Position du curseur

CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 30 mars 2003 à 11:04
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 - 30 mars 2003 à 16:26
En mode console (MS-DOS), comment changer la position du curseur sur l'écran pour pouvoir écrire à un endroit précis ?

Dans un autre compilateur, la fonction gotoxy() était là pour ca, mais dans visual c++, cette commande n'existe plus...

Note : Je n'ai rien trouvé dans le MSDN

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse

2 réponses

cs_bouba Messages postés 518 Date d'inscription dimanche 2 décembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 10 novembre 2007 3
30 mars 2003 à 13:29
Salut, je ne programme pas avec Visual C++ mais peut-être ke les caractères d'échappement ASCII peuvent marcher. Essais cout << "\033[x;yH";
Ou x et y correspondent aux coordonnées du curseur.
Si cela ne marche pas vas voir une de mes soures sur le pilote ANSI.
Alé A+.
Bouba.
0
CyberP Messages postés 283 Date d'inscription mercredi 8 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 4 juillet 2007 2
30 mars 2003 à 16:26
C'est bon, j'ai trouvé ! Merci quand même !

Pour les curieux : SetConsoleCursorPosition()

CyberP,
Celui qui dit que toute question a une réponse
0
Rejoignez-nous