Utilisation de classe provenant d'une interface

[Résolu]
Signaler
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
-
Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009
-
Bonjour,

    J'ai une classe qui implémente une interface, j'arrive pas à créer une instance de la classe. Quand j'essai de crée l'objet, il me comme erreur : Cannot make a static reference to the non-static method . Les paramètre que je passe ne sont que des strings.

merci d'avance

http://webmessenger.msn.com/

2 réponses

Messages postés
168
Date d'inscription
vendredi 18 janvier 2002
Statut
Membre
Dernière intervention
19 octobre 2009

Merci de la réponse rapide, mais je viens de trouver, j'initialiser pas correctement la méthode.

http://webmessenger.msn.com/
Messages postés
5363
Date d'inscription
dimanche 4 mai 2003
Statut
Modérateur
Dernière intervention
30 avril 2021
110
Salut,

c'est juste que tu essais de faire un truc pas bien... soit que tu touche a des méthodes non static dans une méthode static....

montre ton code pour la correction.

------------------------------------
"On n'est pas au resto : ici on ne fait pas dans les plats tout cuits ..."

OoWORAoO