Afficher un texte sur un autre PC

cs_MadMatt Messages postés 3 Date d'inscription dimanche 16 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 16 avril 2003 - 25 mars 2003 à 16:04
cs_MaXoR Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005 - 22 sept. 2004 à 07:52
Slt !
Je dois faire une application reseau permettant d'afficher plusieurs messages sur un PC "client", depuis un PC "exploitant".

Pour se faire, j'aimerais connaitre la demarche a suivre pour créer le serveur et le client. (quelques exemples et explications)

Merci et bonne continuation.

2 réponses

crocejf2000 Messages postés 260 Date d'inscription lundi 27 janvier 2003 Statut Membre Dernière intervention 27 août 2008 1
25 mars 2003 à 17:53
En fait, la ou tu veut afficher ton message, chez le "client", il faudra que tu fasse un programme serveur qui interpretera les message envoyé par "l'éxploitant" avec un programme client. un peut comme netbus ou pcanywhere. mais faut s'y connaitre en socket...
Hart
0
cs_MaXoR Messages postés 38 Date d'inscription dimanche 25 mai 2003 Statut Membre Dernière intervention 18 décembre 2005
22 sept. 2004 à 07:52
si tu veux de laide add moi data_killer@hotmail.com (messenger)
0
Rejoignez-nous