[VB 2005] Progressbar marquee

swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 21 août 2007 à 10:21
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010 - 7 sept. 2007 à 10:43
Salut à tous,

Je n'arrive pas à comprendre comment utiliser la fonctionnalité "marquee" des progressbar, celle qui sert à montrer qu'une opération est en cours sans montrer précisement l'avancement d'un processus.

Merci d'avance pour votre aide.

Swan94

2 réponses

cs_bolandfranck Messages postés 34 Date d'inscription lundi 15 janvier 2007 Statut Membre Dernière intervention 8 octobre 2009
6 sept. 2007 à 23:38
Je sais pas si sa peut t'aider mais moi je l'utilise comme suit :

' Lance la barre de gauche à droite
 Pb_patiente.Style = ProgressBarStyle.Marquee

Et la barre defil
0
swan94 Messages postés 254 Date d'inscription jeudi 29 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 2 avril 2010
7 sept. 2007 à 10:43
Merci de m'avoir répondu, mais peux-tu me mettre un exemple serieux je galère.

Merci

Swan94
0
Rejoignez-nous