Textcolor()

Signaler
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2003
-
Messages postés
518
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
-
Bonjour,

Je suis etudiant et je galere pour utiliser une pauvre fonction dans mon projet.

C'est quoi les fichiers h pour la fonction textcolor ???
J'en ai essayé plusieurs mais c'est toujours pas reconnu...

Merci d'avance,

JBTron

3 réponses

Messages postés
518
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
3
Salut, le fichiers a inclure est conio.h ou conio.c.
Si cela ne marche toujours pas c'est que tu ne possède pas ce fichiee, dans ce cas c'est autre chose qu'il faut utiliser.
Si ca marche réponds a ce msg et dis moi kel compilateur tu utilises, OS etc .....
A+
Bouba
Messages postés
2
Date d'inscription
dimanche 25 janvier 2009
Statut
Membre
Dernière intervention
28 mars 2003

Salut Bouba,

J'ai justement inclus conio.h dans l'entete mais ça marche tjs pas...
Pourtant, je peut utiliser getch( ), dans ce même ficher d'entete...
Messages postés
518
Date d'inscription
dimanche 2 décembre 2001
Statut
Membre
Dernière intervention
10 novembre 2007
3
Pour ke je puisse t'aider il faut ke tu me dise sous kel OS tu programme (Windows, Linux ....) et il me faut aussi savoir kel compilateur tu utilises.
Et envoi-moi ton code source en plus.