Du php dans du javascript

cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 18 août 2007 à 13:58
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011 - 18 août 2007 à 15:05
Bonjour tout le monde,

J'ai une fonction javascript de ce type :

function insertMarker(point,info,info2,icone) {
    var icon = new GIcon();
    icon.image = "http://labs.google.com/ridefinder/images/mm_20_blue.png";
    icon.shadow = "http://labs.google.com/ridefinder/images/mm_20_shadow.png";
    icon.iconSize = new GSize(12, 20);
    icon.shadowSize = new GSize(22, 20);
    icon.iconAnchor = new GPoint(6, 20);
    icon.infoWindowAnchor = new GPoint(5, 1);

        var marker = new GMarker(point,icon);

    var infoTabs = [new GInfoWindowTab("Presentation", "» Accéder à la fiche « "+ info +"
")];

    GEvent.addListener(marker, "click", function() {
        this.openInfoWindowHtml(info);
    }.bind(marker));

    return marker;
}

Et je souhaite mettre une image récupérée de la base de données mais je ne sais comment faire ?
Cette image devra remplacer ceci
icon.image = "http://labs.google.com/ridefinder/images/mm_20_blue.png";

Merci de vos idées ;)

2 réponses

coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
18 août 2007 à 14:19
Salut
renome ton fichier en .js.php
<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
cs_piep14 Messages postés 345 Date d'inscription lundi 15 mars 2004 Statut Membre Dernière intervention 13 mai 2011
18 août 2007 à 15:05
J'ai essayé de faire comme ca

function insertMarker(point,info,info2,icone) {
    var icon = new GIcon();
    <?php
    $icone2 = "<script>icone</script>";
    $req = mysql_query("SELECT icon FROM categories_annuaire WHERE id='".$icone2."'");
    $res = mysql_fetch_array($req);
   
    //$icone = "http://labs.google.com/ridefinder/images/mm_20_blue.png";
    $icone = $res['icon'];
    ?>
    icon.image = "<?php echo $icone;?>";
    icon.shadow = "http://labs.google.com/ridefinder/images/mm_20_shadow.png";
    icon.iconSize = new GSize(12, 20);
    icon.shadowSize = new GSize(22, 20);
    icon.iconAnchor = new GPoint(6, 20);
    icon.infoWindowAnchor = new GPoint(5, 1);

        var marker = new GMarker(point,icon);
    var infoTabs = [new GInfoWindowTab("Presentation", "&raquo; Accéder à la fiche &laquo; "+ info +"
")];

    GEvent.addListener(marker, "click", function() {
        this.openInfoWindowHtml(info);
    }.bind(marker));

    return marker;
}

Mais ca ne renvoie pas les icones

http://www.map.cyberbrain.net/

Merci
0
Rejoignez-nous