Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 20301 - 20350 sur un total d'environ 35 700
  • fuite mémoire

    Bonjour, j'ai un programme en VC++ qui fait appel à une DLL (également faite en C++). je voudrais savoir comment faire pour détecter une fuite mém...

  • [C] Compréhension des symboles: & | = ~ Résolu

    Bonjour à tous, Voila, j'ai un code sous les yeux et il y a qq symboles que je n'arrive pas à comprendre (je n'ai pas trouvé dans les aides ni dans...

    cs_nitrique | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : DeAtHCrAsH 7 sept. 2005
    9 réponses
  • J'aurai besoin d'un conseil Résolu

    bonjour a tous ! :) alors pour faire simple j'ai les codes sources d'une appli assez complexe et je voudrais utiliser une fonction d'une classe de cet...

    lamoueste | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : DeAtHCrAsH 7 sept. 2005
    2 réponses
  • int -> str en + compliqué

    hello... j'ai un nombre.... disons 1602 (on se demande bien pk) en hexa ca fait: 0x00000642 dans mon cpu little endian, c'est stocké sous ...

    Arnaud16022 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Arnaud16022 7 sept. 2005
    5 réponses
  • wxWIDGETS ----> mon aplli sous mac???

    Bonjour, je développe actuellement un client ftp avec wxDevCpp sous windows; Le truc, c'est que dans l' absolu ce programme est voué a tourner s...

    cs_satellite34 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : satellite34 6 sept. 2005
    4 réponses
  • Pbl d'ouverture d'interface Graphique Résolu

    Bonjour je suis nouveau sur le site. J'ai un probleme dans mon programme. Quand je lance le prog l'interface apparait 1 sec et disparait automatique...

    Bason_sensei | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : BruNews 6 sept. 2005
    5 réponses
  • utiliser plusieurs controles scrollbar dans une fenetre

    Bonjour, je debute la programmation win32 en ecrivant un petit soft, pour mon pere, dans lequel j'ai besoin de 4 scrollbars horizontales. J'arrive...

  • Quaternion désespération

    Bonjour, Je cherche de l'aide pour programmer en C++ les mouvement d'objets dans un environnement openGl. J'ai commencé à programmer l'affichage (c...

    cs_acropole | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : acropole 6 sept. 2005
    2 réponses
  • attente du resultat d'une fenetre

    bonjour, Voila j'ais une fenetre dans laquel je selectionne des infos d'une list view. Ces infos je les balance dans un autre dialog pour que l'...

    babylone2019 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : BruNews 6 sept. 2005
    4 réponses
  • Importer une ressource avec .net

    J'aimerais savoir comment importer une ressource (boite de dialogue) avec sa classe associée sous visual studio .net. En effet lorsqu'on copie un...

  • printf scanf Résolu

    Bonjour! je debute en C++(oh non pas lui !) et bien si. donc voila mon bleme je ve afficher une varible suivit de mon texte préféfini mé je n...

  • acces violation

    Bonjour, j'ai crée une DLL sous VC++ à l'aide de la librairie ADO, pour la tester j'ai créé un programme en c++ qui l'utilise, mais en mode debug, ...

    cs_mamag | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : DeAtHCrAsH 6 sept. 2005
    11 réponses
  • Téléchargement d'une page WEB sans utilisation de la cache

    Bonjour, J'utilise la classe CHtmlView pour créer une application me permettant de charger des pages Web et les afficher sans utiliser la cache (je m...

    blue_warrior | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : blue_warrior 6 sept. 2005
    2 réponses
  • cgi - récupérer variables

    Bonjour à tous Je débute avec les cgi c++ et j'aimerais bien savoir comment récupérer les variables d'un formulaire. j'aimerais juste savoir co...

  • wxWIDGETS-->MenuPopup Résolu

    Bonjour, Je cherche actuellement a afficher un popup menu, d' unefacon simple, sur événement de clik droit sur la fenetre; code : // fonction c...

    cs_satellite34 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : satellite34 6 sept. 2005
    3 réponses
  • GESTION CLAVIER SDL

    voici un bout de code qui sert à me déplacer dans une scène 3D opengl ,le problème c'est qu'il faut à chaque fois appuyer sur la touche pour ce dépla...

    cs_Batman60 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Batman60 5 sept. 2005
    3 réponses
  • Nouvel IDE gratuit et puissant

    Il s'appelle Code::Blocks. c'est un IDE multi-plateforme qui gere les projets des IDE les plus connus (devc++, VC++,...). Il détecte aussi les compi...

  • une question sur la programmation en general

    Bonjour, J'aimerais juste savoir quel est la différence entre utiliser des macros ou des messages pour utiliser les objets du type list box, list v...

  • connexion oracle en PRO*C Résolu

    Bonjour, Je travaille actuellement au développement d'une application qui doit se connecter à une BD Oracle. Question comment se connecter à une BD ...

  • Mettre des bits dans un tableau ?

    Coucou Je fai un prog de cryptage 16 bits et pour sa je recupere le message entree, et apres je voudrai le convertir en bit et mettre les bits dans...

  • lecture de données dans une plage d'adresse

    bonjour a tous j'aurai besoin de lire des données sur une plage d'adresse et ensuite les copier dans un fichier texte. Pour copier les données une foi...

  • Position et Orientation -> matrice 4*4

    Bonjour, je voudrais savoir comment à partir d'une position dans l'espace d'un objet avec son orientation, donc un vecteur 3f on arrive à sa matr...

  • Je ne comprends plus rien aux lumieres

    Salut tous le monde, je viens de debuter Opengl et je gallere avec les lumieres. J'ai cree une petite scene qui comporte 2 cubes, l'un des deux est f...

  • creation fichier texte en c++

    Bonjour a tous, j'aimerais savoir comment creer un fichier texte en c++(je sais modifier un texte deja existant mais je ne trouve pas comment en c...

    silver_fox3000 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : silver_fox3000 5 sept. 2005
    4 réponses
  • Variables statiques et dll...

    Salut tout le monde, Voilà, j'ai un programme composé d'un programme principal et d'une dll. Dans mon programme principal: class TMain : publ...

  • getch() Dev C++

    Bonjour, J'aimerais utiliser mes touches Gauche , Bas , Haut et Droite. Mais pour cela, il me faut getch(); Le probleme est que sous Dev...

    cs_salutbonjour | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : DeAtHCrAsH 5 sept. 2005
    2 réponses
  • fscanf + lecture fichier obj Résolu

    hello tout le monde Un petit envoi pour appeler à l'aide. Bon voilà, je veux lire des données dans un fichier.Obj pour les sommets ...

    fafa21081974 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : fafa21081974 5 sept. 2005
    2 réponses
  • Programme de variation de la lumiere en C.

    bonjour, j'ai un petit probleme au sujet d'un programme en C. Mon projet est de gerer la variation lumineuse d'une ampoule. Ma maquette est ter...

  • pb avec fonction Résolu

    bonjour voila j'ai une fonction connect qui marche tres bien mais si je la lance plusieur fois de suite , a un certain moment le programme s...

  • Executer une appli win 32 en tache de fond C / C++ V7

    Salut tout le monde chui newbe et j'aimerai savoir quelle est la commande pour ne pas afficher la fenetre noire de l'application win32, j'aimerai qu...

  • void Static Virtual CALLBACK ?

    Je dois créer une classe Timer avec sorte de gestion évènementielle à la manière des "events" des classes .NET. Mais comme ces "events" doivent être m...

    anarchysniper | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : mezaya 4 sept. 2005
    6 réponses
  • bouton et région Résolu

    Je cherche à créer un bouton de forme non standard. Je définis une région elliptique sur un bouton dessiné en ressource. Voici le code utilisé p...

  • Timer avec allegro Résolu

    Salut a tous, voila j'ai commencer un projet de jeux de plate-forme avec allegro mais j'ai un probleme avec les timers je ne comprend pas du tout comm...

    Florian_88 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : Florian_88 4 sept. 2005
    9 réponses
  • impression ligne par ligne

    comment imprimer un texte ligne par ligne en evitant le saut de page

  • [id3lib] Comment tester la validité d'un mp3???

    Bonjour à tous, Voilà comme indique le titre, je cherche à tester la validité d'un fichier mp3. Vous savez il est simple de faire un fichier...

  • aide sauvgarde heure en txt

    Bonjour je suis debutant ! et j'essaille de fair un programme (d'élevage virtuelle) et j'aimerais savoir comment fair pour stocké l'heur a laquel le p...

  • Attendre x ms avec select()

    bonjour, J'ai trouvé cette fonction dans ce site mais je n'arrive pas compiler avec dev c++ 4.9.9.2 void wait(int ms) { struct timeval tv; ...

  • Trier une std::map Résolu

    Salut ! voilà, j'ai une classe CPlayer avec une surcharge de l'operateur < (posY est une variable int private) : bool CPlayer::operatorgetPo...

  • id3lib et wxWidgets: Quelqu'un a t'il déjà réalisé un projet avec les deux? Résolu

    Je cherche quelqu'un qui pourrait m'aider parce que dès que j'utilise les deux lib dans un même projet, j'ai des erreurs incompréhensibles. Merci

  • Probleme Equation C++/C

    Bonjour,Voila j'aimerai savoir si il existe une LIB ou autre qui me permetrai de resoudre une equation du premier degre a partire d'une chaine ??? O...

  • extraire une chaine d'un fichier avec fstream Résolu

    bonjour, j'ai un problème avec ce code : (le problème est explique dans les comentaires) int x = 10; fstream file("fichier.txt, ios_base::in...

  • wxFILE-->Creer un fichier, l' éditer et l'enregistrer Résolu

    Bonsoir, Je cherche à creer un fichier, à l' éditer et à l'enregistrer; Je fais ca avec la classe wxFILE; file = new wxFile(); ...

    cs_satellite34 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : satellite34 4 sept. 2005
    7 réponses
  • [renouveau]probleme de compilation

    salut !! je suis desolé de reposer la meme question ,mais ça reste compliqué pour moi (:. est il possible de compiler du code ecrivant dans la...

    anonyme_man_... | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : anonyme_man_in_this_world 3 sept. 2005
    7 réponses
  • [vc++]réduction de la taille

    Bonjour, j'ai un tableau de 6000 entier, je cherche à réduire la taille de ce tableau en préservant le nombre d'entier (je dois agir peut etre au niv...

    imanedaoudi | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : imanedaoudi 3 sept. 2005
    6 réponses
  • wxListCtrl --> pb avec majuscule en premier caractere (trés bizzarre)

    Bonjour, je crée un wxListCtrl avec plusieurs colonnes qui prends comme items le listage d' un repertoire sur un serveur ftp, mon probleme c'est q...

    cs_satellite34 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : satellite34 3 sept. 2005
    8 réponses
  • C++ --> quel livre pour apprendre et se perfectionner Résolu

    Bonjour, Ca y est, je crois que je vais enfin sauter le pas; Je veux m' acheter un bouquin sur c++ et j' aimerais avoir vos conseils; Je ne suis pa...

    cs_satellite34 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : satellite34 3 sept. 2005
    8 réponses
  • Créer des onglets sans ressources Résolu

    Bonjour, je cherche une source ou de l'aide pour créer une dialogue avec Onglets sans utiliser les ressources. Merci d'avance.

    cs_supergrey | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : supergrey 3 sept. 2005
    5 réponses
  • Comment mettre UN bit dans une avariable ?

    Salut je voudrais mettre simplement un bit dans une variable Merci

  • allumer et eteindre l'usb

    bonjour je suis nouveau mon prenom est alex , j'ai 15ans et je voudrais savoir si on peut et comment faire pour allumer et eteindre le courant des d...

    absolutcss | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : absolutcss 3 sept. 2005
    5 réponses
  • Warning de conversion Résolu

    Salut, Dans mon programme j'ai des conversion de float en int. Est-ce qu'il y a une manière pour éviter les warning. Si j'ai ces avertissement...