Prog applic wind0w

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012 - 29 mars 2003 à 14:03
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 29 mars 2003 à 14:10
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p

qq sais pkoi je peux pas mettre
if ((LOWORD(wparam) ID_FILE_MRU_FILE1) && (HIWORD(wparam) BN_CLICKED)) {
PostQuitMessage(0);
}

pour que quand je click sur Quitter par exemple sa quit.. j'ai vu une source d'1 menu avec un BOOL On Command ca marche j'ai testre mais j'aimerai qq meme savoir pkoi je peux pas mettre :
if ((LOWORD(wparam) ID_FILE_MRU_FILE1) && (HIWORD(wparam) BN_CLICKED)) {
PostQuitMessage(0);
}
dans le case : WM_COMMAND
merci d'avance

3 réponses

cs_zzzzzz Messages postés 408 Date d'inscription lundi 16 décembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2012
29 mars 2003 à 14:05
j'ajoute aussi que les erreurs que ca me met c
c:\Documents and Settings\Julien\Desktop\Window_socket\main.cpp(22): error C2065: 'ID_FILE_CONNECTION' : identificateur non déclaré
c:\Documents and Settings\Julien\Desktop\Window_socket\main.cpp(19): error C2065: 'ID_FILE_MRU_FILE1' : identificateur non déclaré

justement les 2 uniques bouton dans mon menu
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 mars 2003 à 14:08
C'est quoi le message d'erreur du compilo ???
en tout cas, pas la peine de decomposer wParam si tu testes le clic car il vaut 0, donc:
if (wparam == ID_FILE_MRU_FILE1) suffira.
BruNews, ciao...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 mars 2003 à 14:10
'ID_FILE_MRU_FILE1' : identificateur non déclaré
Voile source de ton probleme. D'ou il sort ton ID_xxx, serait pas par hasard dans un "resource.h", mets le en #include.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous