Peut on installer WTP et VEP ensemble sous eclipse

Résolu
tortuegenie Messages postés 110 Date d'inscription lundi 27 mars 2006 Statut Membre Dernière intervention 21 octobre 2008 - 17 août 2007 à 17:01
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 - 20 août 2007 à 17:24
1°) Bonjour, je voudrais savoir s'il est possible d'installer Web Tools Projet ainsi que Visual Editor Projet sous eclipse.

Dès que j'installe le plug-in de WTP je n'ai plus accès au virtual class et donc à ma palette.

Est ce normal ou faut'il avoir une autre version.

Merci d'avance à celui qui pourra m'aider.

2°) Où peut-on trouver les drivers JDBC pour oracle et MySQL??? 
   Sont'ils gratuits ou pas???

MErci
   

2 réponses

cs_GodConan Messages postés 2113 Date d'inscription samedi 8 novembre 2003 Statut Contributeur Dernière intervention 6 octobre 2012 12
17 août 2007 à 21:41
pour MySql ;o) à peu pret partout sur le net ;o) trés facil à trouver ;o) ....
pour Oracle c est une autre paire de manche ;-(

GodConan ;o)
3
super_toinou Messages postés 764 Date d'inscription mardi 25 mai 2004 Statut Membre Dernière intervention 8 mars 2011 6
20 août 2007 à 17:24
Yopla,

pour oracle le jar c est classes12.jar, cherche avec google.
Sinon pour ta question sur wtp ben je sais pas trop !!!

++ Toinou
3
Rejoignez-nous