Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 5501 - 5550 sur un total d'environ 35 700
  • probleme thread/ SDL

    salut tout le monde voila je suis entrain de coder un gros projet pour mon école et j'ai un probleme au niveau de se code int WINAPI titi(H...

    ritchou42 | C | Dernière réponse : ritchou42 3 sept. 2009
    5 réponses
  • Dessiner sous Qt4

    Bonjour. Je faisais du Dessin sous MFC (pas de Probl) En passant sous Qt, quelque chose coinse. si je dessine un trait Painter.drawLine(250000...

    shorzy | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : shorzy 3 sept. 2009
    7 réponses
  • acceder à mysql avec c++ en utilisant QT designer.

    bonjour, je suis débutant en programmation avec c++;je cherche à acceder à mysql avec c++ en utilisant QT designer.

    youc84 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : vapson 2 sept. 2009
    1 réponse
  • scanner un code barre

    Bonjour; j'aimerai scanner un code barre avec une douchette et le mettre directement dans une case d'un tableau sans etre obligé de sélèctionner ma c...

    ankou001 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : ankou001 2 sept. 2009
    6 réponses
  • Socket avec Time out sous windows Résolu

    Bonjour, J'ai un programme qui intercept les paquets sur une ip(de l'une de mes cartes réseaux) sous windows. SOCKET sock; if((sock socket(AF...

    ghanmi04_05 | C | Dernière réponse : ghanmi04_05 2 sept. 2009
    2 réponses
  • pb de recuperation de ProjectionMatrix & ModelViewMatrix

    bonjour a tous, je suis debutant en openGL je suis en train de me construire un viewer 3D j'ai fait ca dans une application basée sur MFC. Je renc...

    serialtom | C | Dernière réponse : serialtom 1 sept. 2009
    1 réponse
  • émission et réception de trames via liaison USB/CAN

    Bonjour a tous. Je dois réaliser une application en C++ pour envoyé et recevoir des trames émissent par un module relier au pc par une carte de conver...

    BeNiS27 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Roxanna 1 sept. 2009
    1 réponse
  • ouverture d'une application sans utiliser le _spawn Résolu

    Bonjour à tou(te)s. C'est mon premier post ici. J'espère que je pourrai vous détailler du mieux possible mon problème. Alors, voilà, j'utilise Micr...

    clad1986 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : clad1986 1 sept. 2009
    3 réponses
  • Win32.help in French

    aidez a trouver une version francaise de Win32.hlp merci

    cs_modesteMax | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : plasttoon 1 sept. 2009
    2 réponses
  • Help, la fonction random en C

    Salut, Je veut que qqn m'aide pour ecrire le code source de la fonction aleatoire random, qui genère un nombre entiers aleatoire. Je n'ai aucun idée...

    yahyaabba | C | Dernière réponse : yahyaabba 1 sept. 2009
    5 réponses
  • Enregistrer touche tapé

    Salut, Je me demandais si il existait une fonction me permettant d'enregistrer les touche tapé du clavier dans une chaine de caractère sans que l...

    fender6 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : mustrhaz62 1 sept. 2009
    2 réponses
  • POO C++ /openGL /avec win32 ....HELP

    comme sa fait un bout que je suis pas venus ici je ne sais pas si sa vas tomber dans le bon forum. voilas, je me suis taper une excellente lecture ...

    plasttoon | C | Dernière réponse : plasttoon 31 août 2009
    1 réponse
  • Thread bloquant Résolu

    Salut à tous, Je suis en train de développer un petit programme qui utilise les tubes nommés. Ayant rencontré des soucis en voulant rendre les I/O ...

    cs_Rankin | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Rankin 31 août 2009
    2 réponses
  • lancer une execution en arrier plan

    salut tous le monde, je veux devlopper un programme qui s'execute en arrier plan (comme les processus) ,sachant que mon programme contient une fonc...

    cs_samir201 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : samir201 31 août 2009
    2 réponses
  • STL et std::bad_alloc en mode release

    Bonjour, Je me heurte à un gros problème depuis quelques mois et, travaillant principalement en debug, je ne m'y était pas attardé mais celui-ci m'...

    RV2931 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : RV2931 31 août 2009
    5 réponses
  • Copier / coller un dossier en entier

    Bonjour, J'ai besoin de copier un dossier contenant des fichiers et des sous dossiers. Mon code : FILE *fds, *fdd; int value; fds = f...

    roxod | C | Dernière réponse : roxod 31 août 2009
    2 réponses
  • Nombre très petit

    Bonjour à tous! voilà, je cherche à récupérer des données dans un fichier. En apparence cela fonctionne mais le problème est que le programme me re...

    foufoudukb | C | Dernière réponse : foufoudukb 30 août 2009
    2 réponses
  • Erreur sur code

    Bonjour, étant nouveau sur la programmation de logiciel avec le SDK iPhone, je suis quelque tuto et je me retrouve avec une erreur dans mon code (j'ai...

    cac188 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rt15 29 août 2009
    1 réponse
  • Programme au démarrage

    Bonjour, Je voudrais que mon programme soit un des premiers à ouvrir la session, de manière à la refermer si elle n'est pas autorisée par le progra...

    victorcoasne | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : samir201 29 août 2009
    3 réponses
  • caméra IP utilisant OpenCV avec cvCreateFileCapture Résolu

    Bonjour, Je travaille avec une caméra Linksys WVC54GCA et OpenCV. Je veux juste récupérer le flux de la caméra dans mon programme, j'ai essayé :...

    mihmak | C | Dernière réponse : mihmak 29 août 2009
    4 réponses
  • Afficher un character unicode

    Salut, Plus que 3 mois je cherche comment développez une simple application en language C Win32 API qui affiche des characters arab, j'ai trouver c...

    seifabdurahman | C | Dernière réponse : seifabdurahman 29 août 2009
    4 réponses
  • traduit pascal code en c code aide Résolu

    Bonjour,et pardonnez mon francais j'ai un code source en pascal et j'ai pas reusii a le traduire en c si quelq'un peut m'aide Program patch; //juste...

    zilot2 | C | Dernière réponse : rt15 28 août 2009
    4 réponses
  • pb utilisation "PostMessage" pour simuler click souris

    Je cherche à faire un petit programme en C permétant de cliquer sur des applications qui ne sont pas forcément en premier plan. J'ai le handle de l...

    Lustuc | C | Dernière réponse : ed73 28 août 2009
    4 réponses
  • Sortie dans la procédure

    Comment sortir dans une procédure immédiatement c'est à dire void xxxxx() { if (non) { sortir; } else { continuer_code; }...

    vbfrancejarry | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : laurent1024 27 août 2009
    1 réponse
  • copier résultat variable dans fichier TXT

    Salut tout le monde, Je souhaite afficher et mettre en forme le résultat de mon programme à savoir les variables dans un fichier txt. J'ai tenté...

    pancratee | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : CptPingu 27 août 2009
    3 réponses
  • Socket connection manager Asterisk

    Bonjour, j'ai besoin avec un programme C de me connecter au manager afin de récupérer des infos spécifiques mais mon problème c'est que ma socket e...

    kloklo22 | C | Dernière réponse : kloklo22 27 août 2009
    2 réponses
  • Lancer .ex_

    Bonjour, je ne sais pas si je suis dans la bonne section, je vous explique mon problème, j'ai telecharger une source sur le site mais pour lancer le j...

    MADHK32 | C | Dernière réponse : deck_bsd 27 août 2009
    3 réponses
  • supprimer u, répetoire non vide

    j'ai une fonction api qui supprime un répertoire non vide. Mais il ne marche plus, il demande ShellApi.h et si je lance l'essai, toujours erreur à la...

    vbfrancejarry | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : deck_bsd 27 août 2009
    1 réponse
  • Mise à jour de paramètre Résolu

    Bonjour! Alors j'ai un problème que je ne sais résoudre. Peu être que quelqu'un pourrait m'aider. Mon but est de référencer les semaines dans une an...

    justine684 | C | Dernière réponse : justine684 27 août 2009
    1 réponse
  • Portage de code sur solaris 2.8

    Bonjour à tous, dans le cadre de mon travail je dois faire le portage d'un code développé sur AIX en cpp vers une plateform solaris 2.8. Cependant q...

    laurentchoblet | C | Dernière réponse : laurentchoblet 26 août 2009
    2 réponses
  • Recherche Apictl.ocx

    Salut a tous je suis a la recherche de se fichier car un logiciel de mon client date de 1999 et  depuis le format impossible de refaire marché son log...

    crackpsxxx | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : arkadash 26 août 2009
    1 réponse
  • Convertir un fichier binaire pour utilsation en mysql

    Salut tout le monde, J'utilise c pour une application industrielle. Je suis chef de projet, responsable d'une collecte de données sur des chaines d...

    67geek67 | C | Dernière réponse : rt15 26 août 2009
    6 réponses
  • reccuperer les données d'un tableau sur une interface

    salut,je suis entarin de réaliser une interface graphique et parmi les control que j'ai utilisé :j'ai listcontrol,pour cette partie tout va bien :j'ai...

    ankou001 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : ankou001 26 août 2009
    5 réponses
  • AFFICHER PNG OU BMP TRANSPARENCE API WIN32 C

    Bonjour. Je viens vers vous car j'ai un gros problème qui me "tracasse" depuis quelque temps : Je souhaiterai afficher soit : - une image PNG ...

    lectpe | C | Dernière réponse : Renfield 26 août 2009
    3 réponses
  • Intégrer un jeu c++ sur le web?

    Bonjour, j'ai conçu un jeu en c++ et j'aimerais savoir comment l'intégrer à une page web? Merci, bonne journée

    OlivierMineau | C | Dernière réponse : faucheuse 26 août 2009
    5 réponses
  • QT vs GTK vs XLib vs ...

    Bonjour à tous, Voilà j'aimerais faire de petite applications graphique sous linux. Mon problème ce pose au niveau de la Lib à utiliser, j'aimer...

    cs_Booster | C | Dernière réponse : CptPingu 25 août 2009
    3 réponses
  • deconcatenation de chaine Résolu

    Bonjour, j'ai un fichier txt à traiter en C, ayant plusieurs fichiers, j'entre le chemin du fichier au clavier, je voudrais en sortie, avoir un f...

    malouve | C | Dernière réponse : malouve 25 août 2009
    2 réponses
  • compilation cURL

    Bonjour tout le monde ! Je suis entrain de faire un programme à l'aide de la librairie cURL, j'avais vu un tuto sur le net expliquant comment faire p...

    hacker_mt | C | Dernière réponse : hacker_mt 25 août 2009
    2 réponses
  • Impression HTML

    Bonjour à tous, J'aurais aimé savoir si quelqu'un avait une idée de comment faire pour lancer l'impression d'une page HTML sous win32. Si je f...

  • sdl basculer en plein écran Résolu

    Bonjour, Comment passer d'une fenêtre normale à un mode plein écran et vis versa avec SDL? Merci d'avance et à bientôt... Nico

    ndubien | C | Dernière réponse : lectpe 25 août 2009
    3 réponses
  • SDL expert

    Salut un expert sdl pourrait m'expliquer pourquoi sous windows avec une application sdl fenetré lorsqu'on reduit l'application dans la barre de ta...

    PADYVEN | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : lectpe 25 août 2009
    2 réponses
  • Lire un fichier avi (ou autre) avec SDL

    Bonjour, J'aimerai savoir comment lire un fichier avi (divx) , ou un autre format video, avec la SDL pour afficher la séquence dans une SDL_Surface...

  • SDL : changer l'icone

    Bonjour ; Je travaille sous SDL. Comment faire pour charger une icone (fichier format *.ico) et la mettre comme icone du programme ? Mer...

  • importation image en SDL

    Bonjour, voila j'ai un petit probleme en SDL, j'essaye d'importer une image format "xcf" en faisant IMG_load sous codeblocks, mais ça ne marche pas. ...

    cs_Richard94 | C | Dernière réponse : lectpe 25 août 2009
    2 réponses
  • Empècher windows de réduire mon application si je clique sur l'icone bureau

    Bonjour à tous, Tout est dans le titre, Je souhaite que mon application opensource (qui permet entre autre de sélectionner les lecteurs de disqu...

    mweber | C | Dernière réponse : mweber 25 août 2009
    1 réponse
  • copie de fichier Résolu

    Bonjour, voici mon bout de code, ça compile mais en debug ça s'arrête sur la vérification( in==NULL), ça veut dire que le fopen ne marche pas, mais j...

    sunvi | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : sunvi 25 août 2009
    3 réponses
  • Comment fait-on pour changer la police et la taille dans une editbox??

    merci d'avance. Hakim.

  • Qt > Probleme contrariant Résolu

    "Hello World" Je débute à peine dans Qt. J'ai essayé un Exemple tous Bête : C'est un exempla fournit officiel de chez "Qt" http://doc.trolltech.c...

    shorzy | C | Dernière réponse : shorzy 25 août 2009
    10 réponses
  • Tableaux d'objets identiques

    Bonjour à tous, voilà j'ai un problème, j'utilise un tableau d'objet avec des paramètres fixés par rand le problème est que lorsque je fixe la valeu...

    zebulon88 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : zebulon88 24 août 2009
    4 réponses
  • Image avec Transparence

    Bonjour, J'ai un petit problème pour afficher une image avec la transparence. En ressource, j'ai une image avec en violet ( RGB(255,0,255) ) la coul...

    Kebims78 | C | Dernière réponse : lectpe 24 août 2009
    10 réponses