Tjs.ini

Signaler
Messages postés
4
Date d'inscription
mardi 25 mars 2003
Statut
Membre
Dernière intervention
27 mars 2003
-
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
-
encore une question!
cette fois ci, je voudrais charger les valeurs contenues ds le .ini ds mon interface graphique. j'ai essayé de les recuperer ac GetPrivateProfileString(), il compile, mais me fait une erreur d'execution... z'avez une idée du pb, ou de comment faire?!
Merci!

2 réponses

Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
Il est certain que le compilo ne peut pas savoir si tes params sont valides. Puisque tu tiens absolument a continuer avec des ini, poste moi un message par le site avec format de ton ini et dans quoi poser les retours. Je te ferai ce truc vite fait demain matin.
BruNews, ciao...
Messages postés
21041
Date d'inscription
jeudi 23 janvier 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
21 août 2019
29
C'est fait et publie, charge zip et regarde.
BruNews, ciao...