Ouvrir un .pdf directement sur une certaine page avec une macro excel

romiu59 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007 - 21 août 2007 à 09:42
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 - 28 août 2007 à 02:53
Bonjour à tous, j'aimerais savoir s'il éxiste une macro excel pouvant ouvrir un fichier .pdf directement sur une page autre que la numéro 1, c'est-à-dire, j'aimerais ouvrir mon pdf directement à la page 3 par exemple.

Je connais déjà le ThisWorkbook.FollowHyperlink ou autre façon de faire pour ouvrir simplement le .pdf mais je veux l'ouvrir directement à une page donnée.

Merci d'avance

Cordialement,

3 réponses

cs_Exploreur Messages postés 4821 Date d'inscription lundi 11 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 15 novembre 2016 15
21 août 2007 à 09:52
Salut,

Regarde défois sur ces pages si tu ne trouves pas ton bonheur...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0
romiu59 Messages postés 2 Date d'inscription mardi 21 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 21 août 2007
21 août 2007 à 11:03
Rebonjour,
Il n'a pas de solution sur le lien que tu m'a donné.

Pour informations supplémentaires, j'utilise adobe reader, il n'a pas d'onglet et comme c'est un document officiel je ne peux pas le modifier.

Merci d'avance

Cordialement,
0
mortalino Messages postés 6786 Date d'inscription vendredi 16 décembre 2005 Statut Membre Dernière intervention 21 décembre 2011 18
28 août 2007 à 02:53
salut,

peut-être activer la page 3 juste avant de lancer le pdf ?

Sinon, si ce n'est pas contraignant pour toi (et ton fichier pro), tu pourrais recquérir à la fonction API ShellExecute, ça te lance tout simplement le pdf dans la fenêtre Adobe

@++

<hr width="100%" size="2" />( Nouveau forum : Exclusivement Office & VBA/STRONG>
0
Rejoignez-nous