Nouveau serveur IRC (Unreal + anope)

lennyppl Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 20 août 2007 à 14:54
lennyppl Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 23 août 2007 à 09:06
Salut à tous,

Malgré la foultitude de réseaux déjà disponibles, je mets à disposition un nouveau serveur IRC, hébergé sur un serveur dédié. Comme il est indiqué dans le titre, il s'agit d'un serveur Unreal (la dernière version disponible), et les services sont ceux d'Anope (Chanserv, Botserv, Nickserv, Hostserv, Operserv, etc.).

Ce serveur est né du désir de mettre en place un réseau de communication permettant de rassembler les musiciens/amateurs de musique, mais bien entendu.... TOUT LE MONDE y sera le bienvenu -;) afin d'y discuter de tout et n'importe quoi.
Les admins déjà en place s'efforceront de vous aider si vous rencontrer une quelconque difficulté.

Possibilité de création de postes d'IRCops pour les plus sérieux ^^.

9 réponses

cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
21 août 2007 à 06:19
Ce serait intelligent de mettre le host :-)

PaDa
0
lennyppl Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
21 août 2007 à 08:34
hum.... (grosse honte sur moi!!) Pour cela, il faudrait que j'arrête deux secondes d'être bête!!! ;-)))

Merci PaDa ^^ Il s'agit donc de irc.parad1gm.net, accessible depuis les ports suivants:

6667 pour les connexions "classiques"
6697 pour les connexions SSL
0
lennyppl Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
21 août 2007 à 18:11
Pour me faire pardonnere de ce manque de précision: pour ceux qui veulent y créer leur propre canal, j'"offre" un bot IRC (eggdrop1.6.18) aux cinq premiers à se manifester ;-) C'est tellement galère ces petites bêtes-là... ^^

Pour les autres (s'il y en a ;-)), l'équipe restera néanmoins disponible en cas de difficulté de config, bien entendu.
0
cs_Dom666 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
23 août 2007 à 01:49
J'aimerais savoir si tu est encore interesser de candidature pour IRCop.
Car je suis interesser ;) .... aussi pas le bot peut-etre :P


Je peut te contacter sur ton server mais sur quel chan ?? je ne sais pas.
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Dom666 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
23 août 2007 à 01:50
Par le bot .... désoler
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
23 août 2007 à 05:57
Désolé, pas désoler. Un Ircop doit savoir relire un post ;-)

Pada
0
cs_Dom666 Messages postés 3 Date d'inscription lundi 23 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
23 août 2007 à 06:01
Pis le owner doit relire sont post voir si ya sont host dedans ;-)
0
cs_PaDa Messages postés 1804 Date d'inscription mardi 15 juillet 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2009 5
23 août 2007 à 06:34
Ca promet ce serveur héhé ^^ Bon courage

Pada
0
lennyppl Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
23 août 2007 à 09:06
lol ^^
Effectivement ma faute est impardonnable... à force de me relire/corriger à grands coups de copier/coller, ça donne n'importe quoi ;-))
Dom666, n'hésite pas à venir me voir sur #parad1gm, ou #help. J'y suis à longueur de journée.
0
Rejoignez-nous