Prob de boucle 2!!!!!!!

matteokun Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 5 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 30 mars 2003 - 29 mars 2003 à 13:48
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 29 mars 2003 à 13:58
matteokun

voila le code. si quelqu'un peut m'aider ca serait sympa...

void Partie::ProposerLettre()
{
int Partie = 0;
int Action = 0;
int FinJeu = 0;
int NbCoups;
Penalite = 0;
do
{
FinJeu=0;
system("clear");
cout<< "\n" <> Lettre;//NbCoups LongueurMot-2; //NbCoups nombre de lettre cachée

for( int k=1;k != LongueurMot-2; k++)
{
if(Lettre != MotEntier[k]) //si lettre faux
{
Action=0;
}
else // sinon c'est juste
{
MotDeviner[k] = Lettre;
Action=1;
}
}
if(Action == 0) //Cas ou la lettre est erronee
{
Penalite ++;
cout<<"\n C'est faux\n";
}

if(Action == 1) //Cas ou la lettre est juste
{
cout<<"\n C'est juste";
}
//NbCoups++;
for(int l=1; l < LongueurMot-1;l++)
{
Partie=0;
if(MotEntier[l] == MotDeviner[l])
{
FinJeu++;
}
}
if(FinJeu == LongueurMot)
{
Partie=1;
}
}
while(Penalite != 12 || Partie != 1);
if(Partie == 1)
{
system("clear");
cout<<" \n! bien joué !\n";
cout<<"! Vous avez gagné !";
}
if(Penalite == 12)
{
system("clear");
cout<<" \nVous avez perdu\n";
cout<<"!!! Vous êtes pendu !!!\n";
}
system("pause"); //retour au menu principal

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
29 mars 2003 à 13:58
En Win32, mode graphique fenetre, et je t'aide.
Tu perds ton temps avec des machins de 20 ans en arriere.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous