Chemin de fichier

SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 18 août 2007 à 19:28
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013 - 20 août 2007 à 19:11
Bonjour j'ai un probleme assez bizarre

    if (!(LoadMusique(TruePath("\\data\\musique.mid")))) {
        MessageBox(NULL, "Musique non trouvée", "", MB_OK);
    }

ne marche pas (message affichant musique non trouvée) alors que

    CHAR pszDest[MAX_PATH+1];
    strcpy(pszDest,TruePath("\\data\\musique.mid"));

    if (!(LoadMusique(pszDest))) {
        MessageBox(NULL, "Musique non trouvée", "", MB_OK);
    }

marche tres bien, je pourrais continuer comme ca mais ca m'alourdit le code pour rien.Quelqu'un a une explication ?

ps : fonction CHAR* TruePath(char *b)

3 réponses

cs_juju12 Messages postés 966 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 4 mars 2010 4
19 août 2007 à 11:40
Faudrait mettre le code de TruePath et LoadMusique parce que vu comme ça...
0
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
20 août 2007 à 17:37
Ben je veut bien mais je doute que cela vienne de la, vu que dans les deux cas je les utilise de la meme maniere avec les memes parametres, je pense plutot que ca viens des chaines de caracteres, chemin avec "//" au lieu de "/" car en le deboguant je ne voit aucunes differences visibles.
0
SnOOpss Messages postés 571 Date d'inscription samedi 3 avril 2004 Statut Membre Dernière intervention 5 décembre 2013
20 août 2007 à 19:11
C'est bon j'ai trouvé en regardant mieux mes warnings.
warning C4172: returning address of local variable or temporary
Et tu avais raison ca viens bien de mes fonctions.
0
Rejoignez-nous