Autocomplete et passage de paramétres [Résolu]

Signaler
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2008
-
Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2008
-
Bonjour

J'ai un petit probléme

Dans mon Autocomplete je fais une requete qui dois récupérer tous les codes de chaque utilisateur.

Cepedant comment indiquer dans ma requete que je veux les codes de cet utilisateur la!

Ma requete actuelle :

StrSQL =

"Select codalph From PcExo Where LEFT(codalph," & nb &
") = '" & prefixText _
&
"' AND exercice = (Select MAX(Exercice) From Pcexo)"

Ma requete désiré:
StrSQL "Select codalph From PcExo Where LEFT(codalph," & nb & ") '" & prefixText _
& "' AND code_adherent="& codeadherent &"  AND exercice = (Select MAX(Exercice) From Pcexo)"

Comment je passe en paramétre la variable codeadherent, qui elle est connu dans la page ou il y a le controle Autocomplete?

Merci

1 réponse

Messages postés
36
Date d'inscription
lundi 26 décembre 2005
Statut
Membre
Dernière intervention
12 mars 2008
3
Vous inquiétez pas...j'ai pas recherché depuis

Donc j'ai trouvé la solution!

Il suffit d'utiliser dans l'autocomplete : ContextKey='<%# Bind("adherent") %>
'>

Ici le bind correspond à une valeur de mon gridview

N'oubliez pas de mettre à jour votre code autocomplete avec : 
   Public
Function GetCompletionList(
ByVal prefixText
As
String,
ByVal count
As
Integer,
ByVal contextKey AsString</gras>)As
String()

Vous avez comme ça vos parametres dans l'autocomplete