Les discussions

Tension du port serie.

 Résolu

Bonjour à tous, Voila j'arrive a lire et écrire sur le port série, mais ce que je voudrait c'est que mon programme affiche la tension du port série...

3 réponses Dernière réponse le 24 sept. 2006 par
deck_bsd

Problème de .h débutant

Bonjour à tous. j'ai quelques notions en c++ mais de gros problème à bien comprendre les .h et comment bien les utiliser. J'avais une applicatio...

2 réponses Dernière réponse le 23 sept. 2006 par
hibakusha

Capture des octets sur un port série

Bonjour, Je cheche a développer un programme qui permet de capturer les données passant par un port série (comme le fait le logiciel PortMon). Je d...

4 réponses Dernière réponse le 23 sept. 2006 par
hibakusha

Nombre de port com?

bonjour, Je voudrais connaître en C++ le nombre de ports COM que possède la machine sous laquelles tourne le programme afin de pouvoir rechercher s...

4 réponses Dernière réponse le 23 sept. 2006 par
hibakusha

Erreur : illegal call of non-static member function !!!

Bjr a tous; j'ai 1 ptt probleme dans la declaration d'une classe, il m'affiche l'erreur: 'CTapiLine::DoLineCallState' : illegal call of non-static ...

2 réponses Dernière réponse le 23 sept. 2006 par
hibakusha

Base de registre avec utilisateur non-administrateur

 Résolu

Bonjour à tous Voilà j'ai un problème d'accès à la base registre avec les systèmes multi-utilisateur, genre WIN2000 ou WIN XP pro. Voici le code que...

4 réponses Dernière réponse le 23 sept. 2006 par
Leonel67

Pragma c'est quoi ?

 Résolu

Bonjour J'aimerais savoir a quoi sert pragma (lib,"lib.a") ou directement PRAGMA

4 réponses Dernière réponse le 23 sept. 2006 par
hibakusha

Variables dll

Salut! Je voudrais savoirs si je declare une variable dans une DLL et son contenue est modifié par une des fonctions de cette DLL est ce que le c...

4 réponses Dernière réponse le 23 sept. 2006 par
hibakusha

Aide

Bonjour je cherche un jeux RPG cree en c++ open source pour que j'etudie comment il est cree et pour etudier tout son fonctinnement  ect... Merci

3 réponses Dernière réponse le 23 sept. 2006 par
nightlord666

Les fichiers

bonjour codeur j'ai la fonction suivante void Noeud::insererNF(char *fich,Noeud *ng) {         ofstream A(fich,ios::out|ios::app|ios::binary); ...

9 réponses Dernière réponse le 23 sept. 2006 par
niketou

Récuperer message msn

 Résolu

Bonjours a tous ! Je suis en train de réfléchir sur un programme me permettant de communiquer avec Msn. Il m'interesserai de pouvoir intercepter le...

4 réponses Dernière réponse le 23 sept. 2006 par
HeavenForsaker

Amplification et filtrage audio en temps réel

Bonjour à tous, voilà j'aimerai pouvoir amplifié (et éventuellement filtré le bruit) d'un signal audio provenant d'un eligne téléphoniue. Mon principa...

1 réponse Dernière réponse le 23 sept. 2006 par
lann

Opengl : modifier un vertex buffer ?

 Résolu

Bonsoir, je fais un petit jeu en openGL en utilisant les vertex buffer, et je voudrais pouvoir transformer au cours du temps les données contenues dan...

1 réponse Dernière réponse le 22 sept. 2006 par
eplanet

Problème de souris

Bonjour à tous, J'essaye présentement de créer un petit menu de jeu en OpenGL et j'essaye d'avoir un curseur qui suit les mouvement de la souris. J...

3 réponses Dernière réponse le 22 sept. 2006 par
laurent1024

Commandes linux depuis mon programme c++

 Résolu

comment lancer des commandes linux (ex : tar, zip, ...)  depuis mon programme c++ ? Merci pour votre aide

4 réponses Dernière réponse le 22 sept. 2006 par
dacor

Splitter, form et redimensionnement

Bonjour ! Dans mon projet, je créée une fenetre dans laquelle j'utilise un splitter pour la partager en deux. Dans une view du splitter, j'insère un...

2 réponses Dernière réponse le 22 sept. 2006 par
saibe

Opengl : double ou float ?

 Résolu

Bonjour à tous, je fais un petit programme en OpenGL manipulant de nombreux triangles, et je stocke toutes les données (vertex, normales, coordonnées ...

6 réponses Dernière réponse le 22 sept. 2006 par
eplanet

Listbox couleurs

 Résolu

Bonjour, Aprés avoir fait pas mal de recherche sur cppfrance et sur google avec les termes dont j'ai put soutirer: listbox/couleur , j'ai rien put ...

6 réponses Dernière réponse le 22 sept. 2006 par
juki_webmaster

Enregistrer une ligne bien precise d'un texte

Bonjour.  Je voudrais savoir, si il était possible de pouvoir enregistrer une ligne (ou un mot) bien precise d'un fichier. Je m'explique: J'ai obtenu ...

2 réponses Dernière réponse le 22 sept. 2006 par
niketou

Ressources dev-cpp

Bonjour, Voila je veu mettre une image dans un controle static. Tout vas bien pour ce qui est des OBM (OBM_CHECK,...) tout s'affiche parfaitement. ...

7 réponses Dernière réponse le 22 sept. 2006 par
mogwai93

New en c

 Résolu

Bonjour jai un code en C++ et je le traduit en C et jaimerais savoir comment remplacer NEW (qui est en C++) En C

8 réponses Dernière réponse le 21 sept. 2006 par
BruNews

Opengl : les vertex buffer ca marche comment ?

 Résolu

Bonjour à tous, je voudrais me mettre aux vertex buffer pour optimiser un programme en openGL, seulement, lorsque j'écris la ligne :         glBindBu...

5 réponses Dernière réponse le 21 sept. 2006 par
eplanet

Date fichier

Salut, Pouvez-vous me dire comment récupérer la date de modification d'une fichier. En language C sous linux. Merci >> NiCoMpX

3 réponses Dernière réponse le 21 sept. 2006 par
AlexN

Librairie browser toolkits

Bonjour tous, Voila j'utilise la librarie "Browser Toolkit", grace a elle j'arrive a recuperer des informations sur la position de la variable (par...

1 réponse Dernière réponse le 21 sept. 2006 par
LordBob

Arbre binaire de recherche

 Résolu

salut,j'ai besoin d' un code source sur la manipulation d'un arbre binaire de recherche:creation +suppression avec graphisme.merci bien.  

1 réponse Dernière réponse le 21 sept. 2006 par
ansssss

Gif + tbitmap

Bonjours a tous, Je suis désespéré. Je recherche a afficher un GIF tout cul sur une simple form.. J'ai tout essayé, winimage, cximage, bmpgif et pl...

3 réponses Dernière réponse le 21 sept. 2006 par
yann_lo_san

Arborescence d'un répertoire

Bonsoir tout le monde QUelqu'un pourrait m'aider???? Je suis dans un répertoire donné et je sais qu'il y a dans un de ses sous-répertoires un répert...

1 réponse Dernière réponse le 21 sept. 2006 par
buno

Deploiement appli devcpp

 Résolu

SAlut Je viens de développer une petite appli avec Dec C++ et je souhaite la faire tourner sur différents PC avec différents OS (98, XP) PC ou l'ou...

3 réponses Dernière réponse le 21 sept. 2006 par
SAKingdom

Ctreectrl (click droit sur 1 item)

Salut, pourriez-vous m'éclairer sur la gestion du click droit sur un item d'un CtreeCtrl en Win32 ou MFC, pour pouvoir ouvrir un menu popup selon l'it...

3 réponses Dernière réponse le 21 sept. 2006 par
aardman

Global, grave ou pas ?

 Résolu

Bonjour, aujourd'hui, une de mes prof m'a dit que les programmeurs fuyaient les variables globales, mais une question m'est venue à l'esprit. Im...

9 réponses Dernière réponse le 20 sept. 2006 par
Ziman

Trouver le path de notre fichier exe

 Résolu

Salut, Je voudrais savoir s'il y a un fonction qui permet de connaître le path de mon fichier exe quand je lance l'application. merci azt

3 réponses Dernière réponse le 20 sept. 2006 par
BruNews

Problème de symbole externe.

Bonjour à tous. j'ai un petit problème de configuration de ms visual c++. je n'arrive pas à faire les bons lien pour compiler sans problème. j'...

3 réponses Dernière réponse le 20 sept. 2006 par
BruNews

Image avec transparence

Bonjour, j'ai vu sur ce site une tite explication de comment afficher une image, et je crée donc un label avec SS_IMAGE, je fais un LoadImage() et ...

4 réponses Dernière réponse le 20 sept. 2006 par
deck_bsd

Accés serveur ....

Salut tout le monde ! Alors voilà j'ai un problème : je suis interne (17ans) dans un lycée en dordogne. Dans nos chambres on de entrées réseaux. Ce...

1 réponse Dernière réponse le 20 sept. 2006 par
LordBob

Enregistrer contenu de la console

 Résolu

Bonjour, j'aurai voul usavoir si il était possible (si oui comment) de lire le contenu de la console et l'enregistrer dans une variable. En faite, j'v...

2 réponses Dernière réponse le 20 sept. 2006 par
Slown

Combox me bloquant l'appli

 Résolu

Bonjour j'ai essayé de simplifier au maximum mon code mais meme codé comme cela j'ai le meme probleme. Tant que je clique par sur le comboBox tout est...

6 réponses Dernière réponse le 20 sept. 2006 par
SnOOpss

Texte2hexa

Bonjour, Je voudrais savoir si on pouvait optimiser ceci : #include #include int main() {     static char *conv[] = {"00 ", "01 ", "02 "...

2 réponses Dernière réponse le 20 sept. 2006 par
SAKingdom

Listbox

Cela va peut-être vous paraitre bête comme question ... Comment faire pour retrouver la ligne selectionnée dans un TListBox (borland). J'arrive a ...

7 réponses Dernière réponse le 19 sept. 2006 par
macinys

Client/serveur socket

Comment utilise-t-on les Client Socket et les Serveurs Socket ShowMessage ("signé ProgVal")

2 réponses Dernière réponse le 19 sept. 2006 par
guireppa

Pb telechargement cache internet

pour resumer : j'ai fait un logiciel avec mise a jour automatique par http. c'est a dire que quand je fais une nouvelle version, je met sur un serv...

3 réponses Dernière réponse le 19 sept. 2006 par
niketou

Les collisions

bonjour ! bon maintenant que je sais créer des vertices (sans textures pour le moment) et me déplacer, j'aimerais mettre des collisions alors vous...

11 réponses Dernière réponse le 19 sept. 2006 par
StrikerFred

Dialogbox, static et couleur (non mfc)

 Résolu

alors voilà j'ai cherché un peu partout, dont ici, dans des exemples ou le forum pour changer la couleur d'un item (bouton ou autre) Mais dans le ca...

11 réponses Dernière réponse le 19 sept. 2006 par
bbear

Obtentir une ip d'un dns

Bonjour je voudrai avoir l'ip d'un host: first-wolrd.no-ip.info, et en chaine de caractere, comment faire?

2 réponses Dernière réponse le 19 sept. 2006 par
magma

Récupérer en c++ le résultat d'une commande

 Résolu

Salut, je cherche 1- à parcourir tous les sous répertoire à partir d'un répertoire de départ 2- rechercher tous les fichiers .config 3...

10 réponses Dernière réponse le 19 sept. 2006 par
chotana

Gtkmm et mingw developer studio, comment ça marche?

Bonjour à tous, J'essai désespérément de faire fonctionner cet environnement sous windows. Seulement voilà je n'arrive pas à le configurer correctem...

3 réponses Dernière réponse le 19 sept. 2006 par
Sunsawe

C/c++

 Résolu

Bonjour, je vais poser une question qi va vous sembler bizarre mais je me pose cette question. J'apprend en ce moment l'API WIN32 en C et bientot, ...

2 réponses Dernière réponse le 18 sept. 2006 par
Ziman

Fmod ..... :(

Simple question .... Jutilise fmod pour lire un mp3 jutilise FSOUND_SAMPLE Et jaimerai libéré la mémoire pask'il bouffe 44 Mo de mémoire Aidez moi...

4 réponses Dernière réponse le 18 sept. 2006 par
MorbhAck

Ligne par ligne

 Résolu

Bonjour, d'habitude, j'utilise ReadFile pour lire dans un fichier, mais comment doit-je faire si je veux lire dans le fichier ligne par ligne ? Y a...

8 réponses Dernière réponse le 18 sept. 2006 par
Ziman

Création d'onglets

 Résolu

Bonjour à tous, Voila je voudrait crée un onglet dans un de mes programmes. Seulement j'ai bien regardé des exemple sur cppfrance, soite il sont en...

2 réponses Dernière réponse le 18 sept. 2006 par
deck_bsd

Iterator sur class template

 Résolu

Bonjour, je n'arrive pas a crée des iterator sur le container d'une classe template! Je m'explique par cette exemple : #include using namespace...

4 réponses Dernière réponse le 18 sept. 2006 par
istdasklar
Résultats 14201 - 14250 sur un total de 34 472
Rejoignez-nous