Ouvrir un fichier Excel avec 'C plus plus '

cs_cvi Messages postés 3 Date d'inscription mercredi 19 mars 2003 Statut Membre Dernière intervention 29 mars 2003 - 24 mars 2003 à 16:37
BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019 - 24 mars 2003 à 17:09
Mon problème est d'ouvrir un fichier excel d'après une interface créer à l'aide de visual C"plus plus" 6.0.
Le but est d'ouvrir un fichier avec un boutton : fonction OnOk.
Pourriez me donner directement le texte ?
Merci d'avance.

1 réponse

BruNews Messages postés 21040 Date d'inscription jeudi 23 janvier 2003 Statut Modérateur Dernière intervention 21 août 2019
24 mars 2003 à 17:09
Si c'est juste pour qu'il s'ouvre avec Excel:
ShellExecute(...) fera l'affaire.
Si tu dois le manipuler, faisable par ODBC mais seulement au niveau des donnees. Pour toucher aux objets Excel (style, encadrement etc) il te faut importer les bibli:
#import "chemin\xxx.dll"
et te frotter au COM. C'est pas si dur.
BruNews, ciao...
0
Rejoignez-nous