Describe

Résolu
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014 - 16 août 2007 à 23:18
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014 - 17 août 2007 à 01:03
Salut tout le monde,

J'aurais besoin d'une petite aide pour modifier la commande /describe. Je l'ai fait avec /me de la façcon suivante (ca marche super) :

Alias me {
  .me $1-
  Echo $query($nick) �2;�3;4 $+ [[ $newday $date(dd) $newmonth $date(yyyy) ]] à [[ $time ]] * $me $1-
  halt
}

Je souhaiterais faire la même chose avec /describe parce que ce n'est pas esthétique quand on fait la commande souhaitée... Voici ce que j'ai tenté :

Alias describe {

  .describe $1-

  Echo $query($nick) �2;�3;4 $+ [[ $newday $date(dd) $newmonth $date(yyyy) ]] à [[ $time ]] * $me $1-

  halt

}

Évidemment, ca ne fonctionne pas...

Merci d'avance pour votre aide,
MJ92

5 réponses

MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
17 août 2007 à 00:10
Correction : Halt ne marche pas en effet dessus, mais haltdef oui, donc voici la modification :

Alias describe {
  .describe $active $1 $2-
  Echo -m �2;�3;4 $+ [[ $newday $date(dd) $newmonth $date(yyyy) ]] à [[ $time ]] * $me $1-
haltdef
}

MJ92
3
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
16 août 2007 à 23:37
Hum désolé je fais un UP pour modifier une grosse faute...

Alias me {
  .me $1-
  Echo -m �2;�3;4 $+ [[ $newday $date(dd) $newmonth $date(yyyy) ]] à [[ $time ]] * $me $1-
  Halt
}

et non

Alias me {
  .me $1-
  Echo $query($nick) �2;�3;4 $+ [[ $newday $date(dd) $newmonth $date(yyyy) ]] à [[ $time ]] * $me $1-
  halt
}

MJ92
0
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
17 août 2007 à 00:06
Bon après avoir essayer plusieurs choses, j'ai trouvé en faisant ça :

Alias describe {
  .describe $active $1 $2-
  Echo -m �2;�3;4 $+ [[ $newday $date(dd) $newmonth $date(yyyy) ]] à [[ $time ]] * $me $1-
}

Ne pas mettre de Halt à la fin, sinon le /me dans la commande ne se déclenche pas.

MJ92
0
cs_wims Messages postés 2466 Date d'inscription vendredi 23 juillet 2004 Statut Membre Dernière intervention 1 août 2010 1
17 août 2007 à 00:19
Tout a fait normal ;)
0

Vous n’avez pas trouvé la réponse que vous recherchez ?

Posez votre question
MJ92 Messages postés 185 Date d'inscription lundi 23 janvier 2006 Statut Membre Dernière intervention 14 décembre 2014
17 août 2007 à 01:03
Oui wims, je précise aussi pour ceux à qui ce forum peut intéresser, il y en a qui ne savent pas faire la différence entre halt et haltdef, mon erreur dans mon code venait justement de ça (j'ai c/c l'alias me)...
Vala vala

MJ92
0
Rejoignez-nous