Cree exe vb.net sql server

kahonaapyaarhai Messages postés 3 Date d'inscription mardi 10 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 18 août 2007 - 18 août 2007 à 01:32
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 - 20 août 2007 à 01:32
slt tout voila j'ai termeiner mon projet( interface vb.net 2003 et basse de donne sql server )
 et mantenant je veu cree un exe a ce projet; j'ai trouve un  logiciel que vouis conner toot installshield, mais est ce comment ca marche, et est que j'ai bosoin d'instaler sql server dans chaque poste.aider moi

plaiiiiiiiiiiiiiise;
voila mon msn ; [mailto:kahonaa_pyaarhai@hotmail.fr kahonaa_pyaarhai@hotmail.fr]

2 réponses

cs_ghuysmans99 Messages postés 3982 Date d'inscription jeudi 14 juillet 2005 Statut Membre Dernière intervention 30 juin 2013 16
18 août 2007 à 09:56
Rien qu'en voyant ton post, j'ai graaaaaaaaaaaaaande envie de te balancer le règlement
.
Mais cette fois-ci on va être gentil.
SQL Server doit être installé séparément !
Et, pour .NET, utilises plutôt l'install Micro$nouf
_______________________________________________________________________
VB.NETis good ...VB6is better <f></f>
0
PCPT Messages postés 13272 Date d'inscription lundi 13 décembre 2004 Statut Membre Dernière intervention 3 février 2018 47
20 août 2007 à 01:32
salut,
euh... le mot "server" dans "sql server", tu penses pas que çà a peut-être un but? une raison d'être?
tu comptes vraiment installer sql server sur chaque machine pour y accéder localement ; une base par tête?

décidément certains choix me dépassent....
<hr size="2" width="100%" />Prenez un instant pour répondre à [infomsg_SONDAGE-POP3-POUR-CS_769706.aspx ce sondage] svp
0
Rejoignez-nous