Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 11051 - 11100 sur un total d'environ 35 700
  • send message

    bonjour est ce que je peux caché une fenetre avec la fonction SendMessage ? si c'est oui comment je vais faire ? je connais la fonction ShowWindow...

    unionx | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : sam20 20 oct. 2007
    1 réponse
  • Sous-classement dans classe C++

    Bonjour, mon problème est le suivant : J'aimerais sous-classer un bouton et que la procédure recevant les messages windows se trouve dans une class...

    NeoUmbrella | C | Dernière réponse : SnOOpss 20 oct. 2007
    5 réponses
  • décrire XML sous forme de graphe

    Bonjour, Je suis débutant en base de données et j'aurais besoin d'une classe C++ qui permetrait de décrire les fichiers xml sous la forme de graphe...

    convexe | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : convexe 20 oct. 2007
    1 réponse
  • FMODex (Un fading intelligent)

    Bonjour, Avec le FMODex on peut à l'aide des outils de sa librairie construire un fading (musique enchainée) automatique à la fin d'un morceau de ...

    PH2621 | C | Dernière réponse : PH2621 20 oct. 2007
    4 réponses
  • Windows Message OnNotifyIcon

    bonjour je veux savoir ou je vais trouver la fonction  ::OnNotifyIcon(WPARAM wParam, LPARAM lParam) j'ai bien chercher dans la partie ClassWizard ...

    unionx | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : unionx 19 oct. 2007
    2 réponses
  • client/serveur

    salut je suis entrain de réaliser un programme de simulation du protocole RIP.il s'agit d'une application client serveur sur la même machine et meme ...

    cs_tanoura | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : The_Guardian 19 oct. 2007
    10 réponses
  • FMODex (Un fading intelligent) Résolu

    PH2621 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rt15 19 oct. 2007
    1 réponse
  • adresse ip de la connexion internet

    Bonjour, Je récupère les adresses IP de ma machine présentes dans la structure hostent, mais je voudrais savoir s'il existe une fonction sous visua...

    cs_alain34270 | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : steph12358 19 oct. 2007
    9 réponses
  • Connaitre mon IP de connection internet (et pas rezo...)

    Comment je peux faire pour connaitre l'IP de ma connection au CABLE en sachant que je passe par un routeur ? C'est a dire que je ne veux pas savoir mo...

  • STL map et plusieurs types de valeurs ? Résolu

    Bonjour à tous, J'ai découvert récemment les STL C++ car je souhaite retrouver un outils permettant de retrouver la puissance et la flexibilité des...

    RV2931 | C | Dernière réponse : buno 19 oct. 2007
    3 réponses
  • Gestion du temps Résolu

    Bonjour, Apres avoir lu de très intéréssant articles et  tutoriaux comme celui de gros pixel (http://www.grospixels.com/site/animation1.php) ou enco...

    cs_Darksheep | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Darksheep 19 oct. 2007
    4 réponses
  • webcam detection de mouvements

    voila j ai un projet et je dois detecter des mouvements via la webcam et selon les mouvements ouvrir des applications ou faire d autres trucs donc po...

  • miniserveur HTML multithread : faire un SEND bloquant ? Résolu

    Bonjour J'essaye de réaliser un serveur HTML multithread dans le cadre d'un projet : j'utilise des sockets de type SOCK_STREAM. Afin de ne pas ...

    steph12358 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : The_Guardian 19 oct. 2007
    7 réponses
  • CreateProcess Résolu

    Bonjour, J'aimerais me connecter, à l'aide d'Internet Explorer, sur plusieurs URL sans devoir recréer de processus IE... Je me suis basé sur la so...

    genoudr | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : BruNews 19 oct. 2007
    12 réponses
  • déconcaténation

    je veux faire la déconcaténation d'une chaine.si vous connaissez une fonction qui peut m'aider alors n'hésitez pas

    cs_tanoura | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : sam20 19 oct. 2007
    4 réponses
  • ralentir la souris et intégrer du Flash

    Bonjour, Voici mon problème : J'ai réalisé une animation interactive en Flash qui doit être projetée via un video projecteur. Mais au lieu de nav...

    cs_redmu | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rt15 18 oct. 2007
    3 réponses
  • dessin

    bonsoir j'ai un blem sans en etre un. je cherche a realiser un pgm avec une fenetre qui representera des vecteur des courbe etc les donnees pour de...

    blackangel_bel | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : blackangel_bel 18 oct. 2007
    4 réponses
  • Elimination des touches parasites

    Bonsoir! Voila je suis occupé depuis un certain temps sur un problème que je n'arrive pas a résoudre! je suis entrain de programmer (en C++) un ch...

    cs_guifou | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rt15 18 oct. 2007
    2 réponses
  • problème de désactivation d'un bouton Résolu

    Bonjour Voila mon problème: J'ai un bouton sur lequel j'ai appliqué un bmp et lorsque je veux désactiver ce bouton, au lieu de le griser, il remplac...

    Pistol_Pete | C | Dernière réponse : Pistol_Pete 18 oct. 2007
    8 réponses
  • lire un fichier en C dont je ne connait pas l'extension

    Bonjour j'ai un fichier avec une extension .dld je suis en train de bosser sur une dll en C J'aurais voulu savoir comment je pouvais stocker le...

    benrad | C | Dernière réponse : rt15 18 oct. 2007
    7 réponses
  • (.NET) Empecher la fermeture d'une form

    Bonjour, Je voudrais que l'utilisateur ne puisse pas quitter l'application pendant l'execution, comment puis-je procéder? Merci  ElpenS

    cs_elpens | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rt15 18 oct. 2007
    2 réponses
  • envoi de fichier

    Salut a tous. j'ai un ordi chez moi et un chez mes parents. Je voudrai savoir s'il y avait un prog pour m'echanger des fichiers entre les deux pc av...

    cs_sam20 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rt15 18 oct. 2007
    4 réponses
  • compatibilité

    bonjour à tous; j'ai un problème avec mon "code bloks"; je l'ai installé sur mon system windows vista, et quand je lance la compilation de la simple...

    luciliu | C | Dernière réponse : ndubien 18 oct. 2007
    3 réponses
  • programme en C

    bonjour, j'ai un projet à réaliser en info en C sous linux. cependant je ne suis pas très doué. il faut ke je fasse un programme permettant de revi...

    cheup | C | Dernière réponse : rt15 18 oct. 2007
    2 réponses
  • calcul sur des valeurs decimales avec interface gtk

    je declare mes valeurs avec des types float  mais les calculs me retournent des valeurs entieres meme quant je rentre des decimales. float t3,t4,t...

    beny100 | C | Dernière réponse : Pistol_Pete 18 oct. 2007
    1 réponse
  • probleme de combobox avec gtk Résolu

    salut a tous j'ai  probleme avec combobox sous GTK, quant  je selectionne un element de la liste deroulante, et que je mets ma condition elle ne s'...

    beny100 | C | Dernière réponse : beny100 18 oct. 2007
    2 réponses
  • mélanger

    quelqu'uin aurait une idée comment mélanger ce tableau?!?!?! je me casse le cul a essayer et j'y arrive pas ët aussi pour enlever les zeros de fin...

    MirKoRn | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : MirKoRn 18 oct. 2007
    17 réponses
  • triangle de penrose et classe Résolu

    Bonjour à toutes et à tous, j'aurais aimé savoir comment commencer le début de mon code en rapport avec les triangles de penrose (un triangle de penr...

    ichigoZ710 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : The_Guardian 17 oct. 2007
    28 réponses
  • lancer un fichier Résolu

    Bonjour, je voudrais savoir quel est la commande à taper pour lancer un fichier . fichier = fopen("essay.bat", "w"); je l'ai déja écrit il reste p...

    kenjomaster | C | Dernière réponse : kenjomaster 17 oct. 2007
    3 réponses
  • Fuite mémoire C++ Builder

    Bonjour! Je suis un petit nouveau sous C++ Builder, en sachant qu'avant j'étais sous Delphi. Existe t'il un moyen simple a mettre en oeuvre sous...

    BernieNoel68 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : SAKingdom 17 oct. 2007
    5 réponses
  • attendre un thread

    Bonjour, Mon application (C++ SOUS VISUAL NET) nécessite de lancer un thread puis, que pendant ce temps, l'application principale (qui à lancé le...

    Audias06 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : ndubien 17 oct. 2007
    4 réponses
  • .net?

    Bonjour, Qu'appelle-t'on une source .net? En quoi ces sources diffères t'elles des sources "classiques" comme C et C++? Et dans quelle but sont-e...

    ndubien | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : ndubien 17 oct. 2007
    13 réponses
  • Les tableaux en C Résolu

    Bonjour, je commence en C et j'essai de developper un prog sous CodeBlock qui calcule la moyenne des valeur d'un tableau. Tout d'abord, j'ai cré...

    scorpion077 | C | Dernière réponse : scorpion077 17 oct. 2007
    4 réponses
  • timer dans un thread en c++builder

    salut a tous, voila j'aimerais savoir comment faire pour mettre un timer au sein d'un thread sous c++builder3. Le pb c'est que je n'ai pas de fiche...

  • File Mapping entre 2 programmes Résolu

    Bonjour, Je développe une application ou il sera nécessaire à 2 programmes différents (mais éxecuté sur la même machine) d'échanger les données d'un ...

    Arkadias | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Arkadias 17 oct. 2007
    3 réponses
  • Lister les fonctions contenu dans une DLL Résolu

    Bonjour, Voila j'aimerai savoir comment je peux faire pour lister les fonctions contenus dans une DLL. Merci d'avance Tuizi

    Tuizi | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : BruNews 16 oct. 2007
    1 réponse
  • Changement de répertoire courant

    Bonjour, je voudrais juste savoir comment faire pour que le répertoire courant soit le répertoire parent du répertoire courant actuel (en utilisant se...

    cs_Gimli | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : BruNews 16 oct. 2007
    5 réponses
  • code source ACP Résolu

    Bonjour, je cherche le code source de L'ACP (analyse en composante principale) en C ou C++, j'ai cherché sur le net et j'ai trouvé le code en matlab,...

    infodaoudi | C | Dernière réponse : reussite2007 16 oct. 2007
    7 réponses
  • connexion strings pour oracle express Résolu

    Bonjour, Je pense que tout est dans le titre: je n'arrive pas a trouver la connexion string adapté pour Oracle express. j'utilise ADO et deja util...

    LaTatadu91 | C | Dernière réponse : DeAtHCrAsH 16 oct. 2007
    7 réponses
  • demande aide

    je travaille sur un projet en c++ et je demande si vous pouver m'aidez sur ce sujet . merci d'avance  Créer une application en C++, avec les libra...

    ugmeg_44 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : The_Guardian 16 oct. 2007
    2 réponses
  • Erreur de LNK2001 Résolu

    Bonjour à tous, J'ai un souci qui me bloque totalement, il concerne une erreur de compilation LNK2001 : unresolved external symbol Je ne vois p...

    bikini42 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : buno 16 oct. 2007
    7 réponses
  • Probleme de syntaxe SQL Résolu

    Je ne sais pas quel forum est plus adapté (SQl ou C++) donc REPOST: Bonjour a tous, Voila m...

    LaTatadu91 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : DeAtHCrAsH 16 oct. 2007
    3 réponses
  • inet_ntoa retourne 0.0.0.0

    Bonsoir a tous, J'utilise la fonction "inet_ntoa" pour récupere l'adresse ip du pc où le serveur est executé,mais apparement ya un bug(de plus je ne ...

    tibob51 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : anadeveloppeur 16 oct. 2007
    4 réponses
  • Hook de la souris avec DLL (marche à moitié !? o_o ) Résolu

    Bonjour à tous, Je cherche à faire un Hook Globale de la souris AVEC une Dll. Je me suis aider des nombreuses source sur CPPFrance, Voici mon co...

    cs_lol55 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : lol55 15 oct. 2007
    8 réponses
  • SetConsoleCtrlHandler() et CIN Résolu

    Bonjour, je développe un programme en ligne de commande, pour empecher l'utilisateur d'appuyer sur CTRL-C, j'utilise SetConsoleCtrlHandler() qui récu...

    mystercoco | C | Dernière réponse : mystercoco 15 oct. 2007
    1 réponse
  • ctrl+alt+del sous vista

    Bonjour, Pourquoi ne trouve-t-on rien (et quand je dis rien, c'est vraiment rien) sur la manière de désactiver le ctrl+alt+del sous vista ? Est-ce ...

    babaslow | C | Dernière réponse : BruNews 15 oct. 2007
    10 réponses
  • CTabCtrl

    J’ai un control Tab  qui possède 2 onglets (2 Boites de dialogues : Dlg1 et Dlg2) Dans Dlg1  j’ai un bouton Dans Dlg2  j’ai une list  (List...

    cs_isir | C | Dernière réponse : isir 15 oct. 2007
    7 réponses
  • Flot optique ( Horn et Schunck)

    bonjour a tous, j'ai un probleme avec l'implemantation de l'algorithme du Flot Optique propose par Horn et Schunk, et ceci est sur langage C sous wi...

    miladalhelou | C | Dernière réponse : soumagh 15 oct. 2007
    6 réponses
  • Flot optique ( Horn et Schunck)

    Bonjour , j'ai un petit probleme avec l'algorithme de Horn et Schunck pour le calcul du flot optique dans le traitement d'images, je me demandai si ...

    miladalhelou | C | Dernière réponse : soumagh 15 oct. 2007
    1 réponse
  • jeu de domino

    Salut, je suis sur un projet sur les jeu de domino en c sur linux.Je susi étudiante en master science cogntive mais j'ai de grosses difficultés en ...

    Truande | C | Dernière réponse : Truande 15 oct. 2007
    1 réponse