Implementation sous asp de ma base de donnée access

niebel Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 20 août 2007 à 14:27
niebel Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007 - 27 août 2007 à 17:34
bonjour,
j'ai déja crée ma base de donnée sous access maintenant je voudrais l'implémenter sous asp
je suis en stage et j'aimerais bien réussir ce projet
merci de me repondre

9 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
20 août 2007 à 14:48
Sais-tu programmer en ASP ??
Sinon ça vaut pas la peine !

_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
niebel Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
23 août 2007 à 14:20
j me suis initié à cette langage durant une semaine et j'ai des documents
j'ai même réussi à écrire un script qui me permet de sortir un employe (nom, prenom, matricule) qui se trouve dans ma base
mais maintenant je veux sortir tous les employés , j'ai utiliser la boucle for mais j'ai pas réussi
pouvez-vous m'aider svp 
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
23 août 2007 à 15:53
En fait il ne faut pas faire une boucle.
Tu dois utiliser un While ... Wend.
Le code est :

<%
Dim rs 'As ADODB.Connection
Dim SQL 'As String
SQL = "SELECT * FROM employes;"
Set rs = Conn.Execute(SQL)
While Not(rs.EOF)
 %>
  nom: <%=rs("nom")%>

  prenom: <%=rs("prenom")%>

  matricule: <%=rs("matricule")%>

  <HR SIZE=1 NOSHADE COLOR="#FF0000">
 <%
 rs.MoveNext
Wend
rs.Close
Set rs = Nothing
%>

_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
niebel Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
24 août 2007 à 11:54
merci de m'aider mais est ce que vous pouvez me donner le code complet avec l'ouverture et la fermeture de la base de donnée
parceque j'ai essayé ce code mais ça ne marche pas peut être que j'ai omis certaines choses
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
24 août 2007 à 15:56
Encore un avantage de VS6(Visual Studio 6) : plus portable que .NET !!

_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
24 août 2007 à 16:17
oups ... désolé pour le post : je me suis trompé de tab dans FireFox
le code se trouve

Si il y a un problème , n'hésite pas !!
http://users.skynet.be/huysmans/downloads/employes.zip_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
niebel Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
27 août 2007 à 12:43
ça marche 
je vous remercie beaucoup pour votre aide
maintenant je veux améliorer
je voudrais utiliser un formulaire pour ajouter des nouvelles enrégistrements dans la table employe
0
cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
27 août 2007 à 15:03
AAAAh !
J'ai rectifié TOUTES les erreurs là dedans
Renomme dans ta base le champ 'matricule' en 'EIdx'
Le code ASP est
J'espère que cette fois-ci c'est la bonne

_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
niebel Messages postés 5 Date d'inscription lundi 20 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2007
27 août 2007 à 17:34
merci je vais essayer et je vous tiendrez au courant
0
Rejoignez-nous