Forum C / C++ / C++.NET

Posez votre question
Rechercher
Fermer
Résultats 4951 - 5000 sur un total d'environ 35 700
  • source trojan

    Je cherche juste le code source d'un trojan c++ pour voir un peu a koi ca ressemble.. merci

  • La concatenation en c++ :

    Bonjour à tous, je suis nouveau en programmation objet et j'aimerais quelque conseil svp. Alors avant lorsque je programmer en php il m'était possi...

    nacimem | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : nacimem 27 déc. 2009
    3 réponses
  • Problème d'ouverture de fichier

    Salut à tous, Je vous prie de bien vouloir m'aider sur ce problème. Je débute en MFC (Visual c++ 2008)et j'aimerais dans une partie de mon code pouvo...

    cs_molion | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : CptPingu 27 déc. 2009
    1 réponse
  • utiliser des objets de classes références dans des vector ou des tableau x....

    svp ça urge , voilà le problème : j'ai une public ref class Vehicule {//blabla }; lorsque je fais : Vehicule^ tab[10]; le compilateur ne signale r...

    khaled7400 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rt15 27 déc. 2009
    2 réponses
  • Container et extraction infos fichier système

    Bonjour, Voila j'aurai un petite question a vous poser par rapport au container. En fait, j'ai besoin de récupérer différentes informations qui sont ...

    barnasanta | C | Dernière réponse : uaip 27 déc. 2009
    2 réponses
  • faire Deplacer une personne à l' aide du clavier

    Bonjour à tous vous pouvez m'expliquez ou m'envoyer un code en c ou c++ pour deplacer une personne(dans un jeu video en mode console)à l'aide des fl...

    asrml | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : shorzy 26 déc. 2009
    1 réponse
  • Probléme Tableau associatif a 3 champs

    Bonjour, Je suis en train de crée un petit programme serveur => client et j'ai maintenant besoin de stocker le nom d'utilisateur avec la socket qui...

    jerem3000 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : jerem3000 26 déc. 2009
    7 réponses
  • extraction d'image de la vidéo

    Salut; j'ai envie de faire un programme qui permet de lire une vidéo et puis d'en extraire des images jpeg merci d'avance.

    fatima2008 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : gabes75 26 déc. 2009
    1 réponse
  • installation de open computer (opencv)

    bjr svp, j'aimerai télécharger opencv.mais je n'arrive pas à me retrouver sur le net. merci

    jetenow | C | Dernière réponse : rt15 26 déc. 2009
    3 réponses
  • logique mathématique Résolu

    SVP aider moi pour faire cet algorithme.... Algorithme de mise sous forme normale Toute fbf de LP admet une fnc et une fnd (minimales) uniques (à u...

    khaleddjeddi | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : khaleddjeddi 25 déc. 2009
    2 réponses
  • Problème fonction pour générer un tableau 2D aléatoire en C

    Salut à tous :)j'espère que quelqu'un pourra m'aider :(. parce que la je suis sur un projet de C (pour demain lol...)et j'ai une fonction qui me donne...

    enroe | C | Dernière réponse : biriatou 25 déc. 2009
    5 réponses
  • problème de passage de fonctions via dll

    Bonjour, J'ai deux fonctions sont enregistrées dans une dll ecrite en langage C sur Dec-c++ : J'ai une fonction A qui renvoie une donnée et une fo...

    youppyy | C | Dernière réponse : youppyy 24 déc. 2009
    9 réponses
  • sac a dos

    Bonjour a tous . j'ai un petit soucis, je dois implémenter le problème du sac à dos en c. j'ai réussi à le faire en utilisant l'algorithme glouton, la...

    angebrune8 | C | Dernière réponse : louda1431 24 déc. 2009
    1 réponse
  • convertir un algorithme en pascal Résolu

    svp,je voudrai realiser un logiciel qui qui convertie un algorithme en un code ecrit en pascal ou en c.pour cela j'aimerai que vous m'aidiez a limiter...

    telwithe | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rt15 24 déc. 2009
    1 réponse
  • information ipc

    Bonjour à tous, Je travaille en ce moment avec les ipc, et plus spécialement avec les files de messages. J'ai pu voir que l'on pouvait récuperer...

    miouxmioux | C | Dernière réponse : miouxmioux 24 déc. 2009
    2 réponses
  • trier d'une liste chainee en utilisant 2 piles

    bsr voila j'ai un petit bon disant grand pblm sur c++ je dois charger une pile p1 a partir dune liste chainee et puis trier la pile p1 a laide d'un...

    bella086 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : uaip 23 déc. 2009
    2 réponses
  • forcer la compilation avec une edition de liens static

    Salut a tous . Je voudrai compiler supertuxkart avec une edition de liens static. Je suppose qu'il ya une option a passer au compilateur et donc mod...

    xbabilone | C | Dernière réponse : CptPingu 23 déc. 2009
    5 réponses
  • manipulation des entiers de type char Résolu

    je prépare un miniprojet en c pour la manipulation des entiers de types char ,la conversion de char à int,faire un menu pour le choix des différentes ...

    gnichiarsenal | C | Dernière réponse : CptPingu 23 déc. 2009
    12 réponses
  • Insertion de la valeur d'une variable dans une autre variable

    Bonjour, Dans le cadre d'un TP UNIX, j'ai rencontré un problème. Comment pourrais-je faire pour que dans cette expression: for e in $elements...

    Co0oX | C | Dernière réponse : Co0ox 23 déc. 2009
    4 réponses
  • Fichiers en C - enregistrements à taille variable

    Bonjour, j'ai un projet en C de la gestion d'une bibliothèque. On enregistre un auteur (j ai choisi de les manipuler avec une liste chainée dans un ...

    omarino_007 | C | Dernière réponse : BruNews 23 déc. 2009
    1 réponse
  • Utilisation des codes sources

    slt a tous.je viens de rejoindre les membres de ce site et ma premiere question s'est de savoir quel logiciel vous utilisez pour compiler les sources....

    henryhermann | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : ghuysmans99 23 déc. 2009
    17 réponses
  • Gravure de CD

    Bonjour, j'aimerais faire un petit soft pour une utilisation régulière de gravure et le problème c'est que je vois pas de post qui m'explique ou t...

    ReZoNiK | C | Dernière réponse : buno 23 déc. 2009
    1 réponse
  • recherche dichotomique

    AKETOSTAR Salut, c'est la première fois que j'écris ici. :) je recherche le code source de la recherche dichotomique de tableau d'entiers tri...

    aketostar | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : jpachocho 23 déc. 2009
    3 réponses
  • cherche en c/c++:ligne de partage des eaux

    Salut, je recherche quelqu'un qui pourrait m'envoyer un prog en c ou c++ permettant un traitement d'image via la ligne de partage des eaux. Merci M...

  • Récupérer et modifier une liste

    Bonjour, Il y a une application faite en cpp donc j'aimerais récupérer les données à l'intérieur d'une liste de données (multi colonne). La liste e...

    jnbrunet | C | Dernière réponse : rt15 22 déc. 2009
    3 réponses
  • Iso C++ forbids list with no type

    Salut tout le monde, Je suis confus pourquoi list EltObsatcle; dans grille.h a fonctionné et dans la classe Itineraire.h quand je met list chemin ; e...

    cs_Abderrahm... | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : CptPingu 21 déc. 2009
    9 réponses
  • ramdon Résolu

    comment recevoir une valeur compris entre une variable mais pas en rand() parce qu'elle ne renvoi pas de nombre a virgule !! j'aimerai aussi quelle me...

    zaghdoun | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rostomdz 21 déc. 2009
    6 réponses
  • send et recv dans le meme programme

    Salut a tous J'ai fait un petit programme client qui se connecte à un seveur téléphonique, mon programme contient un snd suivi d'un recv, le snd marc...

    cs_obader | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : fregolo52 21 déc. 2009
    1 réponse
  • Comment retourner une ligne d'un fichier ? Résolu

    Bonjour, j'ai besoin de pouvoir retourner une ligne précise d'un fichier, et donc je voudrais savoir si c'est possible, et si oui comment ? Je n'arriv...

    cs_Telepathm... | C / C++ / C++.NET | Dernière réponse : erazor 21 déc. 2009
    6 réponses
  • programme en c pour pic16f877 Résolu

    kholiyos je suis en train de faire un programme en c qui fait allumer un diode liée au port b0 du pic si seulement si la bouton liée au port d0 est a...

    cs_kholiyos | C | Dernière réponse : kholiyos 20 déc. 2009
    2 réponses
  • Aide

    Bonjour! je viens d'exécuter un simple code C++ mais il m'affiche une erreur qu'il ne trouve pas le fichier 'iostream.h'! Bon j'ai enlevé cette derniè...

    cs_zizou1987 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : zizou1987 20 déc. 2009
    11 réponses
  • Bezoin de votre aide c Urgent

    S.V.P pouvez-vous me donner des codes en programmation C ou des algorithme en c des différent types de cryptage c urgent plzzzz

    cs_guernine | C | Dernière réponse : CptPingu 20 déc. 2009
    13 réponses
  • fstream : gestion de fichiers Résolu

    Bonjour à tous, J'ai qq questions sur la gestion des fichiers. (J'utilise fstream) - Comment réduire la taille d'un fichier (pour l'augmenter i...

    cs_Adeon | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : Adeon 20 déc. 2009
    3 réponses
  • Créer une fenetre sous linux sans gtk+ ! Hellp

    Bonjour, Je doit developper un petit programme en C, le problème c'est qu'il faut obligatoirement qu'il tourne sur les ordinateurs de l'ecole, donc ...

    Fildomen | C | Dernière réponse : rt15 20 déc. 2009
    3 réponses
  • Erreur 503 lors envoie mail avec composant TIdSMTP (Indy)

    Bonjour, J'ai passé toute la matiné à chercher une solution à mon problème. Je developpe une application d'envoie de mail sous Builder 6 et j'utili...

    vils74 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rt15 20 déc. 2009
    1 réponse
  • afficher un histogramme dans une boite de dialogue MFC

    Bjr à tous!!! je cherche un code qui puisse me permettre d'afficher un histogramme dans une boite de dialogue.. g deja défini la fction qui permet ...

    rajaa09 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rt15 20 déc. 2009
    2 réponses
  • Compiler GeoIP

    Bonjour, Je souhaite compiler la librairie GeoIP sous Visual-Studio en librairie statique. GeoIP est une librairie permetant a partir d'une ip ou ...

    lektrosonic | C | Dernière réponse : rt15 20 déc. 2009
    1 réponse
  • Borland c++ Compatible avec wendows7

    Salut à tous, Voilà, je besoin de Borland c++ Compatible avec wendows7 En vous remerciant des futures reponses apporter à mon probleme.

    gladiator1024 | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : rt15 19 déc. 2009
    1 réponse
  • problème avec glaux

    Salut! J'ai un problème avec Glaux, lorsque je compile j'ai l'erreur suivante: GraphEif error LNK2001: unresolved external symbol "struct _AUX_RGB...

  • Trouver l'indice i d'un tableau T[i] en fonction d'une valeur T0, et d'un écart

    Bonjour à tous Voila le topo : J'ai un tableau T2[i] qui contient des floatants. Je recherche pour quel "i" j'ai cette condition de réalisée : ...

    intrication | C | Dernière réponse : intrication 18 déc. 2009
    10 réponses
  • fstream et directsound

    bonjour, une fonction de mon programme recherche la chaine "riff" dans un fichier wave : if(strnicmp(pfichierwave;"riff";4)). celà fonctione. mais, d...

    micflor | C | Dernière réponse : BruNews 18 déc. 2009
    5 réponses
  • programation c Résolu

    bonsoir a tous j'aimerai savoir comment faire pour recuperer des mots à partir d'un fichier et de les mettre ensuite dans une structure cellule

    tegona | C | Dernière réponse : biyiha 18 déc. 2009
    2 réponses
  • ouvrir un fichier en paramètre d'une fonction

    Bonjour à tous, svp je tente d'ouvrir en vain un fichier en paramètre dans fopen. Le problème est fopen n'utilise que des const char*. Moi ce que j...

    JohnShepherd | C | Dernière réponse : JohnShepherd 18 déc. 2009
    5 réponses
  • je n'arrive pas a affiche mon program

    quand je l'exécute il n'affiche pas le message de saisi de matrice et quand je tape une touche je sorte du programme si qu'elle peu m'aider a résoud...

    saidsarr | C | Dernière réponse : CptPingu 18 déc. 2009
    3 réponses
  • mex-files

    Bonjour à tous, J'essai d'apprendre à utiliser les mex-files. J'ai utilisé l'exemple sur le net suivant: #include "mex.h" #include voi...

    fatenov | C++ & C++ .NET | Dernière réponse : baghrir 17 déc. 2009
    1 réponse
  • cartographie

    slt a tt,est ce que vous pouvez me renseigner où je peux trouver des didacticiels et des tutoriaux gratuits ou un code source d'un site de cartographi...

    zarga212 | C | Dernière réponse : fregolo52 17 déc. 2009
    1 réponse
  • FTP en C Résolu/Fermé

    SVp, est ce que quelqu'un pourrait m'aidez à écrire un programme client-serveur en c permettant le transfert de fichier en mode non connecté et m'exp...

    cs_biyiha | C | Dernière réponse : biyiha 16 déc. 2009
    8 réponses
  • simulation des tubes

    bonjour je voudrais savoir comment je pourrais faire pour écrire un programme permettant de simuler un tube non nommé par des sockets non nommées (c'...

    cs_biyiha | C | Dernière réponse : biyiha 16 déc. 2009
    2 réponses
  • probleme de partition

    j'ai un probleme au cours de patition d'un image wdslorsque j'ai lancé le boot j'ai un erreur aucour de patition

    jspimen | C | Dernière réponse : fregolo52 16 déc. 2009
    3 réponses
  • somme de deux tableau

    salut je suis debutant en turbo c. je voudrais faire la somme de deux tableau de 5 reels a une dimension chacun et les afficher dans un troisieme tab...

    zekotch | C | Dernière réponse : CptPingu 16 déc. 2009
    1 réponse