Blème avec command system

pprod Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003 - 26 mars 2003 à 20:04
Titi_le_canari Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2003 - 13 nov. 2003 à 18:29
salut,
je suis en train de faire un prog qui envoye un message net send avec la command dos mais j'ai un petit problème car je n'arive pas a trouver une façon de faire sa:

char NetSend [10] = "net send";
char NomMachine [255] = "poste14";
char LeMessage [255] = "salut";

system(<<NetSend<< "" <<NomMachine<< "" <<LeMessage<<);

j'essaye de trouver une solution pour faire sa car ma ligne avec system(*) ne fonctionne pas!!!

3 réponses

xgo Messages postés 6 Date d'inscription mardi 18 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 22 avril 2003
27 mars 2003 à 07:24
#include <stdlib.h>
#include <stdio.h>

void ExecuteShell()
{
char command[10] = "net send";
char computer[25] = "poste14";
char message[25] = "salut";
char systemCommand[255];

sprintf(systemCommand,"%s %s %s", command, computer, message);

system(command);
}

Voila pour ton grave :) problème
0
pprod Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 2 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003
27 mars 2003 à 19:13
ok, merci, sa marche
0
Titi_le_canari Messages postés 2 Date d'inscription dimanche 2 novembre 2003 Statut Membre Dernière intervention 13 novembre 2003
13 nov. 2003 à 18:29
moi je souhaite executer une command defini dans 1 emplacement spécifique du disc dur commet je fait ?? par exemple c:\pdf2txt\

ma commande doit etre : pdf2txt <nom de fichier>

MERCI
0
Rejoignez-nous