Prog applic wind0w

Signaler
Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
:-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p :-p

qq sais pkoi je peux pas mettre
if ((LOWORD(wparam) ID_FILE_MRU_FILE1) && (HIWORD(wparam) BN_CLICKED)) {
PostQuitMessage(0);
}

pour que quand je click sur Quitter par exemple sa quit.. j'ai vu une source d'1 menu avec un BOOL On Command ca marche j'ai testre mais j'aimerai qq meme savoir pkoi je peux pas mettre :
if ((LOWORD(wparam) ID_FILE_MRU_FILE1) && (HIWORD(wparam) BN_CLICKED)) {
PostQuitMessage(0);
}
dans le case : WM_COMMAND
merci d'avance

3 réponses

Messages postés
408
Date d'inscription
lundi 16 décembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
18 décembre 2012

j'ajoute aussi que les erreurs que ca me met c
c:\Documents and Settings\Julien\Desktop\Window_socket\main.cpp(22): error C2065: 'ID_FILE_CONNECTION' : identificateur non déclaré
c:\Documents and Settings\Julien\Desktop\Window_socket\main.cpp(19): error C2065: 'ID_FILE_MRU_FILE1' : identificateur non déclaré

justement les 2 uniques bouton dans mon menu
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
C'est quoi le message d'erreur du compilo ???
en tout cas, pas la peine de decomposer wParam si tu testes le clic car il vaut 0, donc:
if (wparam == ID_FILE_MRU_FILE1) suffira.
BruNews, ciao...
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
'ID_FILE_MRU_FILE1' : identificateur non déclaré
Voile source de ton probleme. D'ou il sort ton ID_xxx, serait pas par hasard dans un "resource.h", mets le en #include.
BruNews, ciao...