Invoke double[][]

Résolu
Gefkuz Messages postés 61 Date d'inscription samedi 23 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2019 - 18 août 2007 à 16:00
Gefkuz Messages postés 61 Date d'inscription samedi 23 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2019 - 18 août 2007 à 19:53
Bonjour tout le monde,

Je suis en train d'essayer de creer une class invoke, pour atteindre une DLL ecrite en C.
Je ne suis pas a ma premiere DLL Wrapper mais celle ci ai plutot complexe...(pour moi)
int

WINAPI GetHandPosition(RobotHandle handle ,
double* joints,
double hand[4][4]);

Biensur je souhaite rester en "safe" mode.
Mon probleme est que je n'arrive pas a transformer double[4][4], j'ai essayer double[,].

static
public
extern
int GetHandPosition(
IntPtr handle ,
ref
double[] joints,
ref
double[,] hand);

comment est ce que je peut changer un double[4][4] en double[,]?

Merci

2 réponses

Lutinore Messages postés 3246 Date d'inscription lundi 25 avril 2005 Statut Membre Dernière intervention 27 octobre 2012 41
18 août 2007 à 19:49
Salut,

Il faut rajouter [ In, Out ] pour marshaller un tableau en entrée et en sortie et allouer le tableau à la taille necéssaire avant de le passer à la fonction.

[ In, Out ] double[ , ] hand
3
Gefkuz Messages postés 61 Date d'inscription samedi 23 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 18 mars 2019
18 août 2007 à 19:53
Merci pour l'info.
Faut savoir.....
0
Rejoignez-nous