Probélme avec une applet signé

Résolu
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 16 août 2007 à 12:45
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008 - 16 août 2007 à 14:38
Bonjour,  J’essai de me connecter a une Bd distante, quand je donne  l’autorisation sur java.policy  grant {<?xml:namespace prefix o ns "urn:schemas-microsoft-com:office:office" /??>


permission java.security.AllPermission;


};  ça marche,  mais pour  pouvoir la déployer  je dois  la    signer je les fais  mais quand j’exécute l’applet sur IE  j’ai le problème de sécurité ,y a t’il un problème dans la signature ?

4 réponses

sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
16 août 2007 à 14:32
ta fais ce qui est indique sur le lien que je t'ai passe ?

perso moi j'ai fait ce qu'il disais (la manip ac le jdk) et ca marche : en gros j'ecris sur le disque dur du client et je me connecte a un ftp

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
3
sheorogath Messages postés 2448 Date d'inscription samedi 21 février 2004 Statut Modérateur Dernière intervention 29 janvier 2010 17
16 août 2007 à 12:51
ben ya quoi comme probleme ?

http://www.developpez.net/forums/showthread.php?p=129952 => ** Signature Java SDK 1.4.2 **

plus ce qu'il dit de l'applet

"n'est pas mort ce qui semble a jamais dormir et en d'etrange temps meme la mort peut mourrir"
0
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
16 août 2007 à 14:28
Celui la
 
Erreur:java.security.AccesContolException:access denied(java.net.SicketPermission 10.11.100.90:1521 connect,resolve)
0
cs_Dellys Messages postés 95 Date d'inscription mercredi 26 octobre 2005 Statut Membre Dernière intervention 24 mars 2008
16 août 2007 à 14:38
d'accord je vais essayer
Merci
0
Rejoignez-nous