Erreur visual C++ 6.0

korben05 Messages postés 1 Date d'inscription jeudi 27 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2003 - 27 mars 2003 à 10:29
cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 - 29 mars 2003 à 14:59
voila.. je cree une application simple de gestion d'un musee
elle comprends plusieurs classes, dont une conferencier, avec deux classes derivees: employes et exterieurs
apres serialisation, je trouve l'erreur suivante:

exterieurs.obj : error LNK2001: unresolved external symbol "public: virtual struct CRuntimeClass * __thiscall exterieurs::GetRuntimeClass(void)const " (?GetRuntimeClass@exterieurs@@UBEPAUCRuntimeClass@@XZ)

;-)

sachant que je suis passé en multithread, je ne sais lpus koi faire.... aidez moi svp !!!
merci d'avance

1 réponse

cs_vieuxLion Messages postés 455 Date d'inscription samedi 26 octobre 2002 Statut Membre Dernière intervention 6 avril 2004 8
29 mars 2003 à 14:59
bonjour,

tu donne peu d'information
est ce que tu respecte bien les consignes pour que tes classes soient serialisables :
Constructeur public sans argument
Classes dérivées de CObject
Définir les macros DECLARE_SERIAL dans le .h et IMPLEMENT_SERIAL dans le .cpp
0
Rejoignez-nous