Tjs.ini

boulaxx Messages postés 4 Date d'inscription mardi 25 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 mars 2003 - 27 mars 2003 à 00:15
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 27 mars 2003 à 14:09
encore une question!
cette fois ci, je voudrais charger les valeurs contenues ds le .ini ds mon interface graphique. j'ai essayé de les recuperer ac GetPrivateProfileString(), il compile, mais me fait une erreur d'execution... z'avez une idée du pb, ou de comment faire?!
Merci!

2 réponses

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mars 2003 à 00:29
Il est certain que le compilo ne peut pas savoir si tes params sont valides. Puisque tu tiens absolument a continuer avec des ini, poste moi un message par le site avec format de ton ini et dans quoi poser les retours. Je te ferai ce truc vite fait demain matin.
BruNews, ciao...
0
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
27 mars 2003 à 14:09
C'est fait et publie, charge zip et regarde.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous