Centrer un label au centre de ma fenetre

Résolu
klingfilm Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 16 août 2007 à 08:30
klingfilm Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007 - 17 août 2007 à 03:31
Bonjour a tous,
J'ai un label dont le texte varie a chaque utilisation du programme. J'aimerais que mon label soit centree en X sur ma fenetre a chaque fois que son texte change.
Vous pourriez m'enligner sur les commandes utiles?
merci

3 réponses

cs_moustachu Messages postés 1079 Date d'inscription jeudi 14 novembre 2002 Statut Membre Dernière intervention 1 janvier 2012
16 août 2007 à 08:59
Bonjour,

Déjà, mets la propriété "Autosize" de ton label à True.

Ensuite tu as l'évènement Change de ton label

Private Sub Label1_Change()
Label1.Left = (Form1.Width - Label1.Width) / 2
End Sub


++
 Moustachu
3
Renfield Messages postés 17287 Date d'inscription mercredi 2 janvier 2002 Statut Modérateur Dernière intervention 27 septembre 2021 74
16 août 2007 à 09:07
lire:

Form1.ScaleWidth
1
klingfilm Messages postés 36 Date d'inscription mercredi 25 juillet 2007 Statut Membre Dernière intervention 23 août 2007
17 août 2007 à 03:31
Super!
 Merci pour les infos. Super simple et super pratique...Comme je les aime.
0
Rejoignez-nous