Parcour d'un datacombo

Signaler
Messages postés
25
Date d'inscription
samedi 21 octobre 2006
Statut
Membre
Dernière intervention
11 avril 2008
-
Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
-
comment parcourir une DataCombo pour utiliser ses element ???
Et Merci

1 réponse

Messages postés
14008
Date d'inscription
samedi 29 décembre 2001
Statut
Modérateur
Dernière intervention
28 août 2015
75
Salut
A priori, je dirais que ça se gère comme une ComboBox classique (à tester)
For r = 0 To monCombo.ItemCount - 1
   Debug.Print monCombo.List(r)
Next r

Vala
Jack, MVP VB
NB : Je ne répondrai pas aux messages privés

<hr />Le savoir est la seule matière qui s'accroit quand on la partage (Socrate)