Problème de création de sous-répertoire

cs_Thienou Messages postés 69 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010 - 18 août 2007 à 17:19
cs_Thienou Messages postés 69 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010 - 18 août 2007 à 21:45
Bonjour à tous,

Malgrès mes nombreuses recherches je n'arive pas à mes fins, je vous demande donc de m'aider si vous le pouvez.:

Je créé un répertoire avec mkdir :

mkdir("./Photos/$nom_rac/$nom_doss", 0777);
chmod("./Photos/$nom_rac/$nom_doss", 0777);

Le répertoire ce créé avec l'autorisation 777 donc pas de problème.

Lorsque j'essai de faire quoi que ce soit dans ce répertoire (créé un autre répertoire, copier un fichier) rien de ce passe.

En local sa fonctionne sans pb mais sur l'hébergeur rien ne fonctionne. Ce qui est pénible c'est que l'affichage des erreurs est désactivé sur l'hebergeur.

D'apres phpinfo le safe mode est désactivé.

J'ai essayé des manip avec chown mais je n'ai pas réussi afaire grand chose.

Si vous avez une idée merci de me conseiller.

||--Thienou--||

5 réponses

Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
18 août 2007 à 17:41
Bonjour,

Vérifie peut-être que les répertoires parents sont eux aussi en 777, il y a peut-être un héritage de droits limités, même si le répertoire enfant est en 777 ?

Essaie de passer par ton ftp pour régler les droits, php est parfois limité de ce côté aussi.

à+
0
cs_Thienou Messages postés 69 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010
18 août 2007 à 17:44
Tout est en 777 je l'ai mis moi même.

||--Thienou--||
0
Evangun Messages postés 1980 Date d'inscription dimanche 20 février 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 septembre 2012 4
18 août 2007 à 18:44
C'était il y a combien de temps ? parfois il faut attendre un temps de réplication sur les serveurs de prod. Si c'est pas ça perso je ne vois pas... c'est quel hébergeur ?
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 août 2007 à 21:26
si ton hebergeur est un cluster... ca ne peut pas marcher, t'as aucun fichier qui se propagera sur les autres fichiers du cluster
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
cs_Thienou Messages postés 69 Date d'inscription lundi 5 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 12 février 2010
18 août 2007 à 21:45
L'hebergeur c'est codenet.fr

La création des fichiers et des répertoires c efont à la suite donc pas possible d'attendre ...

||--Thienou--||
0
Rejoignez-nous