Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 20801 - 20850 sur un total d'environ 35 700
  • GetFileAttributes

    Bonjour, g un probleme avec la fonction GetFileAttributes(), meme si le fichier existe dans WINDOWS, elle me retourne 0xFFFFFFFF. Vous pouvez me dire...

  • dépendance entre 2 DLL

    bonjour, j'ai un petit soucis de dépendance entre DLL : j'ai 2 DLL : A et B A appelle B ( via un #import "B.dll" ). quand ...

  • Vitesse d'éxecution des dll en VB Résolu

    Violent Ken J'ai lu quelque part que les *.dll (faites en VB) sont plus rapides que un *.exe. (en VB) Est-ce que c'est vrai ?

  • Problème avec SDL_SetColorKey

    Voici mon code : #include SDL_Surface * sEcran ; SDL_Surface * sImage ; void init() { SDL_Init(SDL_INIT_VIDEO) ...

  • débutant fait appele a vous!!

    Bonjour à tous. Etant donnée que je suis débutant et que je veux absolument apprendre à programmer, je fais appele a vous. J'aimerais savoir quel ge...

  • fichiers .ini ?? - api windows Résolu

    comment ça marche cette bête ? j'y comprend pas grand chose . même le truc le plus facile ça marche pas : WritePrivateProfileString( "My_Opt...

    banane_rose | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : magic_Nono 3 août 2005
    18 réponses
  • Clipping, DC et fenetres...

    Hello le monde, j'ai un petit souci pour une de mes créations: Je veux faire un espece decalqueur pour fenetres. Le probleme c'est que lorsque j'obtie...

  • Probleme de rechercher dans un arbre

    Voila. J'ai un arbre binaire qui stock des classe CProduit. Et je veux faire une recherche dedans. La fonction que j'ai fait pour l'instant fait plant...

    cs_raton | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : xterminhate 3 août 2005
    6 réponses
  • Definir une variable dans differentes classes. [VC++]

    Question plus que basic, je l avoue, mais helas, ca me pose probleme, je voudrais qu une variable soit reconnue dans differentes classes et je ne sa...

  • empoisonné par "cannot convert parameter 1 from 'char *' to 'char'" Résolu

    bonjour tout le monde. Ne rigolez pas surtout c'est pas évident de démarrer en c++ quand on a fait du delphi ou du vb. Voila mon souci: je voudrai a...

  • outportb / inportb

    Comment faire simplement un outportb et un inportb avec devcpp acr les commandes ne sont pas reconnues. J'ai lu quelque part qu'il fallait faire un ...

  • probleme de compilation sous visual Résolu

    bonjour, j'ai fait une classe patch qui permet de partcher un fichier de plusieur maniere possible... mais la n'est pas le but de la question en fai...

    misterzinzin | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : misterzinzin 3 août 2005
    1 réponse
  • Récuperer texte d'une RichTextBox

    Bonjour, j'aimerais savoir comment faire pour récupérer le texte, ainsis que les balises d'une RichTextBox. J'ai essayé comme ceci : char Texte[6...

    NeoUmbrella | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : NeoUmbrella 3 août 2005
    3 réponses
  • utilisation libjpeg

    Bonjour tout le monde J'ai téléchargé la librairie du groupe JPeg qui permet au vu de ce que j'ai vu sur les forums de manipuler des fichi...

  • euhhh ... :-) desolé, c'est compliqué a expliquer... Résolu

    salut c'est assez compliqué a expliquer donc je met une source, ca parle mieux ! (API win32) tout le tralala de la creation de la fen...

  • fichier ini

    Bonjour, je suis en train de manipuler des fichiers ini. J'utilise la fonction GetPrivateProfileString() afin de lire le contenu du fichier. Cependan...

  • Création et lecture de fichier en C++. Résolu

    Bonjour à tous. Alors voila mon problème: Je n'arrive pas à créer un fichier comme je le souhaite. Le fichier est créer mais il est vide.

    deguelatore | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : magic_Nono 3 août 2005
    42 réponses
  • cherche une fonction pour manipuler une chaine de caractere

    salut je cherche une fonction qui me permettrait de prendre le premier caractere d'une chaine et de le deplacer a la fin de cette meme chaine, ...

  • Redéfinition de new Résolu

    Bonjour Je voudrais savoir comment faire pour redefinir l'operateur new (delete, new[] et deleete[] aussi) en c++. J'ai trouvé ceci dans la l...

  • Comment effacer l'écran en C sous windows?

    Bonsoir à tous. J'ai une question (peut-être bête.) J'aimerais savoir s'il existe un équivalent de printf("\033[2J"); sous windows ? Sinon comment v...

  • Arbre binaire

    Salut a tous. Je me permets de venir vous demandez une petite vérification. Je suis en train de créer un arbre binaire et je voulais savoir si l'un d...

  • WAV ASCII

    Bjour, Je suis en train de coder une conversion de fichier wav en ascii et j ai au milieu de mon fichier des caracteres EOF. Pb je ne sais pas comm...

  • Codage Base64 en C Résolu

    Bonjour je cherche une fonction C pour décoder une chaine de caractère en base64 . Pour la coder en PHP , pas de soucis mais pour la décoder en C...

  • Excel vers C++

    Bonjour a tous Je voudrais savoir comment faire pour lire un fichier .xls J'ai parcouru tout le forum et vu les sources proposer mais je n'est rien...

  • cartographie reseau

    yoyotheking svp g besoin d'un logiciel qui fait la cartographie d'un reseau plse suggerer moi un qui est simple et puissant

    yoyotheking | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : yoyotheking 3 août 2005
    3 réponses
  • Jouer un son avec dos.h

    Voici mon code #include int main(void) { sound(440); delay(500); nosound(); } Et..... ca mar...

  • Mot de passe windows

    Bonjour, je voulais savoir si il etais possible de prendre le nom d'utilisateur ainsi que le mot de passe de la session de l'utilisateur windows p...

  • Quelle lib pour lire avi?? Résolu

    salut! Je programme un tit player avi tout simple sous wxWIDGETS. Quelle librairie utiliser pour lire les avi?? Une librairie simple et documenté...

    cs_satellite34 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : satellite34 2 août 2005
    6 réponses
  • Navigateur

    Bonjour, Je cherche une dll qui est facile à utiliser pour naviger sur internet car ayant Dev-C++ je ne peux pas utiliser les MFC de Microsoft...

  • comparer 1 chaine avec plusieurs autres

    Bonjour, stricmp permet de comparer 2 chaines , moi j'aimerais comparer 1 chaine avec plusieurs d'autres il me parait qu'il y avait une foncti...

    hansmeier | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : xterminhate 2 août 2005
    3 réponses
  • sortir d'une boucle

    Salut, J'ecris un petit logiciel de compte à rebours spécifique avec un bouton start et un bouton stop sur visual c++ 6.0. En cliquant sur start, mo...

  • [C++]partage de données entre 2 DLLs

    Bonjour, je souhaiterais savoir comment faire "circuler" un objet entre 2 DLLs. par exemple: j'ai 2 DLLs A et B. A appelle B( ave...

  • Connection a Oracle en VC++ sans client

    Nous avons concu un programme de DAO en VC++. Chaque figure dessinee est stocke dans une base de donnee Oracle (coordonnees, couleur, ...) qui se tr...

  • Protection en ecriture

    Bonjour à tout les codeurs, J'aimerais savoir s'il y a un moyen de tester si un disque est protegé en ecriture ( autre qu'une ouverture de fic...

  • Selection dans listview - API Windows Résolu

    salut. voilà , je trouve pas comment séléctionner un élément dans une listview , ni comment savoir si y'a des items séléctionnés et combien . ...

  • Device Context Résolu

    Salut les gars ! Comment on fait pour récupérer le device context ? je suis en SDI en mfc avec VC++ je voudrai affiché une croix au milieu de l'e...

  • DialogBox récuperer les valeurs Résolu

    --//Equimose//-- salut les gars. c'est encore moi :p j'ai une béte question, toujours en SDI avec VC++ . net, j'ai une béte dialogueBox, et je sais ...

  • signification de CALLBACK

    svp est ce que qlq'un pourait m'expliquer ce que veut dire CALLBACK qu'on utilise dans la programmation WIN32 dans la fonction de gestions des message...

  • question divers

    1)J'ai besoin d'une function qui recherche dans une chaine. 2)une function qui liste un répertoire 3)comment on créer une liste en passant par un cr...

  • Aliasing Résolu

    Salut. Comment faire, s'il vous plait, pour activer l'anti aliasing en OpenGL + GLUT ? Paske g essayé avec le GL_LINE_SMOOTH et en configurant tout ...

  • C++ -> ODBC -> mysql Résolu

    Voila, je sais que ce n'est pas la premiere question sur le sujet, mais ca vas faire deux jour que je suis bloquer par cette merde!!! Je veux juste...

  • uen demande !?@&

    Salut, Quelqu'un aura un petit pgm vc++ qui lit et ecrit dans une base Access via ODBC ? MERCI BCP

  • Deplacement dans le repere de la Camera Résolu

    bonjour, voilà j'ai une camera qui est defini avec un vec translation tx ty tz et une rotation h p r j'anrrive bien a recuperer la matrice 3*3 corr...

  • C++ Builder X Résolu

    Bonjour a tous, Je travail actuellement avec C++ Builder 6. J'ai developpe quelques appli avec, ainsi qu'une serie de composants visuels. J'a...

  • sortItems d'une clistctrl ne marche pas!

    Bonjour à tous, J'ai insérer une listctrl dans ma boite de dialogue, et je veux trier les éléments de cette liste. J'ai pris l'exemple sur la ms...

  • string -> int

    Bonjour à tous, Sous visual c++ 6.0, comment récupérer une valeur string et la convertir en int ex: Cstring nb = "128"; int a = // je veux que a ...

    adeteine | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : xterminhate 2 août 2005
    6 réponses
  • opengl32.dll

    Bonjour , je viens tous juste de commencer à faire un peu d'opengl sous Visual c++ 6 , j'ajoute toutes les librairies et dlls necessaires , mais lors ...

  • Développement Macintosh ? (Multiplateforme) ?

    Bonjour, je développe actuellement sur Visual Studio, et j'ai besoin de crééer des applis Mac et Win. Pour ne pas tout dévelloper 2 fois, y-a-t...

  • porbleme de scrollbar

    bonjour , je veux ajouter un srollbar a une boite de dialogue je suis aller dans les propriete de ma boite et j'ai coché vertical scroll j'ai rajout...

  • probleme avec scrollbar MFC

    j'ai cree une boite de dialogue avec dans le style scrollbar vertical le scrollbar descend mais le contenu de ma fenetre ne bouge pas voila mon ...