Téléchargement d'une image ...

fox1876 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007 - 17 août 2007 à 14:25
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 - 17 août 2007 à 20:24
Bonjour,

J'ai l'image de ma webcam ip qui s'affiche sur la page http://192.168.0.88/iMode.asp
(elle est branchée sur un réseau local - ip de mon pc: 192.168.0.50)
Il y a un lien "refresh" en bas de ma page pour rafairchir l'image. A chaque clic sur le lien "refresh", le nom de l'image change (autoincrémenté: image1.jpg, image2.jpg ...) et l'image est actualisée.

J'aimerai enregistrer dans un répertoire de mon disque dur 150 images. Pour cela il faudrait automatiser le clic sur le lien "refresh" puis rapatrier l'image sur mon disque (150 fois). Je ne vois pas comment faire.
Quelqu'un a une solution (c'est assez urgent) ?

merci
Cordialement

4 réponses

kishkaya Messages postés 365 Date d'inscription samedi 26 juin 2004 Statut Membre Dernière intervention 17 avril 2008
17 août 2007 à 15:34
Bonjour,
Si c'est pour faire une copie toutes les 10minutes ou toutes les deux heures regarde sur wikipedia -> CRON.
Sinon si c'est pour en prendre 150 d'un coup (avec peu de temps entre chaque) tu peux faire ca en php mais c'est boiteux avec les fonction sleep().

_Marikou
0
cs_sebastien_et_typh Messages postés 289 Date d'inscription jeudi 5 octobre 2006 Statut Membre Dernière intervention 11 juin 2010 3
17 août 2007 à 15:57
http://forum.zebulon.fr/index.php?showtopic=91937


Personne ne peut se permettre de juger l'autre....
0
fox1876 Messages postés 6 Date d'inscription dimanche 12 août 2007 Statut Membre Dernière intervention 17 août 2007
17 août 2007 à 16:20
Salur sebastien et typh,

Le balide meta "refresh" fonctionne bien avec une page html.
Or dans mon cas c'est une page en .asp

voici le code:

<html><head><title>Mobile Phone</title></head>










<hr>
<center>

</center>

[iMode.asp (5) Refresh]

<hr>

</html>





Sais-tu comment je peux faire pour rafraichir ma page toutes les 10 sec. et enregistrer l'image (ici image15.jpg ; autoincrémenté) sur mon disque dur?

merci
0
coucou747 Messages postés 12303 Date d'inscription mardi 10 février 2004 Statut Membre Dernière intervention 30 juillet 2012 44
17 août 2007 à 20:24
Salut

asp produit du html donc si dans une page html ca marche... asp peut le faire, c'est pas un probleme....

<hr />une recherche sur exalead vous aurait peut-etre evite de poser cette question

In a dream, I saw me, drop dead...
U were there, U cried...
It was just a dream,
if I die, U won't cry, maybe, U'll be happy
0
Rejoignez-nous