Importer une page locale dans un JEditorPane

Résolu
mdrcedrick Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 21 août 2007 à 10:20
mdrcedrick Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007 - 21 août 2007 à 16:53
Bonjour, pour mon problème tout est dans le titre

voici mon code (très basique car je commence à manipuler le JEditorPane)
try

    {

    PrintStream       
        fluxEcriture   
    =       
    new PrintStream(new File("test.htm"));

    fluxEcriture.println   
           
           
           
("<html>");

    fluxEcriture.println   
           
           
            ("");

    for (int i = 1; i < 24; i++)

       
fluxEcriture.println       
           
           
        ("" +
i + "
");

    fluxEcriture.println   
           
           
           
("");

    fluxEcriture.println   
           
           
           
("</html>");

    fluxEcriture.close   
           
           
             ();

           

    this.pageHTML.setPage   
           
           
    ("file://test.htm");

}

catch (FileNotFoundException e)

{

    System.err.println("Erreur de fichier");

    System.err.println(e);

}

catch (IOException e)

{

    System.err.println("Erreur d'entrée-sortie");

    System.err.println(e);

}


mon fichier test.htm est bien créer je le vois dans mon projet je peux même le lancer sans problème

or il ne se charge pas dans mon JEditorPane

il me renvoi cette erreur : java.net.UnknownHostException: test.htm


Je fais donc appel à vos lumières car je tourne un peu en rond


PS : j'ai déjà cherché sur le forum et je n'ai rien trouvé qui m'aide,
même en mettant le chemin complet du fichier ca ne fonctionne pas



don't cross the crocked step

2 réponses

mdrcedrick Messages postés 54 Date d'inscription dimanche 12 septembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 22 novembre 2007
21 août 2007 à 16:53
bon j'ai trouvé la solution en faite il faut essayer toutes les combinaisons et tomber sur la bonne ...
this.pageHTML.setPage ("file://:\\ chemin complet \\test.html");


en mettant file://c:.....

ca ne fonctionne pas, il ne veut pas de mon "c"

je l'ai donc enlevé et ca fonctionne

par contre il faut bien pensé à échappé les \ en faisant \\



don't cross the crocked step
3
indiana_jules Messages postés 750 Date d'inscription mardi 9 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 23 décembre 2008 22
21 août 2007 à 16:33
Salut
je pense que c'est ton url qui n'est pas bon. Il me semble qu'il faille mettre "file://C:\test.htm"

Voili voilà

le monde a des idées : la preuve, c'est qu'il y en a de mauvaises
ne comprends pas tout, mais je parle de tout : c'est ce qui compte
0
Rejoignez-nous