Pb avec gotoxy de econio.h

jujunio Messages postés 37 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010 - 28 mars 2003 à 09:49
cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 - 28 mars 2003 à 19:28
Frelon
Bonjour, j'utilise la librairie econio.h et econio.cpp pour gotoxy.Et le pb c'est que lorsque je compile, j'ai un warning que je ne comprend pas!

\econio.cpp(4) : warning C4067: unexpected tokens following preprocessor directive - expected a newline

La ligne 4 de econio.cpp : #include "econio.h"-

Du coup, je n'arrive pas à placer mon curseur où je veux. Masi je sais pas si ça viens de ça. Venez à mon aide SVP.
Merci d'avance.

1 réponse

cs_GoldenEye Messages postés 527 Date d'inscription vendredi 14 septembre 2001 Statut Membre Dernière intervention 6 octobre 2008 4
28 mars 2003 à 19:28
ça veut dire qu'il y a une retour chariot âprès le #include "econio.h"

Optimiser, c'est bien, déboguer c'est mieux
0
Rejoignez-nous