Aide pour un script de jeu

raz67 Messages postés 1 Date d'inscription samedi 18 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007 - 18 août 2007 à 05:42
siphelie Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008 - 26 janv. 2008 à 10:01
Bonjours a tous


voila je suis nul en programation et j'aimerais enfaite créer un script que je pourais executer en appuyant sur une touche meme quand je suis dans un jeu.


J'ai déja esaillé de faire quelquechose mais sans sucès


Il me manque la parti qui me permèterais dactiver ces lignes ci-desous en appuyant sur une touche pour m'éviter de sortir du jeu et d'exécuter le script manuelement puis enfin de revenir sous le jeu.

set WshShell = WScript.CreateObject("WScript.Shell")
   WScript.Sleep 3000  
   WshShell.SendKeys "{d 30}"
   WScript.Sleep 0
   WshShell.SendKeys "{s 30}"
   WScript.Sleep 0
   WshShell.SendKeys "{d 30}"
   WScript.Sleep 0
   WshShell.SendKeys "{s 30}"
   WScript.Sleep 0

Merci d'avance pour votre aide

2 réponses

PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 août 2007 à 01:42
salut,

regarde dans les sources existantes, y'a de quoi faire.

@+ bonnes recherches
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
siphelie Messages postés 1 Date d'inscription samedi 26 janvier 2008 Statut Membre Dernière intervention 26 janvier 2008
26 janv. 2008 à 10:01
Je voudrais avoir un script et le mettre dans ma catégorie jeux de mon forum , je suis nul en programmation et scripts... Pourriez-vous m'aidez pour obtenir ce scripts sil vous plais

Siphélie
0
Rejoignez-nous