Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 16251 - 16300 sur un total d'environ 35 700
  • thread en C++

    hello ! Quelqu'un saurait il comment créer des thread avec l'api windows en C++... je conais la methode createThread mais elle est utilisable sur u...

  • pb de code source Résolu

    Bonjour à tous, Alors voila je debute en C et mon programme a un petit problème. Voici le code source: #include #include #define maxi 5 vo...

  • Comment déplacer un fichier par un couper / coller

    Bonjour Je souhaiterais pouvoir déplacer un fichier en faisant un couper/coller pour gagner du temps par rapport à un copier/coller/supprimer. E...

  • Scanner une image Résolu

    Bonjour, pour mon projet de fin de seconde année de BTS IRIS je doit grace a une camera scanner une pellicule photographique. C'est a dire que je doi...

  • couleur console linux [gcc] Résolu

    bonjour, je voudrais savoir s'il existe une fonction ou une classe (et si elle existe laquelle est-ce et comment l'utilise-t-on) pour changer ...

  • Ouverture de fichiers images

    Bonjour, Je travaille sur un projet dans lequel je dois capturer une vidéo, en extraire les images et appliquer un traitement à chacune d'entre ell...

  • Notification LVN_GETINFOTIP

    Bonjour, dans mon programme j'ai une ListView, et je tente de mettre en place des InfoTips à afficher en fonction de l'item sur lequel est positionné ...

  • Analyse du disque dur Résolu

    Bonsoir, j'aimerai que quelqu'un m'aide pour faire mon programme. En fait, je doit réaliser un programme avec visual C++ 6 et celui-ci doit éffectué...

  • Changement de statut d'un editbox

    Bon voila je cherche la fonction qui permet de changer le statut d'un edit box (faisant parti d'une dialogu box) et qui permet de la faire passer du s...

    julienbornet | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : julienbornet 25 avril 2006
    7 réponses
  • zoom avec moteur 3D Résolu

    Bonjour, je suis en train de faire un moteur 3D de A à Z. J'ai donc gérer grâce aux matrices le déplacement et la rotation autour d'un axe. Mais je...

    poiuytrez3 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : dletozeun 25 avril 2006
    15 réponses
  • code de cryptage,débutant

    voila j'ai un probleme, je créé un logiciel ayant pour but de crypter un message et de le décrypter a demande. je vais dabors vous exposer mon code en...

  • Besoin de conseils concernant l'affichage de courbe

    Je code sous visual c++.net Et j'aimerais savoir selon vous qu'est qui est mieux de faire entre l'affichage d'une courbe et l'affichage d'un histog...

  • [.net] question sur visual studio.net en c++

    bonjour , j'aimerai avoir une explication de: private: System::Void toolBar1_ButtonClick(System::Object * sender, System::Windows::Forms::ToolBarBu...

  • requetes sql sous vc++

    Salut, j'ai encore une question qui risque de vous paraître idiote, mais ca m'embete bcp. Peut-on utiliser les requetes sql sous vc++ ? Je m'e...

  • Aspect bouton sous visual studio 2006 Résolu

    Bonjour, J'avais un projet commencé sous visual studio 5.0, aujourd'hui j'ai recompilé avec visual studio 2003 sous XP et je ne bénéficie pas de la m...

  • Declaration d'une variable ofstream Résolu

    Bonjour j'ai un problème pour déclarer une variable m_fich de type ofstream. Je dois la déclarer dans ma classe CProjetprofApp pour l'utiliser pour ec...

    titeuf8722 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : titeuf8722 25 avril 2006
    2 réponses
  • programmer en c un histog

    je voulais vous demander , comment faire un programmer en c, un hitogramme d'une sphére contenant des pixels couleurs 3d merci

    mimiche22 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : nightlord666 25 avril 2006
    2 réponses
  • classe matrice

    salut, je programme avec c++ sous linux. j'utilise une class matrice avec une fonction membre qui doit me retourner une instance de cette class. ma...

    cyrinelahsini | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : nightlord666 25 avril 2006
    11 réponses
  • Format d'impression

    Salut, Je suis sous C++ Builder 5. J'appuye sur un bouton qui me lance l'impression de ma grille. Le probleme est que lorsque je regarde ma feuil...

  • Winsock2 WASEvents... Résolu

    Bonjour à tous, J'ai une question concernant winsock2, je souhaite faire un thread d'écoute de sockets. Mais je souhaite pouvoir ajouter dynamiqu...

    cs_fraboulet | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : fraboulet 25 avril 2006
    4 réponses
  • gestion entrées sortie en mode graphique

    Je dois réaliser une appli de gestion des inscriptions et je souhaite la faire en mode graphique. J'ai fini l'interface graphique et mon problème est ...

  • portable

    et ce que je peux trouver un projet sur le sujet "ecrire un message comme les touches du portable" exemple: si j'appuie sur 2 deux fois il s'affiche b...

  • Avoir la couleur d'un pixel

    Comment fait-on pour récupérer la couleur d'un pixel d'une page internet avec C++ Builder ? Ma syntaxe ne me donne que la couleur du fond de la fen...

    Bouba le koala | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : zied86 25 avril 2006
    1 réponse
  • Pb avec les piles et les files

    Salut à tous, j'ai essayé de créer un programme qui permet de gérer les piles et les files mais le programme suivant a tout le temps des problèmes et ...

  • reload d'un fichier

    salut; mon problème est le suivant: j'exécute une commande dos et je stocke son résultat dans un fichier que j'utiliserai pour extraire des infor...

  • Analysé un dossier avec Visual C++ 6 Résolu

    Bonjour tout le monde j'aimerai savoir comment on fait pour intégrer dans un programme en C++ sur Visual C++ 6 une analyse de fichier? En quelque...

    christdu13 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : SAKingdom 24 avril 2006
    3 réponses
  • tracer une courbe à partir d'un tableau dans une fenêtre

    Salut! je dois réaliser un projet dont une partie consiste à tracer une courbe caractérisant une force appliquée sur un capteur. J'essaie pour ça de f...

  • shell sous linux [gcc] Résolu

    Bonsoir, j'aurais besoin de connaitre l'équivalent sous linux de ShellExecute pour mon projet (de cours que je dois rendre mercredi...). Quell...

  • Base64 de Unrealircd

    Bonsoir, voila enfaite je suis entrain de faire un services IRC en socket, mais voila le probléme c'est que je n'arrive pas à obtenir le hostname (L'a...

  • comment fermer une console dos ???? Résolu

    voila, tout est dans le titre. je veux fermer ma console automatiquement apres execution d'une tache et ce , sans appuyer sur la touche entrée. ge...

  • probleme avec Dev cpp(premiere réalisation fenêtre)

    Bonjour tout le monde Je n'arrive pas à ouvrir un nouveau projet en selectionnant gui\gtk +. En le faisant l'option projet c et bloqué, seul le ...

    developvbdebut | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : developvbdebut 24 avril 2006
    5 réponses
  • Utilisation des ressources pou les icônes Résolu

    Je suis débutant (et même en dessous de ça) pour la programmation avec l'API Win32. J'ai lu plusieurs tutoriels et j'utilise dev-c++. A chaque ess...

    cs_Marten | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : SAKingdom 24 avril 2006
    7 réponses
  • controle de saisie, fgets? Résolu

    Bonjour, pour un travail à l'école je voudrais savoir comment controler qu'une chaine de caractere saisie par l'utilisateur ne dépasse pas le nombre d...

  • Probleme en OpenGL Résolu

    bonsoir, voici mon probleme, je compil ma source sans probleme, mais quand j'execute, elle s'ouvre puis se referme directe... Voici ma source : PS ...

    Ilsundal | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : dletozeun 24 avril 2006
    16 réponses
  • envoyer un mail sans ouvrir OE ou autre ???

    c'est peut etre hors sujet , mais il y a peu j'ai vu une serie de commande DOS pour envoyer un mail sans ouverture d'outlook.....et je voudrais faire ...

  • Erreur de probabilité Résolu

    Bonjour, J'utilise Random définir aléatoirement les 4 valeurs de mon tableau. Problème: 9 fois sur 10, le tableau est: {6,8,0,6}. Ce nombre n'est don...

  • lecture fichier binaire Résolu

    Salut ! Je cherche à lire des données dans un fichier binaire afin de les réafficher en ascii. Voici la tête du fichier à lire @1000 4A 7...

  • Picking opengl Résolu

    Bonjour, Voila un ceratint temps que j'essaie de maitriser le picking et jusqu'a présent, c'est sans success. Le code suivant comporte deux fonc...

    gillescpp | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : gillescpp 24 avril 2006
    4 réponses
  • tableau d'entier. Résolu

    Hello ! j'ai un petit soucis avec une fonction qui renvoi un tableau en parametre... voila les details : Dans mes fonctions : int * bouto...

  • bare d'outil graphique de visual c++

    bonjour, je programme sous visual c++ et , lors de la création d'une boite de dialogue, j'ai sans le vouloir cliqué sur la croix de la petite boite de...

    misterzinzin | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : misterzinzin 24 avril 2006
    3 réponses
  • C++ && UNIX && FLEX

    Bonjour, J'ai un probleme d'execution d'un programme. Il est developpé en C++ avec l'appel a une fonction d'analyse lexical generer automaiquement...

  • hook global sans dll en mode fenêtre

    Je voudrais essayer ce code http://www.cppfrance.com/codes/HOOK-GLOBAL-SANS-DLL_27169.aspx en mode fenêtre afin de mieux le comprendre(et surtou...

  • lire dans un fichier

    Bonjour à tous J'ai un fichier data, créé par une carte d'acquisition à laquelle je n'ai pas accès, qui est du genre: 4091391 DEBUG com.sensl.comm...

    je_ne_viens_... | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : yoyo269 24 avril 2006
    1 réponse
  • récup le nom utilisateur Résolu

    Bonjour! je débute en C++ et je voudrai savoir s'il existe une fonction qui permet de récupérer le nom de l'utilisateur ki est connecté sur l'ordina...

  • Rafraichir le bureau Résolu

    Je cherche désesperement un moyen de rafraichir le bureau par du code pour faire apparaitre une icône créée avec installshield mais qui n'apparait qu'...

  • mouvement de texture

    Slt , j'ai un petit pb. En fait , j'ai texturé une plaque sur un terrain pour donner une impression de lac mais j'aimerais faire bouger la texture ...

    aymardhb9 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : aymardhb9 24 avril 2006
    6 réponses
  • Comment Récupérer la liste des services Windows??? Résolu

    Bonjour Et je voudrai récuper en c# la liste des services Windows qu'on a dans services.msc... Cependant je ne sais pas du tout comment mis prendr...

  • Communication entre pc et GSM par liaison infrarouge Résolu

    Bonjour, Je souhaite developper une appli me permettant de sauvegarder le repertoire de mon GSM (NOKIA) sur mon PC. Je travaille en VC++ 6 sous X...

  • [cull facing] Besoin d'une petite précision

    Bonjour, Je fait un modeleur 3d et dans ce cadre les objets, ainsi que la camera ne sont pas fixes et peuvent notemment tourner. Dans ce sens, qu...

    jcloupgarou | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : jcloupgarou 24 avril 2006
    4 réponses
  • Rich Edit Control Résolu

    Bonjour. J'ai un problème que je tente de régler depuis quelque temps et je trouve pas. Je doit copier le contenu complet d'un richedit ( appe...

    gbourgeois0019 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : yoyo269 24 avril 2006
    4 réponses