Aspirateur des sites web [Résolu]

Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2005
Dernière intervention
21 août 2007
- - Dernière réponse : mouzzat
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2005
Dernière intervention
21 août 2007
- 21 août 2007 à 11:11
Bonjour,


j'ai un site web a réaliser est son contenu il faut que je l'aspire ds


un ancien site ya plein de produit qu'on peut pas toutes les tapez donc je veut un


logiciel qui permet d'aspirer le contenu pas de balise des language


mais du texte simple(les produit) et les classer ds un fichier texte


Cad je veut un logiciel ou un script qui permet de distinguer entre le texte simple afficher sur le navigateur et les balises html puisque il s'agit d'un document html


c'est un grand probleme que j'ai ca fait 3 mois
merci de bien m'aidé


désolé j'ai oublie de vous dire que j'ai trouvé plein de logiciel et il


permet que d'aspirer les images et l'audio ,video et les balise des


languages et les emails moi j'ai besoin d'un permet d'aspirer les


produits


cordialement
Afficher la suite 

Votre réponse

5 réponses

Meilleure réponse
Messages postés
284
Date d'inscription
mardi 22 août 2006
Dernière intervention
21 décembre 2010
3
Merci
Il fo donner un exemple !

Sinon si j'ai comrpis : Ta page a bcp  de produit
Tu veu un programme , qui dechifre le tout , enleve depuis le codes HTML toutes les balises , et groupe les produit dans un fichier  .txt comme ça :

produit1:
blablabla
blablablabla
blablablablabla

Produit2:
blabla ....

 C ca non ?

Technologie Reacen²

Dire « Merci » 3

Quelques mots de remerciements seront grandement appréciés. Ajouter un commentaire

Codes Sources 87 internautes nous ont dit merci ce mois-ci

Commenter la réponse de Reacen
Messages postés
4824
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Dernière intervention
15 novembre 2016
16
0
Merci
Salut,

Aspirer un site....Hum...Est-ce bien légal tout cela ???

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
Commenter la réponse de cs_Exploreur
Messages postés
920
Date d'inscription
vendredi 3 août 2007
Dernière intervention
27 octobre 2008
8
0
Merci
Avec un aspirateur de site comme HTTrack , tu peux récupérer ce que tu veux.
ensuite, tu n'auras qu'à prendre le ficheir HTML et un petit dégraissage dans un bon éditeur de texte (je parle pas de Notepad.exe hein !! Un vrai éditeur de texte, comme PsPad par ex.) devrait te donner ce que tu veux.

Explorateur < Pour info, l'aspiration de site est légale ! Il suffit sous IE de faire un "Enregistrer sous ..." sur chaque pages d'un site pour aboutir au même résultat qu'avec un aspirateur ! C'est juste un peu plus rapide de netoyer ta maison avec un aspirateur plutôt qu'avec un pinceau ! Pareil pour le net !
Certains sites sont protégés contre l'aspiration. Pour ceux-la, toute tentative de crackage de cette protection deviendrait effectivement illégal

Ce qui peut devenir illégal par contre, c'est l'utilisation de ce que tu as aspiré ! Les droits d'auteur et autres droits d'utilisation et/ou d'exposition des données aspirées restent à leur ayant-droits légaux ! Cela va de soit !
Commenter la réponse de Kristof_Koder
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2005
Dernière intervention
21 août 2007
0
Merci
salut

je vous remerciez pr cette rapidité de répondre a mon problème

oui c'est vraiment ca ce que je veut parceque j'ai deja aspirer les pages html avec httrack et je veut enfin de compte un logiciel ou un script qui permet de distinguer entre les balise de l'html et mon texte simple c'est vraiment comme ton exemple
Commenter la réponse de mouzzat
Messages postés
3
Date d'inscription
dimanche 11 décembre 2005
Dernière intervention
21 août 2007
0
Merci
oui Kristof_Koder  j'ai utilisé bcp de logiciel pour aspirer un site httrack , memoweb4 ,naja ,plucker et ........
mais il ne permet pas de distinguer entre les balise du n'importequ'il language et le texte simple
par contre il permet d'aspirer les images , video ,les pages html ,l' audio ,les adresse mail ds un fichier texte et les liens de la page avec experience
Commenter la réponse de mouzzat

Vous n'êtes pas encore membre ?

inscrivez-vous, c'est gratuit et ça prend moins d'une minute !

Les membres obtiennent plus de réponses que les utilisateurs anonymes.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir un suivi détaillé de vos demandes et codes sources.

Le fait d'être membre vous permet d'avoir des options supplémentaires.