DTPiicker

cs_simomyster
Messages postés
6
Date d'inscription
lundi 6 août 2007
Statut
Membre
Dernière intervention
16 août 2007
- 16 août 2007 à 23:45
cs_Exploreur
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
- 20 août 2007 à 21:19
j'ai un problème avec des dtpicker, je les ai relié à la base de donnée access, mais les champs restent vides même si j'ajoute un enregistrement(tous l'enregistrement se sauvegarde sauf les dates du dtpicker et les datacombo)...
une aide m'est indispensable....
merci d'avance.

talmout

1 réponse

cs_Exploreur
Messages postés
4822
Date d'inscription
lundi 11 novembre 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
15 novembre 2016
14
20 août 2007 à 21:19
Salut,

Et si tu nous montrer un peu comment tu enregistres dans ta base, pour voir un peu la syntaxe du code...

A+
Exploreur

 Linux a un noyau, Windows un pépin

 
0