Résolu

    Euh ... Une question assez con mais lorsque l'on créé une appli mfc est-elle portable sur tous les windows ? Par la même occasion est-il poosible ...

  • Probleme de editbox pour chat en reseau Résolu

  • comment lire une bitmap sous forme matricielle? C'est urgent

    salut tt le monde, je suis débutante en c++ et je dois utiliser ce langage pour l'indexation d'images dans le cadre d'un stage ingénieur, je vous dem...

    sousou_one | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : ddesbuis 20 juil. 2005
    6 réponses
  • Nombres aléatoires Résolu

    Voila : Avant j'utilisais randomize() pour réinit le générateur de nombres aléatoires et rand() ou random(x) pour générer le nombre. Ca marchait imp...

    mondrone | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : vecchio56 20 juil. 2005
    12 réponses
  • Menu dans dialogbox Résolu

    Bonjour, Voila, je cherche à mettre un menu dans ma dialog box du type Fichier Edition ... J'ai vu des exemples sur codes sources mais c'était sur...

  • boite de dialogue (MFC)

    salut à tous!!! Mes questions ont peut etre déja été posées (si oui iniquez moi ou? j'ai rien vu). je developpe un petit logi (avec MFC). je ne trav...

  • Recherche d'une librairie: MbusTcpSlaveProtocol.hpp

    Bonjour J'ai deja poste un message mais je ne le retrouve plus bizarrement. Peut-etre que mon message n'a pas lieu d'etre et c'est pourquoi cela a et...

    wannalurn | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : wannalurn 19 juil. 2005
    3 réponses
  • Affichage d'un boutton en Win32 Résolu

    Bonjour à tous, Cela va peut-être vous paraître assez bénin mais je n'arrive pas à afficher un boutton tout simple dans mon application. Voici...

    Crazy_Joe | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Crazy_Joe 19 juil. 2005
    10 réponses
  • Est-il possible de surveiller un dossier?

    Bonjour a tous, étant debutant en matière de programmation, j'aimerais savoir si il est possible de surveiller un dossier sous window xp? Afi...

  • Pb vector de vector de char !

    Ben g un pti pb avec ce prog en Cpp, à la compile ca passe mé à l'execution ca plante !! si vous savé pk merci d'avance ! (c censé initialisé un buff...

    nicolas66 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : hannibal200480 19 juil. 2005
    2 réponses
  • Barre de défilement

    Comment faire pour définir la position d'une barre de défilement (verticale) d'un edit ? CyberP, Celui qui dit que toute question a une réponse

  • Client/Serveur - Multiutilisateur

    Bonjour à tous, Je cherche à faire un prog client/serveur en c++ avec un serveur qui puisse gérer la connexion d'un ou plusieurs client... J'ai pu v...

  • chemin par defaut qui change...... Résolu

    Voila mon problème, J'ai programmé une fonction de log qui écris toujours dans le même fichier, mais lorsque j'ai rajouté du win32 dans mon code i...

  • compilateur c++

    quelle est la procedure à suivre quand lorsque vous compilé votre application vous recevez le message ci-après:"Unable to open include file 'STRINGS.H...

  • Accés à un fichier en C

    Bonjour à Tous Comment lire en C un fichier en précisant le chemin d'accés ?

  • Date de creation d'un fichier Résolu

    J'aimerai recupérer la date de création d'un fichier ou d'un repertoire. J'ai trouvé FileAge , mais ca me donne la date de modification et non de crea...

    squellettor | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : squellettor 19 juil. 2005
    4 réponses
  • Format de fichier Résolu

    En me baladant sur le site, ou peut etre sur vbfrance, j'avais trouvé un lien vers un site qui explique les formats de fichiers (ex : le fichier wav...

  • Envoi d'hexadecimal via rs232 Résolu

    Bonjour à tous ! Me voilà à nouveau bloqué ! Ca fait qqjours que je galère et je n'ai plus beaucoup de temps ... voilà je voudrais en...

    cs_slobberbone | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : slobberbone 19 juil. 2005
    2 réponses
  • Rendre inactif tous les radio button d un groupe apres en avoir selectionne un. Résolu

    Bonjour, Par avance desolee, je sais bien que cette question a deja ete posee mais je n ai pas comprit la reponse. Si quelqu un possede un ...

  • lecture ecriture de tres gros fichiers Résolu

    y a t'il des regles à respecter pour la lecture et l'ecriture de tres gros fichiers texte ? je parle de fichiers entre 100Mo et 4GO je s...

  • Utiliser un tableau de double en retour d'une DLL pour VB6

    Bonjour, je vais essayer d'etre claire. J'ai un programme en VB6 (qui marche normalement) qui a un tableau de double : "Dim picture_array(0 To 3...

    les french t... | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : les french texans 18 juil. 2005
    8 réponses