***fonction kill***

browser64 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010 - 20 août 2007 à 12:58
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 - 20 août 2007 à 15:55
Salut

Dans le code ci-dessous je voudrais enlever le fichier "temp.comptr" qui est en lecture, mais je souhaiterai le supprimer directement sans pour autant devoir d'abord changer son attribut, c'est à dire vouloir l'enlever en forcant la suppression.

Que faut faire ??

Private Sub Form_Load()
Kill "c:\temp.comptr"
End Sub

Merci

5 réponses

browser64 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010
20 août 2007 à 13:01
re:
le fichier "c:\temp.comptr" est en attrubut  lecture seule, car j'ai pas bien précisé.
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
20 août 2007 à 13:15
As-tu déjà essayé de passer à travers une porte fermée ?
Généralement, on utilise la clanche avant, ca fait moins mal !

Même si tu utilises un ordinateur pour programmer, la programamtion n'est pas si virtuelle que cela et, somme toute, très proche de la réalité.
0
browser64 Messages postés 112 Date d'inscription dimanche 24 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2010
20 août 2007 à 13:19
Il existe une fonction pour forcer la suppression d'un fichier en lecture seule.
0
Kristof_Koder Messages postés 918 Date d'inscription vendredi 3 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2008 10
20 août 2007 à 13:23
C'est une question ou une affirmation ?
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Chatbour Messages postés 764 Date d'inscription jeudi 27 juillet 2006 Statut Membre Dernière intervention 6 septembre 2010 19
20 août 2007 à 15:55
Salut à tous,

browser64 essayez :

                        Shell "cmd /c del
c:\temp.comptr

/f "

Cordialement..
0
Rejoignez-nous