Rs232 : pb avec ReadFile()

jujunio Messages postés 37 Date d'inscription lundi 24 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 septembre 2010 - 27 mars 2003 à 10:01
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 mars 2003 à 10:16
Frelon
Bonjour, j'utilise la fonction Readfile pour lire sur le port serie rs232.
Mon pb c'est que pour cette fonction, il faut rentrer en paramètre le nbre d'octets à lire. Or je ne connais pas forcement la longueur de ma trame (mon prog doit pouvoir analyser toute sorte de trame), je met une valeur par défaut et la ça bloque !
- si la longueur de la trame est inférieur à ma valeur par defaut (car il attend le reste de la trame)
- si la longueur de la trame est supérieur à ma valeur par defaut, ca ne peut pas marcher non plus.

Je suis dans le KK alors si quelqu'un pouvais me venir en aide...
Merci

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mars 2003 à 10:16
Tu as bien lu les intervals et valeurs avant operation ?
GetCommTimeouts();
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous