Fonction setInterval(

Résolu
astrolabbcracker Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012 - 20 août 2007 à 00:02
lionceau79 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009 - 3 nov. 2008 à 17:43
bonjour et merci de lire ce message,

je ne comprend pas bien la fonction setinterval : comment faire pour lancer la fonction toutes les 4 secondes par exemple ?

comme ça ?
_root.timer16 = setInterval(chargementimg, 1, 4000);

ou comme ça ?

_root.timer16 = setInterval(chargementimg, 4000, 1);

en gros, j'ai besoin d'explication...

merci de votre aide

4 réponses

on_drag_on Messages postés 1236 Date d'inscription vendredi 13 mai 2005 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2010
20 août 2007 à 00:33
Salut,

Il faut que tu crées une fonction. Un exemple, on veut déplacer un clip de 30px toutes les 4 secondes:

function deplacement () {
    clip._x +=  30;
};
setInterval(deplacement, 4000);

@+.
www.monblog.ch/telov
tutoriels Flash pour débutants
3
astrolabbcracker Messages postés 106 Date d'inscription mardi 11 janvier 2005 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2012
21 août 2007 à 23:15
merci à toi maintenant ça marche impec !!!

@+
0
jeep501 Messages postés 96 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 3 janvier 2012
30 mars 2008 à 22:32
Bonjour,

Moi j'ai ceci :

monclip.onRelease = function (){
loadMovieNum("diapos.swf",1);

Je voudrais que "diapos.swf" se charge dans 4 secondes ! (j'ai plusieurs actions sur le onRelease et je voudrais faire des pauses entre ces différentes actions.

C'est possible ? (je ne vois pas comment faire avec setinterval)

Merci d'avance !

jeep501
0
lionceau79 Messages postés 49 Date d'inscription dimanche 24 août 2008 Statut Membre Dernière intervention 15 juillet 2009
3 nov. 2008 à 17:43
c 'est simple , tu te cree une foncction wait  avec un setInterval  de 4 seconde
0
Rejoignez-nous