Pb Dialog et icone barre des titre

Viper31 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 30 mars 2003 à 03:03
Viper31 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005 - 30 mars 2003 à 15:45
salut

je voulais connaitre le moyen le plus simple pour mettre un icone dans la barre des titres d'une boite de dialog ! J'ai deja regardé dans le manuel de Charles Petzold (Ch 10/11) mais il indique pas (enfin il me semble pas) comment faire ca ...

La seule methode que j'ai trouvé ma donné ce resultat :

(est ce n'est pas le resultat attendu donc ^^)

Est ce que c'est dans le fichier resource qu'on gere ca ou on faire appelle a une autre fonction pour lancer la boite de dialog ?

Thx ^^

3 réponses

Viper31 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005
30 mars 2003 à 05:45
Bon visiblement ca serai un probleme de

...
SendMessage(...,WM_SETICON,...) ;
...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
30 mars 2003 à 10:56
Tu n'as pas du lire Petzold de gauche a droite, je blague.
Regarde mes sources, tu verras dedans:
case WM_INITDIALOG:
SetClassLong(hdlg, GCL_HICON, (long)LoadIcon(hinst, MAKEINTRESOURCE(IDI_APP)));
ou IDI_APP est idIcone defini dans un resource.h
BruNews, ciao...
0
Viper31 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 2 avril 2002 Statut Membre Dernière intervention 7 août 2005
30 mars 2003 à 15:45
Genial ca marche impec ;)
Merci encore BurNews , t un chef :D !
0
Rejoignez-nous