Create process( ) incompatible avec Vista ?

cs_Ricquet Messages postés 20 Date d'inscription mardi 13 février 2007 Statut Membre Dernière intervention 30 novembre 2010 - 18 août 2007 à 14:47
cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 - 20 août 2007 à 12:58
Create process( ) et shellNew( ) génèrent message d'erreur sous Windows vista
qui à priori ne reconnait plus ses fonctions ?
comment rendre une application écrite sous Delphi / XP compatible avec Vista ?

Merci

Eric

1 réponse

cs_rt15 Messages postés 3874 Date d'inscription mardi 8 mars 2005 Statut Modérateur Dernière intervention 7 novembre 2014 13
20 août 2007 à 12:58
Salut,

Que CreateProcess n'existe plus sous Vista, j'ai du mal à le croire. Non, c'est pas possible qu'il l'ai enlever. A mon avis, c'est plus un problème de droit (de lancer un exe) qu'autre chose.

Pour ShellNew, connait pas... Y a une clé de registre qui s'appelle comme ça, mais sinon...
0
Rejoignez-nous